Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Уважаемая администрация, введите новую медальку за шишко квест, в которой бы отражалось место.
Выгладит так
Медаль за 1-е место. Нажимаешь, в подсказке пишется:
- 1-е место в рейтинге игроков до 100 К очков, 2025 год
- 1-е место в рейтинге игроков до 1000 К очков, 2026 год
и так далее
Либо на медаль квеста, если 1-е место занял игрок, нарисовать цифру 1, нажимаешь, а там такая подсказка.
Это позволит игрокам ещё больше ловить шишек, больше вкладывать в игру в погоне за 1-м местом. А администрация получит больше прибыли
Сейчас же первое место абсолютно обесценено. Все 30 игроков рейтинга получили одинаково.
Я заняла 1-е место за Деда Мороза в рейтинге игроков до 100 статистики с отрывом в 1000 очков, но это нигде не посмотреть.
П.С. Уважаемая администрация, вы даже можете забрать все мои кс, убрать мне повышеную выработку и т.д. и нарисовать мне эту медальку, так как тут важна память б игре.
Очень вас прошу.
Выгладит так
Медаль за 1-е место. Нажимаешь, в подсказке пишется:
- 1-е место в рейтинге игроков до 100 К очков, 2025 год
- 1-е место в рейтинге игроков до 1000 К очков, 2026 год
и так далее
Либо на медаль квеста, если 1-е место занял игрок, нарисовать цифру 1, нажимаешь, а там такая подсказка.
Это позволит игрокам ещё больше ловить шишек, больше вкладывать в игру в погоне за 1-м местом. А администрация получит больше прибыли
Сейчас же первое место абсолютно обесценено. Все 30 игроков рейтинга получили одинаково.
Я заняла 1-е место за Деда Мороза в рейтинге игроков до 100 статистики с отрывом в 1000 очков, но это нигде не посмотреть.
П.С. Уважаемая администрация, вы даже можете забрать все мои кс, убрать мне повышеную выработку и т.д. и нарисовать мне эту медальку, так как тут важна память б игре.
Очень вас прошу.
1 день назад
новая медалька -чем больше урона игрокам наделаешь будешь первым на пирах не один кто занимал 1место такое количество не набьет,а поощряется только зло сделанное другим игрокам
1 день назад
Лол нет чтобы сказать спасибо хоть за такие подарки,нет, мы будем дальше скулить потому что столько времени, столько газа затратили задалбивая пиров и нервыы😁😁😁 кстати, администрация спасибо за щедрости, оно того стоило. По винтшку за малевича и анкла и с рождеством всех 🍷🍷🍷
1 день назад
Ай Вова а если тс мужик а ты уже слово дал ))))
1 день назад
Цитата: Vasilisa
Это позволит игрокам ещё больше ловить шишек
что тебя останавливает ловить еще больше шишек ?Лови их всеми способами. И Вофка уже готов на твою ёлку свою шишкуу повесить.
Новая медалька, за шишко квест за 1-е место
К как ты видишь эту медаль ?
Нууу за 1ое место это что одна шишка нарисована, а за третье аж трёх головый змей что ли ?
Цитата: Vasilisa
убрать мне повышеную выработку и т.д. и нарисовать мне эту медальку
Василий, ну ублажи девочку. Ну нарисуй ей Шишку в профиле. Ты точно в этом спец.1 день назад
Поддержтваю что старание в попадание в топ 3 обесценено тем самым смысла нету гнаться за топ 1 в списке так как награда одинаковая. Это как спорт с договорным матчем где выигрывает только арганизатор. Считаю нужно дать не медальку но шишек хотябы докинуть в процентном соотношении за 1е место 30℅за 2е 15℅ за 3е 10℅ за 4-10 место хотябы 5℅
21 час назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы