Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Уважаемые члены правительства, позвольте выставить на обсуждение вопрос о запрете ядерного оружия в первых 9 галактиках сектора Копрулу или увеличение его цены.
Вопрос об отмене поднялнаш ваш любимый ОБ. Администрация не считает это единственно верным решением.
Давайте представим себе шахтёра, который вообще не строит флот, а засел на своей уютненькой планете, клёпает оборону до бесконечности, добывает ресурсы, строгает детишек. Наличие ЯО позволяет использовать против него тактику уничтожения половины (в среднем) обороны, а также возможно заставить этого счастливого фермера таки строить флот, выходить из берлоги и сносить бункер.
ОБ как всегда за тихий образ жизни и выступает за безоговорочную отмену ЯО в первых 9 галактиках сектора.
Администрация считает, что необходимо просто подобрать оптимальную цену для ЯО.
Возможно также, есть другие варианты, типа отмены сноса зданий ЯО, хотя в этом случае всплывает вопрос, а зачем мы год балансили фортификацию.
Если в голосовании победит Путин, вопрос по ЯО предположительно будет решаться другим путём, возможно новым голосованием.
Вопрос об отмене поднял
Давайте представим себе шахтёра, который вообще не строит флот, а засел на своей уютненькой планете, клёпает оборону до бесконечности, добывает ресурсы, строгает детишек. Наличие ЯО позволяет использовать против него тактику уничтожения половины (в среднем) обороны, а также возможно заставить этого счастливого фермера таки строить флот, выходить из берлоги и сносить бункер.
ОБ как всегда за тихий образ жизни и выступает за безоговорочную отмену ЯО в первых 9 галактиках сектора.
Администрация считает, что необходимо просто подобрать оптимальную цену для ЯО.
Возможно также, есть другие варианты, типа отмены сноса зданий ЯО, хотя в этом случае всплывает вопрос, а зачем мы год балансили фортификацию.
Если в голосовании победит Путин, вопрос по ЯО предположительно будет решаться другим путём, возможно новым голосованием.
8 Сентября 2011 10:49:14
Цитата: Mio
йа такая !!ну на.. ваш сюжет, на меня итак ваши рисовашки косяками летают... избавьте уж. планетку вот отобрали изверги( *плак*, бо и лома подкинули.. а хотите поговорить, пишите в личку) флуд в теме не айс! факт Детектед последние 4 сообщения
Так это вас Мартын матросит Планету забрали? А я сразу предупреждал, что у нас тут не Дом-2. Здесь пожирают, взрывают планеты, шантажируют и даже насилуют. А поговорить не хочу, спасибо. Я решил больше не общаться с женщинами.
8 Сентября 2011 18:25:25
Цитата: VasyaMalevich
Так это вас Мартын матросит
Планету забрали? А я сразу предупреждал, что у нас тут не Дом-2. Здесь пожирают, взрывают планеты, шантажируют и даже насилуют.
Планету забрали? А я сразу предупреждал, что у нас тут не Дом-2. Здесь пожирают, взрывают планеты, шантажируют и даже насилуют.
Теперь на этих пространственных координатах находятся 163 710 240 металла и 138 554 640 минералов в виде обломков..
-я не против такого "матросит" - можно было и ещё разок.
а планета - поплавок не развитый + веселье.
*и Василий, мужчины все тоже подлые и к..ы, мальчик - девочка-какая в.. разница)*
8 Сентября 2011 18:34:56
Цитата: Mio
*и Василий, мужчины все тоже подлые и к..ы, мальчик - девочка-какая в.. разница)*
Дело не в том кто больше козлы и даже не в отверстиях. А я всё чаще замечаю, что с с годами мне с женщинами вообще говорить становится не о чем. Ну о чём с ними можно говорить серьёзно? Их только разводить на секас и всё. Хотя быть может это особенность Чеблядинских женщин...Sasha8586, верно подмечено про бункер+оборону на столицах. Надо с этим что-то придумать, может даже как вы предложили: есть бункер - нет защиты столиц от ЯО.
8 Сентября 2011 18:47:25
предложеня в вариантах http://xcraft.ru/forum/topic_5362/last#reply
вобще мне кажется что голосования и предложения по ЯО надо зделать обще доступными,что бы голосовали не только поты.ведь ЯО распространяется на всех игроков сервера!
вобще мне кажется что голосования и предложения по ЯО надо зделать обще доступными,что бы голосовали не только поты.ведь ЯО распространяется на всех игроков сервера!
8 Сентября 2011 19:06:26
Информация
Вы не авторизованы