Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Доработка пропаганды
Сейчас влияние новых видов пропаганды на конкретную планету зависит от 5 факторов. Однако об эффекте при выборе ее на своей планеты должен догадывать сам игрок.
Если чтото придумали - то просьба сделайте это удобным!!!
Предлагаю, при выборе пропаганды, в ее окне низу с лева, где стоит признак ее активности сделать дополнительный спиок
"Ожидаемый эффект":
- увеличение выработки:
- величение изучения технологий:
- увеличение строительства флота:
и автоматом в "ожидаемом эфекте" будет заполнятся тот процент, который будет работать если игрок выберит эту пропаганду на своей планете.
Если чтото придумали - то просьба сделайте это удобным!!!
Предлагаю, при выборе пропаганды, в ее окне низу с лева, где стоит признак ее активности сделать дополнительный спиок
"Ожидаемый эффект":
- увеличение выработки:
- величение изучения технологий:
- увеличение строительства флота:
и автоматом в "ожидаемом эфекте" будет заполнятся тот процент, который будет работать если игрок выберит эту пропаганду на своей планете.
18 часов назад
Нуууу, у нас игра чуть посложнее, чем тапанье хомяка... 🤷♂️
8 часов назад
Цитата: RedBarmaley
Фантазер) Раньше мы сидели играли с тетрадками, калькуяторами и формулами. Высчитывали скорости полетов и тому подобное что б поймать сейфы , могли неделями не спать поочереди караулить. Вот это была стратегия, а уже как несколько лет не каких движух и мега сабов и ловлей красивых))) Просто сливаются кому все равно на игру стало и просто зарастание обороной)) Ксати привет там всем)8 часов назад
_alegator74_, когда я говорил, что планов делать такое нет, я уже на подобное предложение ссылался.
7 часов назад
Можно сделать инопланетную живность, бегающую по Постройкам, которую надо поймать выстрелом лазера (тап-тап-тап и +1 газ), но если попадёшь в здание минус постройка. Тапание хомяка по-крафтовски.5 часов назад
Цитата: VasyaMalevich
Можно сделать инопланетную живность, бегающую по Постройкам, которую надо поймать выстрелом лазера (тап-тап-тап и +1 газ), но если попадёшь в здание минус постройка.
Хочу! 🥰5 часов назад
Цитата: Min
Хочу!
примерно прикидывая ожидаемый объём страданий я тоже хочу5 часов назад
Цитата: VasyaMalevich
Можно сделать инопланетную живность, бегающую по Постройкам, которую надо поймать выстрелом лазера (тап-тап-тап и +1 газ), но если попадёшь в здание минус постройка. Тапание хомяка по-крафтовски3 часа назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы