Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Несколько раз уже проскакивало, так что если реально убедить товарища Василия открыть 3й сервачок с более высокими рейтами? популярностью пользоваться будет, махачи и мордобои будут, заодно по огромным битвам проще станет с балансировкой. И что то вводить на нем, рихтовать напильником и вводить уже на нормальный серв
29 Августа 2011 13:47:23
Lord_Krovosos,
там криминал уже потерли или я просто не нашел? где та жесть, о которой я столько слышал?
там криминал уже потерли или я просто не нашел? где та жесть, о которой я столько слышал?
30 Августа 2011 01:16:54
или за это почему вася мну в сюжет не венул? По церберовски сносить так 1 ЗС Что не говорит о том что она у меня одна. В правилах чётко написано за атаки или прикосновение к рисовашкам или он свои правила забыл??
30 Августа 2011 01:18:10
30 Августа 2011 01:18:57
Цитата: Zymm
Почитал васину стенку, сомневаюсь в его половой принадлежности
В принадлежности никто не сомневается.
А вот в заинтересованности...Мартин же.
30 Августа 2011 01:20:40
Цитата: Necromancer
А вот в заинтересованности...Мартин же.
да млин, где же там у него про мартина?
30 Августа 2011 01:21:57
Баал. самый верхний пост. за авторством Вадика Ванюкова, он же А2
30 Августа 2011 01:22:02
Lord_Krovosos,
видимо соц сети это точно не мое. ниче не нашел
вот первое что я вижу
видимо соц сети это точно не мое. ниче не нашел
Мужчины тоже умеют плакать. Только их слезы значимые, всегда вовремя. Иха...
вот первое что я вижу
30 Августа 2011 01:27:32
Баал, хз, хз. ну короче там есть такой пост
Виктор Глинских
Вы обижаетесь, что не успели на "разгром" Мартына?
вчера в 10:00
Вадик Ванюков
я в крафте уже давно в РО. и ваше предположение ни коим образом не относится к тому что администрация вылила кучу испражнений своего рисованного лома в 3-ю галу. Вы похоже вообще мало представляете что натворили. Или так и было задумано. Ну видно что разговаривать бессмысленно.
Вадик Ванюков
выбрали кучу флота из уней и подогнали куда нужно.чёж не лям крыс во флот выбрали. всеж знают про резерв. подобрали флот по уму на разбор. Только теперь дисбаланса натворили что некоторые топ-50 свои флота в 2 раза увеличат изза твоего Мартына. Делай откат уберай это нахрен
28 авг в 20:33
выбрали кучу флота из уней и подогнали куда нужно.чёж не лям крыс во флот выбрали. всеж знают про резерв. подобрали флот по уму на разбор. Только теперь дисбаланса натворили что некоторые топ-50 свои флота в 2 раза увеличат изза твоего Мартына. Делай откат уберай это нахрен
28 авг в 20:33
Виктор Глинских
Вы обижаетесь, что не успели на "разгром" Мартына?
вчера в 10:00
Вадик Ванюков
я в крафте уже давно в РО. и ваше предположение ни коим образом не относится к тому что администрация вылила кучу испражнений своего рисованного лома в 3-ю галу. Вы похоже вообще мало представляете что натворили. Или так и было задумано. Ну видно что разговаривать бессмысленно.
30 Августа 2011 01:29:03
30 Августа 2011 01:31:33
вероятно. ЭТО, по всей видимости, и есть ТОТ самый пост) хД
30 Августа 2011 01:35:23
Baal,
тебе скрин залить?
Мне кстати интересно у меня после так сказать выгона с сюжета 3 спецом соприкосновением с сюжетом. Вася забыл о своих правилах? Я так или иначе вернусь в сюжет.
тебе скрин залить?
Мне кстати интересно у меня после так сказать выгона с сюжета 3 спецом соприкосновением с сюжетом. Вася забыл о своих правилах? Я так или иначе вернусь в сюжет.
30 Августа 2011 01:36:48
AcidSun,
а ты на сколько страниц ее хочешь растянуть?
все знают что вася говно, все знают что ему на это все равно. че еще писать то?
все знают что вася говно, все знают что ему на это все равно. че еще писать то?
30 Августа 2011 01:50:23
30 Августа 2011 01:53:17
Цитата: Baal
Лично мне интересно когда он мне вернет зелёную групу за соприкосновение намеренное с сюжетом.30 Августа 2011 01:54:39
30 Августа 2011 01:58:41
Цитата: Raynor_Jim
Ты летишь, жжёшь весп, бьёшь в том числе и свой флот... и выясняешь, что противник восстановится быстрее, чем ты домой вернёшься. В итоге с боя затраты больше, чем выхлоп. Всё это без сомнения делает бои крайне целесообразными.
Да донат злоДа не в донате дело... Против умеренного доната ничего не имею. Вообще, имхо, за удовольствие надо платить. Это как билет в кино или на аттракцион... на колесо обозрения, например)))
Только тут вот не про донат речь идёт ведь
30 Августа 2011 02:02:16
Цитата: Baal
давай вот это обсудим чтоль
А тебе жалко что я ему ресы продаю?? Мне всёравно на данном этапе пака меня в сюжет не вернули ... я и врагу рес продам
30 Августа 2011 02:05:40
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы