Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Astra_Zerg
Координаты:
Скорее всего на всех планетах всех игроков)
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
13:50
Описание:
Я пару дней назад колонизировал новую планету, и сегодня решил начать строить на ней постройки, но вот что я обнаружил, мне самому надо выбирать место для постройки, хотя у меня стоит галочка на Автовыборе места для построек, т.е. эта кнопка просто не работает(по крайней мере у меня). Если так, то тогда эта кнопка вообще не нужна)))
Действия, необходимые для повторения:
Зайти в раздел "Постройки" нажать на дрона, выбрать здание которое хотите построить, прожать на кнопку "Автовыбор места"(если она не нажата) и нажать на кнопку "Строить уровень 1", если данный баг не только у меня, то после нажатия кнопки "Строить уровень 1" вам самим надо будет выбирать место для постройки.
Скриншот:
Astra_Zerg
Координаты:
Скорее всего на всех планетах всех игроков)
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
13:50
Описание:
Я пару дней назад колонизировал новую планету, и сегодня решил начать строить на ней постройки, но вот что я обнаружил, мне самому надо выбирать место для постройки, хотя у меня стоит галочка на Автовыборе места для построек, т.е. эта кнопка просто не работает(по крайней мере у меня). Если так, то тогда эта кнопка вообще не нужна)))
Действия, необходимые для повторения:
Зайти в раздел "Постройки" нажать на дрона, выбрать здание которое хотите построить, прожать на кнопку "Автовыбор места"(если она не нажата) и нажать на кнопку "Строить уровень 1", если данный баг не только у меня, то после нажатия кнопки "Строить уровень 1" вам самим надо будет выбирать место для постройки.
Скриншот:
5 дней назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы