Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Размеры ОПС в 3-4 раза больше планет? Не перебор ли?, Установить предельный размер структуры лунных объектов.

А не перебор ли размер структуры ОПС 7,6 лярда ? Может пора сделать какой то конечный размер структуры ОПС?
Считаю вполне логичным сделать конечным размер ОПС не более 500 М.
А то с такой сруктурой не ОПС будет вращаться вокруг планеты, а планета сойдет со своей орбиты
и начнёт вращаться вокруг ОПС (ОПС в 3-4 раза больше размера планеты).

Также прошу обратить внимание на ядерку. ЯР не может нацелиться на такую огромную ОПС? Какой тогда смысл делать ядерку, если она такая неэффективная?
4 дня назад
с этой логикой я предполагаю, что операторы с 4-мельничной структурой, которые режут планету, должны заставить планету вращаться вокруг них, когда структура также проходит под ними)) возможно, они могут врезаться в них, если их слишком много на планете!!! если вы уменьшите структуру до 100 000, то это будет в 40 раз больше, пожалуйста, обратите внимание!!!
2 дня назад
красавчики, как всегда топ идея,а щас будете плакать что б назад все вернули, топы спасибо скажут, надеюсь прилетят и снулят в прямом смысле инициаторов -)
2 дня назад
2 дня назад
VasyaMalevich, Вот кому-то весело, играет себе спокойно, а тут ЯО летит ради теста, по-приколу :D
Кстати, почему пиры атакуют планки игроков, но только в Вавилоне? Нельзя ли сделать, чтоб по всей гале так было?
Кстати, почему пиры атакуют планки игроков, но только в Вавилоне? Нельзя ли сделать, чтоб по всей гале так было?
1 день назад
Цитата: VasyaMalevich
Моя ядерка летит на станцию.
это же не ОПС, а риппер.А на ОПС тоже летит?
1 день назад
Что🥺❤️
❤️🇺🇬🌻к
Махон
2цццццууцц2ццццуцццццыуцууыцйSchmetterling, меня открылся интернет-магазин
Махон
2цццццууцц2ццццуцццццыуцууыцйSchmetterling, меня открылся интернет-магазин
1 день назад
Цитата: VasyaMalevich
Админисрация проекта введёт убывающую полезность ПЗ.
Уважаемый Василий, не стоит чтото опять портить на эмоциях! ПЗ и так может мало кто строить, но даже те кто строит, то могут их поставить на планете только 1, максимум 2, если сильно разоряться. А в момент атаки ПЗ погибает почти сразу, 1-2 ПЗ это вообще неочем, лучше увеличьте для ПЗ щит и броню раза в 3-5, хотябы возможно будет смысл их строить на планете.1 день назад
VasyaMalevich, Админисрация проекта введёт убывающую полезность ПЗ. Прям оговорка по Фрейду! А так да, прилетит такой донатер и все в округе щемятся. Пробовал организовать отпор, собрать несколько опс, чтоб попытаться спилить его, но никто не хочет с ним связываться, ему даже не надо выводить флоты, достаточно протаранить
1 день назад
VasyaMalevich, у вас летит, а почему у нас нет?
VasyaMalevich, вы на скрине показываете совсем другой объект
tryndez, 334:950:0 попробуйте на этот объект ядерка направить, о которой идет речь
tryndez, на риперы, космо, дуни, планеты, Луны, везде летит, а сушки не летит
Где формула расчета полета ракеты? По каким именно объектам можно ее запускать, нигде в игровом ресурсе инфы нет!
VasyaMalevich, вы на скрине показываете совсем другой объект
tryndez, 334:950:0 попробуйте на этот объект ядерка направить, о которой идет речь
tryndez, на риперы, космо, дуни, планеты, Луны, везде летит, а сушки не летит
Где формула расчета полета ракеты? По каким именно объектам можно ее запускать, нигде в игровом ресурсе инфы нет!
1 день назад
Ограничения..... какие Ограничения???... если человек может себе позволить вложится в любимую игру почему нет??? В любом случае кто платит, тот должен быть сильнее, быстрее, и все остальное... не можешь догнать, нефиг плакать.
1 день назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы