Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
2

Уничтожение планеты, Добавить варианты.

Репутация 51
Группа humans Альянс Orden Otshelnikov 110 43 86 Очков 10 563 777 Сообщений 52
Всем доброго времени суток и хорошей игры.
На сегодняшний день такие объекты Галактики как Планетарные Пиратские Станции и Храм Реликтов находятся на "старых",
перенаселённых территориях, иногда даже плотностью нахождения - в избытке, вплоть до желания их спилить.
Но новые области (в частности - восточнее 1000 вертикали) - таких объектов не имеют.
Новички, вытесненные из перенаселённых областей - не имеют возможности наслаждаться технологиями реликтов.
Но - очень хотят.
Предлагаю.
Добавить вариант исхода уничтожения планеты (приказом, гравипушкой, столкновением, потерей структуры и т.п.)
- появление Планетарной Пиратской Станции или Храма Реликтов.(Логичность подобного события - можно красиво описать - думаю, у администрации игры фантазии поболее моей будет).
- процент того или иного исхода уничтожения планеты - Астероид, дырка или Храм (ППС) - опять же - на откуп администрации.

Чем чревато.

Да, особо - ни чем.
Более разнообразные варианты - уже хорошо.
Недовольство околоТОПов, собирающих колонизационный Флэш Рояль из астероидов, получивших на выходе ненужный им храм.
Радость и интерес новичков, обнаруживших в ... богом забытом месте наличие ППС.
Мне - медалькой за идею.
23 часа назад
23 часа назад
Репутация 7
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 46 31 39 Очков 2 784 831 Сообщений 21
Zergu8, администрация может рас кидать рандомно и так их. Им просто лень. 2 из планок получаются астеры и иногда чертежи. Кому эти храмы как токо новичкам нужны. А в новом храме как я видел под лям флота охраняет. И как новички будут захватывать?
23 часа назад
23 часа назад

Информация

Вы не авторизованы