Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Крик души😋
В связи с тем что АДмины постоянно игнорят решил тут отписать....
Энергозатратность... Как писал Император (или кто-то ещё, не помню)"страдать должны все" ; то почему страдают только Жуки, почему только у них есть эта энергозатратность,а у других нет. Почему терам и тоссам не ввели??? а то чтобы дунька и ОПС с флотом у жука летала - нужны лампочки, а теры и тосы загрузят по 10м очей флота и летают себе не замарачиваются с минимум по энергии...так что тоже пусть страдают. Введите всем рассам или на оборот уберите у всех.
Викинги.... Я вообще не понимаю как эти скафандры могут космос бороздить. АДмины, вы же топите за правдоподобность, так и они пусть летают только в составе флота, так как они заточены в основном в оборону, так же как и перехватчики со штурмовиками у тоссов(характеристики у Вики такие же как у перехватчика). Или пусть штурмовики и перехватчики летают своим ходом, а у жуков дайте возможность гидроликам летать в составе флота и участвовать в бою.
Левиафан... Дайте вторую жизнь Леви, а то его бедного бьёт любой флагман. Измените требования для строительства до 1ур Мантрида, добавьте число залпов(до 3-х) и спецификацию поменяйте(к примеру по большим х2, по средним х3,пэ по мелким х4)...ну или пусть страдают так же все расы, у теров КС требования поднимите так же как Джовика,у у тоссов маму и папу привяжите к Древнему 8ур(а чё это у них халява и к офику не привязаны.непорядок...ирга то для алигархов)
Ну и маленькая просьба... Коль при маленьком флоте он разлетается в клочья, то и при маленьком количестве шпиков(меньше 100) пусть тоже лом не оставляет, а то эта мелочь от одного шпика разбросана по всей гале и никто не собирает...
Энергозатратность... Как писал Император (или кто-то ещё, не помню)"страдать должны все" ; то почему страдают только Жуки, почему только у них есть эта энергозатратность,а у других нет. Почему терам и тоссам не ввели??? а то чтобы дунька и ОПС с флотом у жука летала - нужны лампочки, а теры и тосы загрузят по 10м очей флота и летают себе не замарачиваются с минимум по энергии...так что тоже пусть страдают. Введите всем рассам или на оборот уберите у всех.
Викинги.... Я вообще не понимаю как эти скафандры могут космос бороздить. АДмины, вы же топите за правдоподобность, так и они пусть летают только в составе флота, так как они заточены в основном в оборону, так же как и перехватчики со штурмовиками у тоссов(характеристики у Вики такие же как у перехватчика). Или пусть штурмовики и перехватчики летают своим ходом, а у жуков дайте возможность гидроликам летать в составе флота и участвовать в бою.
Левиафан... Дайте вторую жизнь Леви, а то его бедного бьёт любой флагман. Измените требования для строительства до 1ур Мантрида, добавьте число залпов(до 3-х) и спецификацию поменяйте(к примеру по большим х2, по средним х3,пэ по мелким х4)...ну или пусть страдают так же все расы, у теров КС требования поднимите так же как Джовика,у у тоссов маму и папу привяжите к Древнему 8ур(а чё это у них халява и к офику не привязаны.непорядок...ирга то для алигархов)
Ну и маленькая просьба... Коль при маленьком флоте он разлетается в клочья, то и при маленьком количестве шпиков(меньше 100) пусть тоже лом не оставляет, а то эта мелочь от одного шпика разбросана по всей гале и никто не собирает...
27 Декабря 2024 16:20:24
SpikeSpiegel, то есть если вася трындит и оскорбляет это нормально,а мы должны молчать? Это так не работает и никогда не будет работать,как к нам,так и мы,и я ничего не клянчил в отличии от некоторых,я хотел узнать причину блокировки но так и не узнал,я так понимаю если блокирнули то игрок должен знать за что именно,везде говорят в других проектах а тут видимо особенные какие то все,вот только не надо мне сказки рассказывать про белого бычка,я здесь дольше чем ты, то что твоему аку 7 лет это меня не впечатляет не разу вообще,и я знаю за что тут и как блокируют,а потом блокируют чтоб вопросы не задавали,при том здесь отсутствует инструмент связи с администрацией при блокировке,то есть нужно сделать другой ак,и чтобы он был другой рассы и опять потратить ХД чтобы им написать,этого нигде нет,покажи мне хоть один проект где так же? При том мне пофиг что блокирнули мне ак,просто я хотел бы знать за что? Я тут темы не создавал никогда и прочей фигней не занимался,я просто играл,и ничего более,но теперь и играть невозможно стало,как можно убить такую игру бесполезными нововведениями,я вообще в шоке
28 дней назад
Цитата: ZeNoM
При том мне пофиг что блокирнули мне ак,просто я хотел бы знать за что?
Смотри здесь.....https://xczu.com/banned/28 дней назад
Цитата: ZeNoM
Я тут темы не создавал никогда и прочей фигней не занимался,я просто играл,и ничего более,но теперь и играть невозможно стало
Купи прем и играй, там даже экспо сейв имбовый есть, активность на планках видна, приоритет грабежа есть, саб, плюшек море, просто в кайф сделано при чом всё для мелких и средних играков туда добавили, сижу и удивляюсь как мы раньше без этих плюшек играли, вам то счя Сенат кайфовую игру делает не то что было 
28 дней назад
27 дней назад
да сколько можно куралесить где ковчег найти, надоели нытики удалите их оставте как есть в игре и будет вам донат и процветание пока куралесите народ уходит
27 дней назад
Почему заблокировали пользователя Murka, какого хера вы делаете? Сосем перепили там?
26 дней назад
26 дней назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы