Сам процес игры продуман очень хорошо, в нее хочется играть, но это постоянное желание стричь купоны убивает её, вместо того что-бы заинтересовать игрока, придумать какие-то новые медальки, призы (например возможность получить любого офика для начинающих игроков) т.е заинтересовать игроков (а там глядишь, он купит еще уровень). Идут тупые порезки, причем в них нет системности, такое впечатление что с утра разраб встал в плохом настроении и начинает вносить обновы.Если у вас(админов) нет фантазии, то поиграйте в другую успешную сетевую игру ( танки, контра, мортал комбат...) и вы увидите там отношение к игроку, перед как начать с него получать его сначала прикармливают), это как на рыбалке перед тем как нормально ловить рыбку её прикармливают и насаживают лучшую наживку, а наши админы хотят ловить на голый крючок( с мизером наживы) и он с каждым разом все острее. Чего только стоит последние обновления экспы, раньше игроки вытягивали с экспы флот, ресы даже пиратские метки. А сейчас что ? За 4 месяца - 2 чертежа, то издевательство, а иначе его не назвать с МТ на котором 10 мета, 5 минки и 8 газа, я не считаю.После такого вкладывать 600кк униреса в новый уровень экспотехи, я не буду. И это только один пример, а их множество, если админы не прекратят порезки, не давая ничего взамен игра умрет, лет 5 назад я играл было около 45к игроков - сейчас 30к, жаль будет, игра то хорошая.