Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю прибавить реалистичности в игру с помощью добавления потребления топлива для проведения боя.
Например, какой нибудь КС(Космический Странник) может и с отсутвующим Веспеном взлетать и защищать планету. Выглядит нереалистично.
В зависимости от мощности юнита, потребление должно быть больше.
Чую игрокам не понравится, а админисрация должна полюбить такое!
Например, какой нибудь КС(Космический Странник) может и с отсутвующим Веспеном взлетать и защищать планету. Выглядит нереалистично.
В зависимости от мощности юнита, потребление должно быть больше.
Чую игрокам не понравится, а админисрация должна полюбить такое!
10 часов назад
prisch,
1.Вася - безсмертен.
2.Все остальные юзеры смертные (в прямом и переносном смысле).
3.Юзер может стать "Фениксом" - т.е. попасть в бан и начать всё сначала.
4.Вся эта хрень будет продолжаться безконечно пока она даёт доход. Или случится какой нибудь глобальный катаклизм.
Мораль я надеюсь ты понял))
1.Вася - безсмертен.
2.Все остальные юзеры смертные (в прямом и переносном смысле).
3.Юзер может стать "Фениксом" - т.е. попасть в бан и начать всё сначала.
4.Вся эта хрень будет продолжаться безконечно пока она даёт доход. Или случится какой нибудь глобальный катаклизм.
Мораль я надеюсь ты понял))
4 часа назад
4 часа назад
Цитата: Dedbad
Вся эта хрень будет продолжаться безконечно пока она даёт доход. Или случится какой нибудь глобальный катаклизм.
Да я то давно все понял вот и жду какую-нибудь ло-кальную кото-клизму ))4 часа назад
Цитата: Mekas
может уже скажем им?
Шо ты ББшный лох забаненый за васелек, которого банят по кд за мультоводство, удивил. То что после апа лома, КА будет апать ТЗ так сложно догадся, особенно если посидеть в игре лет 10 .4 часа назад
prisch, ну я же уже это сказал в пункте "2". В твоём доме будет играть музыка но ты её не услышишь!)) (Шютка слова если что)))
4 часа назад
CheMax, я 2 недели играю...
За две недели игры новичок без опыта сидел бы как лунь в тумане войны, ни технологий, ни видимости, какие уж тут рацпредложения на форуме. Очень похоже, что темку пилит засланный казачок по заданию админисрации.4 часа назад
Предлагаю прибавить реалистичности в игру с помощью добавления потребления топлива для проведения боя.
В зависимости от мощности юнита, потребление должно быть больше
идея адекватная , но неполная :Например, какой нибудь КС(Космический Странник) может и с отсутвующим Веспеном взлетать и защищать планету. Выглядит нереалистично.
В зависимости от мощности юнита, потребление должно быть больше
1. убрать бо и лом с соалов(луны лепят ну и пусть лепят в презервативе)
2. ограничить функционал построек ангар иттак далее(давайте не будем фермами под обой сидеть, как вариант амморту прикрутить к хозяину гостиницы)
3.убрать сейф на калитках( прилетел-свалил и нехер там сидеть)
4.дать стражам по лярду всех ресов)))
5. за ишко-любство соалов соалов давать луну 1%уюс заменой лун в обязательном порядке)
6 . ну и от главы пожелание дать стражам безлимит на грабежи ибо только мы стоим между вселенским ... и балансом)))
3 часа назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы