Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Сборщики не успевают уйти от плетей, сделать меньше разгон.
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=e17c033dc32aff7fecf65f0ac8ec39ac
Для вот таких ситуаций считаю необходимым уменьшить разгон сборщикам, чтобы они успевали уходить с места сбора невредимыми.
Сделать время разгона при уходе не более 30 секунд.
Либо плетей в бою сделайте черепахами, чтобы минуты две-три подлетали до сборщиков.
Либо, как писалось в теме, сделать взрыв плетей частями, через несколько секунд, чтобы атака плетей затягивалась на минуту-две.
https://xcraft.net/forum/topic_49383#post-928078
P/S Кто рядом-налетайте, забирайте лом! Дарю!
122:546:9
Для вот таких ситуаций считаю необходимым уменьшить разгон сборщикам, чтобы они успевали уходить с места сбора невредимыми.
Сделать время разгона при уходе не более 30 секунд.
Либо плетей в бою сделайте черепахами, чтобы минуты две-три подлетали до сборщиков.
Либо, как писалось в теме, сделать взрыв плетей частями, через несколько секунд, чтобы атака плетей затягивалась на минуту-две.
P/S Кто рядом-налетайте, забирайте лом! Дарю!
122:546:9
2 дня назад
Не согласен с автором темы. Создана на эмоциях из-за неудачного боя. Плети и так еле ползают по карте и их уже 100 раз нерфили. Рабы висели без обороны их военным флотом, какой он ещё хотел результат боя. Конечно плети победили.
Цитата: MIRAMIR
Бой был удачным. Сбор ресов был не удачным. И считаю, это вполне логично поправить, дать немного гражданским флотам послабление в виде быстрого разгона.
Но ты ведь не только предлагаешь уменьшить разгон сборщикам, но и понерфить плетей. Плетям и так уже дважды (!) нерфили урон, нерфили разгон (нерф эволюции рефлексов), убрали инвиз, понерфили щиты и броню. Сколько можно ещё над ними издеваться? А если бы тебя, к примеру, истребителями сбили, то истребители были бы слишком быстрые?Цитата: MIRAMIR
Иными словами, ты предлагаешь сделать плетей хуже любого другого флота. Только потому, что именно ими снесли твоих медленных рабов без прикрытия.Либо, как писалось в теме, сделать взрыв плетей частями, через несколько секунд, чтобы атака плетей затягивалась на минуту-две.
2 дня назад
Цитата: Sparta863
Не согласен с автором темы. Создана на эмоциях из-за неудачного боя. Плети и так еле ползают по карте и их уже 100 раз нерфили. Рабы висели без обороны их военным флотом, какой он ещё хотел результат боя. Конечно плети победили.
Бой был удачным. Сбор ресов был не удачным. И считаю, это вполне логично поправить, дать немного гражданским флотам послабление в виде быстрого разгона.
Вспоминаю времена, когда вообще без разгона моментально уходили.
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=004feea9de90e4ebc89615edd7d618a7
2 дня назад
2 дня назад
а если бы его уе*** упячки то порезать упячек клоу* и ведь бо до жопы но когда он кого то это нормально а когда его любимого то что за беспредел мало надо повторить
2 дня назад
Игра в режиме разработки, отчего бы и не подсказать разработчику в каком направлении двигаться.
Обратная связь, так сказать. А Вы если всем довольны, либо просто высказать свою мысль не можете, ну и сидите дальше.
Обратная связь, так сказать. А Вы если всем довольны, либо просто высказать свою мысль не можете, ну и сидите дальше.
2 дня назад
2 дня назад
уменьшить разгон сборщикам
У тебя есть возможности увеличивать рабам скорость техами, офиками, заточккми и прочими способамиЗачем что то менять?
Либо плетей в бою сделайте черепахами
См п выше , а вопрос тот жеЗачем что то менять?
Добавил бы 10 Корсов по 2 кучи в лог и потянул бы время для ухода рабов.
Зачем что то менять?
2 дня назад
Раньше плетей-невидимок выставляли на соседние коры, чтобы заранее видеть, кто летит.
За 10-20 минут уже было видно, что пора сворачиваться. Сейчас и этого игрового момента нет.
Тупо прилетели, забрали.
За 10-20 минут уже было видно, что пора сворачиваться. Сейчас и этого игрового момента нет.
Тупо прилетели, забрали.
2 дня назад
Раньше плетей-невидимок выставляли на соседние коры, чтобы заранее видеть, кто летит.
Тупо прилетели, забрали.
Тупо прилетели, забрали.
Бой был удачным. Сбор ресов был не удачным.
Строй больше призм, чтобы быстрее собирать лом. Видимо, ты слишком долго его собирал и поэтому игрок ОТР успел прилететь и накрыть тебя плётками. И да, ты бы мог поводить его плетей корсарами, как справедливо пишет -zZz- Вот тебе пример подобного боя https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=6bfaf2133ea0378f99cb4fe8fe20ea5cОснований нерфить плетей по результатам твоего боя нет.
2 дня назад
MIRAMIR, Не мелочись,сразу проси чтоб тебе эмунитет на все включили,мини режим -БОГА плаксы( грабить тебя можно на планете,а флот чтоб не убивался твой не где при атаке на него)
2 дня назад
2 дня назад
бедный, бедный юрик))
2 дня назад
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=ed98558973c0cb5fdaaf3ff3f3d3dbd6
От плетей бруды вот-успевают уходить. Также и сборщики должны успевать уходить.
Сейчас у сборщика в 2 раза больше разгон, чем у бруда.
Сейчас у сборщика в 2 раза больше разгон, чем у бруда.
2 дня назад
У мр Жора гигалорды спокойно уходят от плетей. От технологий зависит.2 дня назад
MIRAMIR, а в чем собственно проблемма вести флот+рабов на флот который хочешь сбить с приказом переработка? И слотов меньше займет.
И сравнил.... Самую быструю (кроме шпиков) боевую единицу в игре, и блин рабов...
И сравнил.... Самую быструю (кроме шпиков) боевую единицу в игре, и блин рабов...
2 дня назад
Считаю игрока несведущем в уже существующих механиках игры, т.к. у меня Курьеры уходят с поля боя быстрее чем плети долетят на это же поле боя, не считая время полета и 10 секунд начала боя.
Запас времени целая минута, чтобы прочитать оповещение, не спеша достать телефон и убрать флот с орбиты.
Если использовать всё что задумала администрация игры по тем механикам что есть, читать описание всех объектов и их свойств, тогда будет меньше трат хайдов на бесполезные темы форумов.
Администрация о вас позаботилась и всё сделала, но читать так сложно.

Запас времени целая минута, чтобы прочитать оповещение, не спеша достать телефон и убрать флот с орбиты.
Если использовать всё что задумала администрация игры по тем механикам что есть, читать описание всех объектов и их свойств, тогда будет меньше трат хайдов на бесполезные темы форумов.
Администрация о вас позаботилась и всё сделала, но читать так сложно.

1 день назад
Уважаемые разработчики почему нельзя атаковать атаковать игрока на комете если игрок во врагах флотом?
Нельзя атаковать флот игрока стоящий на комете почему почему почему??????? И самому нельзя добывать газ почему почему???? Игроки могут уйти из хорошей игры я новичок почему нельзя атаковать флот игрока????????? Стоящий на комете? Станцию отгнал за 10000 км атаковать на возможно лям газа надо а он добывает на моей комете за 5 мин возле моей планеты атаковать нельзя
Атака на игрока стоящего на комете нельзя переработка тоже нельзя на комете и уничтожение кометы тоже нельзя почему обнова 👎 вообще новичку ничего нельзя добывать что ли???? При личной комете охренели что ли надо делать возможной атаку
Нельзя атаковать флот игрока стоящий на комете почему почему почему??????? И самому нельзя добывать газ почему почему???? Игроки могут уйти из хорошей игры я новичок почему нельзя атаковать флот игрока????????? Стоящий на комете? Станцию отгнал за 10000 км атаковать на возможно лям газа надо а он добывает на моей комете за 5 мин возле моей планеты атаковать нельзя
Атака на игрока стоящего на комете нельзя переработка тоже нельзя на комете и уничтожение кометы тоже нельзя почему обнова 👎 вообще новичку ничего нельзя добывать что ли???? При личной комете охренели что ли надо делать возможной атаку
1 день назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы