Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Сколько нас и активность в игре, Завел темку от скуки, некая статистика по активности в игре
Приветы всем Х-крафтоманам.
Решил запилить темку от скуки по активности в игре, чтобы пополнять ее , ну и , возможно, отслеживать тенденцию, так сказать , запечатлить исторические факты, начиная с сегодняшнего дня.
Итак, 15,12,24 сегодня в игре всего 35700 игроков (+-), онлайн в районе 2700
Из них игроков :
0-1 очко статистики - 2100 чел (совсем нульцевые)
1-1000 очков - 5400 чел (сделали несколько действий в игре до первых шагов )
1000-100 000 очков - 9850 человек (от нубов до обывателей, понявших что их страдания только начинаются)
100т.-200т очков - 2700 человек (смелые обыватели, решившие продолжить игру)
200т-500т очков - 4150 человек (привыкающие )
500т-1млн очков - 3450 человек (продвинутые привыкающие)
всего игроков от 0 до 1 млн очк ст - 27620 игроков . (77% от общего числа), из них ишек без счета, нулевок почти 6 % от общего числа.
Далее
игроков от 1 млн очк статистики всего - 8080 человек (от тех наивных кто думает, что мучения закончились до топов, которые ...сверху)
игроков от 10млн очк статистики всего 768 человек (матерые страдальцы, хотя для многих оно уже что-то типо специфического удовольствия)) всего 2% от общего количества игроков.
Ишек от 1 млн очков до верху - 250 человек.
Погрешность само собой есть и будет, но она не значительна, имхо.
Всем Бобра, темку буду продолжать, так как скукотища продолжается.
Решил запилить темку от скуки по активности в игре, чтобы пополнять ее , ну и , возможно, отслеживать тенденцию, так сказать , запечатлить исторические факты, начиная с сегодняшнего дня.
Итак, 15,12,24 сегодня в игре всего 35700 игроков (+-), онлайн в районе 2700
Из них игроков :
0-1 очко статистики - 2100 чел (совсем нульцевые)
1-1000 очков - 5400 чел (сделали несколько действий в игре до первых шагов )
1000-100 000 очков - 9850 человек (от нубов до обывателей, понявших что их страдания только начинаются)
100т.-200т очков - 2700 человек (смелые обыватели, решившие продолжить игру)
200т-500т очков - 4150 человек (привыкающие )
500т-1млн очков - 3450 человек (продвинутые привыкающие)
всего игроков от 0 до 1 млн очк ст - 27620 игроков . (77% от общего числа), из них ишек без счета, нулевок почти 6 % от общего числа.
Далее
игроков от 1 млн очк статистики всего - 8080 человек (от тех наивных кто думает, что мучения закончились до топов, которые ...сверху)
игроков от 10млн очк статистики всего 768 человек (матерые страдальцы, хотя для многих оно уже что-то типо специфического удовольствия)) всего 2% от общего количества игроков.
Ишек от 1 млн очков до верху - 250 человек.
Погрешность само собой есть и будет, но она не значительна, имхо.
Всем Бобра, темку буду продолжать, так как скукотища продолжается.
15 Декабря 2024 21:33:54
skavr1 - Я сейчас смог все три экспы сделать дальними...
поздравляю, не прошло и полгода
skavr1 - Раньше этого не было, раньше была доступна только одна дальняя экспа.
точно-точно?
skavr1 - Как давно это поменяли, я не знаю,
покажи где в описании премиума написано что доступен только один слот
поздравляю, не прошло и полгода
skavr1 - Раньше этого не было, раньше была доступна только одна дальняя экспа.
точно-точно?
skavr1 - Как давно это поменяли, я не знаю,
покажи где в описании премиума написано что доступен только один слот
10 часов назад
О, еще один скучающий умник.
Что же ты раньше то не соизволил здесь написать, ведь все так ждали твоего замечательного и глубокомысленного высера.
Насчет покажи, ну ты как будто купил акк недавно, когда в этой игре механика и описание сходились на 100 процентов. Я написал как было. сейчас я не живу здесь , чтобы каждый день тут читать описания , тем более что-то проверять и кому-то что-то показывать.
Что же ты раньше то не соизволил здесь написать, ведь все так ждали твоего замечательного и глубокомысленного высера.
Насчет покажи, ну ты как будто купил акк недавно, когда в этой игре механика и описание сходились на 100 процентов. Я написал как было. сейчас я не живу здесь , чтобы каждый день тут читать описания , тем более что-то проверять и кому-то что-то показывать.
7 часов назад
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы