Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
В крации: делал вылет на насикомую сущность, флот противника был уничтожен рание, сущность сдинута. Отправил повторную атаку на занятые сущностью координаты. был выставлен деф биоморф ушел в РО и собственно мой фейл. ни сколько неохота занизить заслуг деферов , заслуженная победа , парни молодцы , тут разговора нет.Косяк мой, реально проснулся за несколько секунд до боя . времени подумать уже не было ,просканить тоже ( в надежде на кривую постановку дефа) но на оттяжку время еще было. так вот суть проблемы в том , что оттянуть свою атаку я не могу . тут два варианта или рисковать или отменять. хотелось бы это исправить. чтоб хотябы шпиков можно было добавлять в САБ.
21 Сентября 2011 10:53:14
Цитата: MetallAlximist
Чисто РОшнику поставить деф нельзя
уверяю тебя поставить деф РОшнику можно. черт да и суть не в этом , я не говорю, что ему был выставлен деф не по правилам я просто выкладываю то что считаю недоработкой.
21 Сентября 2011 11:30:05
Baal,
Так по сути по алгаритмам не получится сделать, РО ток от твоих действий зависим, а не от действий других
Так по сути по алгаритмам не получится сделать, РО ток от твоих действий зависим, а не от действий других
21 Сентября 2011 11:32:05
Цитата: MalaikatAlMaut
Выходит даже если атакер грамотно пошлет флот, то как бы не тупил дефер, он всегда может свалить в ро и выставлять что хочет в деф.
собственно я это сказал и в начале другими словами просто
21 Сентября 2011 11:32:30
Простите конечно за тупой вопрос, но как вообще уйти в РО, если на тебя идет атака?
Ну на меня летит викинг уже целую неделю, но что то ума проверить можно ли уйти в РО не хватило, ибо на всех подобных проектах уход в РО при атаке запрещен.
Цитата: Absolute
Да ну? Будут посылать на тебя по 1 вику с 10% скорости каждую неделю и ты вообще никогда в РО не попадёшь.
Ну на меня летит викинг уже целую неделю, но что то ума проверить можно ли уйти в РО не хватило, ибо на всех подобных проектах уход в РО при атаке запрещен.
21 Сентября 2011 11:34:52
Цитата: Empty
При атаке нельзя уходить в ро ( кроме тосов )
Да ну? Будут посылать на тебя по 1 вику с 10% скорости каждую неделю и ты вообще никогда в РО не попадёшь.
21 Сентября 2011 11:34:52
собственно поэтому и предлагаю добавлять шпиков или только себя в САБ если ушел человек в РО во время атаки
21 Сентября 2011 11:36:51
да ну? можно сделать что угодно, было бы желание. было время, когда в РО нельзя было уйти, когда на тебя шла атака(естественно это "действие других")
21 Сентября 2011 11:37:25
РОшнику поставить деф нельзя
С чего это ты так решил ??? Я к примеру без проблем смог отправить флот с миссией оборона на игрока в РО.
21 Сентября 2011 11:38:29
Цитата: Franklin
Зачем вторая? тайм аут отменили чтоль?
да тут ты прав . но ситуация может быть такая же как в первый раз. атака , далее уход дефера в ро. и сиди гадай либо отменять либо лететь
21 Сентября 2011 11:40:00
Цитата: Sasha8586
собственно поэтому и предлагаю добавлять шпиков или только себя в САБ если ушел человек в РО во время атаки
Лучше задержку на повторный уход в РО ввести.
21 Сентября 2011 11:40:48
Лучше задержку на повторный уход в РО ввести.
Деферу это не понадобится. Он уходит в РО только если протупил и не засейвил все. Во второй раз он этого не сделает.Хотя в данном случае это скорей всего была грамотная засада.
21 Сентября 2011 11:43:47
Sasha8586,
да хз даже как лучше сделать...
если ты(не конкретно про тебя) атакуешь, то хорошо бы иметь возможность САБа.
С другой стороны если ты обороняешься, и если время нет, а надо в РО уйти - САБ деф.
Возможность прицеплять шпиков трудно реализуема(наверно!?). Лучше проще сделать: если игрок ушел в РО, то пусть все флота которые на него летели долетят, но атаки +5 мин к времени полета(на возможность скана и выбора).
да хз даже как лучше сделать...
если ты(не конкретно про тебя) атакуешь, то хорошо бы иметь возможность САБа.
С другой стороны если ты обороняешься, и если время нет, а надо в РО уйти - САБ деф.
Возможность прицеплять шпиков трудно реализуема(наверно!?). Лучше проще сделать: если игрок ушел в РО, то пусть все флота которые на него летели долетят, но атаки +5 мин к времени полета(на возможность скана и выбора).
21 Сентября 2011 11:51:49
Цитата: Franklin
Лучше проще сделать: если игрок ушел в РО, то пусть все флота которые на него летели долетят, но атаки +5 мин к времени полета(на возможность скана и выбора)
а что будет мешать выставить деф ровно на 5 минут позже? некатит это, если реализуемо возможность добавлять только себя или хотя бы шпики то лучше сделать так
21 Сентября 2011 11:54:11
Цитата: E-pic
Фола действует на РО-шника ?
Действует...
21 Сентября 2011 12:13:50
21 Сентября 2011 12:13:54
Ну то можно грамотно раскидать луны и проблемы как токовой нету , единственное надо запрет деффа под РО слать (КА как всегда отметилась).
21 Сентября 2011 12:22:20
Цитата: E-pic
Ну то можно грамотно раскидать луны и проблемы как токовой нету
Ну да ты прав раскидать луны это такая мелочь....
21 Сентября 2011 12:26:51
Грамотно сделанный ДЕФ, в чом проблема??? Я уверяю что Вы все об этом в курсе были, и наверняка пользовались этим... И молчали, а тут как напоролись так и заворчали...
Саша что ты тут разводишь нюни??? Летел на нуба.., он тебя воткнул. Респект ему!!!!
Саша что ты тут разводишь нюни??? Летел на нуба.., он тебя воткнул. Респект ему!!!!
21 Сентября 2011 12:26:54
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы