Цитата: Raynor_Jim
Shakur666,
Без проблем давай щас каждый из проголосовавших вкинет на оповещалку и будет полный огород среди ТОП 100 и тупо уничтожение ТОП 200 и ниже.
Так почему не кидают? Если всё так просто и сколько я снес людей на оповещалке, а сколько ты? Это тупо облегчения себе ситуации ловли кого то из игроков за сутки, не мучаясь чем то большим. А я считаю что должно быть несколько больше усилий от человека если жертва год строила себе флот и чем то подстраховывалась часто чтобы ей его не снесли, нежели чем проснутся посреди ночи и на угад попасть на не засейвленный флот потому что у человека вырубили инет и он не такой задрот чтобы иметь запасные инеты и телефоны для этого.
Так что если хочешь убить человеку флот который за ним следит + строил год, нужно на мой взгляд хоть капельку стратегии приложить и прочего или чтобы сама жертва была бы наплевательски к своему флоту.
А то так читов можно много придумать, вот на 4 пирате КС через галу сколько летают? А джовы? Много топов сейвятся каждые 2 часа? По примеру с КС нужно сейвиться многим даже когда в душ идут) А саф? там вообще жесть если сравнивать с оповещалкой в 10 раз имбовее выходит.
Запуск игры с телефона тоже имбовость например, идешь или сидишь бухаешь, и телефон с игрой рядом лежит, поглядываешь только раз в 1-2 часа) Давайте тоже отменять) чтобы люди от компа не отходили вообще
Саф вырубить, оповещалку вырубить, игру на телефоне вырубить(слишком постоянный и простой контроль без усилий почти), сейв тоже нафиг вырубить больше чем на сутки(а то сейвятся по пол месяца), ввести возможность перехвата в полете прямо. И т.д., будет полноценная игра военная, для 50 человек, больше не кто в неё и играть не будет.