Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, сегодня знаменательный день! Снова открылся Биореактор для Малого Ада. Расчетная мощность - 200 МегаВатт/Час при 60% мощности. *Юги все таки посмотрит сегодня Армреслинг... пускай и в повторе. Я спасена!*
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
18 Августа 2011 21:16:06
UncleanOne, а я уже все почистил
абсолюта почти не тер кстати. только один вроде. я по чико в основном прошелся, по дискуссии "дайте скорость СНЗ" и по возвращению к канонам
Цитата: Suiseyseki
Даркси, посты Абсолюта зря потер Т_Т
абсолюта почти не тер кстати. только один вроде. я по чико в основном прошелся, по дискуссии "дайте скорость СНЗ" и по возвращению к канонам
18 Августа 2011 18:30:31
*Мой реактор на 200 Мегаватт/час Т_Т Пойду прятаться от Юги, она сегодня не посмотрит реслинг*
Сатори-сама, скидывайте их в 1 реактор...
*Правда его построить надо будет ещё*
Сатори-сама, скидывайте их в 1 реактор...
*Правда его построить надо будет ещё*
18 Августа 2011 18:36:40
Итак, сегодня знаменательный день! Снова открылся Биореактор для Малого Ада. Расчетная мощность - 200 МегаВатт/Час при 60% мощности. *Юги все таки посмотрит сегодня Армреслинг... пускай и в повторе. Я спасена!*
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
18 Августа 2011 21:16:06
Цитата: Mishka
Сусека, поясни по русски, плиз
Короче... срачетема для любых тем + отстойник флуда из других тем...
18 Августа 2011 21:21:15
Hademar1910,
Могу аннигилировать то скопление тел для превращения их в высококачественный матан.
*Оказывается если трешь ОП пост на любой странице (не первой) то при открытии новой страницы тема поглощает сама себя... Так и взорвался прошлый реактор*
Попробовал щяс кинуть всю тут ему сюда - вышел фэйл... тока по 19 пстов за раз...
Ого сколько добровольцев.... тока как вернуть на ОП пост меня а не абсолюта?
Могу аннигилировать то скопление тел для превращения их в высококачественный матан.
*Оказывается если трешь ОП пост на любой странице (не первой) то при открытии новой страницы тема поглощает сама себя... Так и взорвался прошлый реактор*
Попробовал щяс кинуть всю тут ему сюда - вышел фэйл... тока по 19 пстов за раз...
Ого сколько добровольцев.... тока как вернуть на ОП пост меня а не абсолюта?
18 Августа 2011 21:27:38
тока как вернуть на ОП пост меня а не абсолюта?
Надо написать свой пост раньше него.
Слетай на поверхность и позови сюда Сакую.
18 Августа 2011 22:59:50
Цитата: UncleanOne
Слетай на поверхность и позови сюда Сакую.
Cакуя была возмущена такой пустяковой просьбой, но сделала её
19 Августа 2011 00:25:07
20 Августа 2011 09:55:46
Когда геолог/адмирал/все остальные стоили в 2 раза дороже почему то терры не ныли о несправедливости... только посмеивались на предложения сделать дешевле/уровнять... теперь мы будем посмеиваться тихонько и издеваццо над вами
20 Августа 2011 22:30:10
Давно пора уравнять стоимость охрЕнителя для ксерджа и для терра. У терра что, есть нормальная оборонка? Нет же - плазма мясо, которое годится только для блокировки атакера, ПЗ - тупо жирный щит, который что-то может лишь против неприкрытых уберов, остальные пушки/щиты ещё хуже. Так почему же единственная нормальная оборонка (ХОУ) для ксерджа в 5 (!!!) раз доступнее?
Геолога/адмирала/остальных уравняли? Уравняли. Теперь давайте охрЕнителя уравнивайте.
Когда геолог/адмирал/все остальные стоили в 2 раза дороже почему то терры не ныли о несправедливости... только посмеивались на предложения сделать дешевле/уровнять... теперь мы будем посмеиваться тихонько и издеваццо над вами
Геолога/адмирала/остальных уравняли? Уравняли. Теперь давайте охрЕнителя уравнивайте.
20 Августа 2011 22:30:34
Какбэ бонус щитов от Охренителя дает больше профита террану,потому о уравнивании не стоит кричать.Думайте головами,а не асенами.
Стоимость же реально имеет слишком большой разгон,потому свести к стоимости 50-150 или 50-100 было бы более адекватным требованием.
Стоимость же реально имеет слишком большой разгон,потому свести к стоимости 50-150 или 50-100 было бы более адекватным требованием.
20 Августа 2011 22:34:39
почему то терры не ныли о несправедливости
потому что
Цитата: Aboltus
ЗЕРГИ ИМБА!!!!1
20 Августа 2011 22:34:42
потому что
ЗЕРГИ ИМБА!!!!1
ЗЕРГИ ИМБА!!!!1
Какие вопросы ещё бро? мы имба, вы лососите.
20 Августа 2011 22:40:57
в 2 раза дороже почему то терры не ныли о несправедливости... только посмеивались на предложения сделать дешевле/уровнять..
а сколько у людей нужно "вданачивать" офиков , а у ксерджей меньше проходных офоф или нет вообще! или я ошибаюсь?
20 Августа 2011 22:42:50
Цитата: bely1913
а сколько у людей нужно "вданачивать" офиков , а у ксерджей меньше проходных офоф или нет вообще! или я ошибаюсь?
мы имба, вы лососите.
и да, у нас есть проходные офы
20 Августа 2011 22:46:41
Цитата: Necromancer
Какбэ бонус щитов от Охренителя дает больше профита террану,потому о уравнивании не стоит кричать.Думайте головами,а не асенами.
Убирайте нахрЕн бонус щитов охрЕнителя. И делайте за 50 хайдов. И терры будут только ЗА.
20 Августа 2011 22:48:09
Aboltus,
Absolute,
Уже много раз писали, что оборона терран нужна только для того, чтобы одними бакланами или БТ не летали ресы воровать.
Absolute,
Уже много раз писали, что оборона терран нужна только для того, чтобы одними бакланами или БТ не летали ресы воровать.
20 Августа 2011 22:51:09
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы