Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Открытое голосование: Кто со мной согласен?

Всего голосов: 53.

Игра стала бессмысленной, Игры с балансом скинули игру на дно

1
Репутация 9
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 28 16 19 Очков 1 209 846 Сообщений 5
Количество и размер пиратов срезаны в два раза. Порезана выработка. Порезан сейв для флота. Я как работающий человек не могу целый день смотреть в пустой космос в ожидании, что кто-то прилетит. Другие у кого такая возможность есть перехватывают любого пирата в течении 10 минут, а потом выставляют ресурс на бирже. Если Администрация расчитывает, что я буду развиваться только за счёт ХД, то так не будет. Обычно я использовал и покупал ХД для того чтобы менять ресурсы на необходимые. Иногда чтобы купить офицера. Но больше я не вижу смысла вкладываться в эту игру. Если в ближайшее время ничего не изменится то будем прощатся.
1 день назад
1 день назад
2
Репутация 0
Группа humans Альянс the LastBastion of the Emperor 1 1 1 Очков 1 880 Сообщений 5
Цитата: DimL
Если в ближайшее время ничего не изменится то будем прощатся.
Мы будем скорбить о твоём уходе, сделаем темы как про Кемеровского и тысячи восторженных отзывов посыпятся в них в честь твоего ухода в закат.
1 день назад
1 день назад
3
Репутация 2
Группа xerj 41 46 110 Сообщений 17
DimL, помница альтаир тоже в одной из тем писал что если ситуация не изменится от этих горе разрабов в лучшую сторону то он тоже удалится после нг но ведать рука не поднимается..хотя им плевать удалитесь вы или нет ваше место займет кто то другой кто сначала задонатит а потом только осознает что не туда задонатил 😂 так что удачи тебе.
1 день назад
1 день назад
4
Репутация 10
Группа toss 31 16 21 Сообщений 29
Цитата: Jeneral
ваше место займет кто то другой кто сначала задонатит а потом только осознает что не туда задонатил
это не может долго работать. сарафанное радио уже давно разносит вести об этой игруле и страшное уже давно сделано lol. остаётся ждать, если новых донатеров не появится (кто привык элитно кушать не идёт во вкусно и точка), то игрулю начнут в лучшую сторону менять.
16 часов назад
16 часов назад
5
Репутация 207
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 94 52 43 Очков 10 297 267 Сообщений 39
"Игра стала бессмысленной..."

Почему же? Отнюдь, всё совсем наоборот! Игра сейчас стала очень даже осмысленной и очень стратегической: не кидаешь зря свои российские рубли/кристаллы Хайдариан направо и налево, просчитываешь каждый свой шаг в своей Галактической Державе на годы вперёд (с учётом вероятной тенденции на ещё более капитальную деградацию игры в ближайшем будущем). Всё прекрасно, как никогда!)))
15 часов назад
15 часов назад
6
Репутация 0
Группа humans 10 10 6 Сообщений 1
Где посмотреть..Мне гравипуху Нада?
13 часов назад
13 часов назад
7
Репутация 1
Группа humans Альянс UKRAINE 32 11 32 Очков 961 462 Сообщений 43
Осталось лом обратно на 10% срезать и все, конфетка )))

П.С. А на деле реально пиров мало, скрутили уже на минимум, ну если кто-то перефармливает сделайте по другому. Увеличьте прирост агрессии у пиратов раза в 4, и верните количество флотов, кто сильно фармит упрётся в потолок рентабельности и кто менее активен сможет тоже урвать кусок.
13 часов назад
13 часов назад
8
Репутация -2
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 50 55 113 Очков 5 373 244 Сообщений 43
У каждого момента игры была своя аудитория, с каждым новым изменением появлялись те кому раньше нравилось больше.

Кто-то рано или поздно отвалится потому что это не та игра которая его заинтересовала в определённом моменте. Регулярно будут приходить новые люди без опыта и знаний об игре, кто-то из них будет донатить. Реклама проекта всёравно есть, и появляются те кто ещё никогда не играл в эту игру. То что вас бесит, новые игроки даже не осознают, потому что они не знакомы с предыдущими версиями игры. Остаётся в игре та целевая аудитория которую игра устраивает, а слова это выпуск пара и попытка изменить ситуацию.

Другой вопрос удержания аудитории:
1) Наверно если места ограничены то удерживать аудиторию не так важно?
2) Наверно выгоднее перебирать игроков привлекая новых, а потом менять игру чтобы она уже не входила в область их изначального интереса?
3) Наверно выгодно чтобы ушёл тот кто занимает место, если место в ресурсах сервера ограничено?
4) Наверно выгодно создавать видимость развития проекта вместо отсутствия какого либо движения?

Но любое изменение лучше всего познавать в сравнении - все в игре в одинаковых условиях (при условии если вы играете всеми 3мя рассами равномерно). Ущемляются только те кто сделал свой выбор в пользу одной рассы... или те кто выбрал определённую стратегию развития и игры и которая пострадала из за нововведений, но также и все остальные пострадали с другой стороны. Короче в какомто смысле это погода уровня инфляции профита от принимаемых решений. Сегодня чегото урезали у одной рассы, после завтра урежут у другой, по пиратам таже погода - сейчас штиль... мб когдато будет шторм. Гдето хорошая погода, гдето плохая, но она меняется.
11 часов назад
11 часов назад
9
Репутация 1
Группа xerj Альянс FURYANS 30 18 51 Очков 1 768 345 Сообщений 104
Цитата: Tep
Ущемляются только те кто сделал свой выбор в пользу одной рассы... или те кто выбрал определённую стратегию развития и игры и которая пострадала из за нововведений
Ущемляются те кто задонатил... и уходят, или... остаются и снова донатят. И это все что нужно знать о "постоянной" аудитории этой игры )))
А еще остаются те кто хотят досмотреть это представление до финала, но что-то конца и края "постоянной" аудитории и "прошаренных" новичков все невидать.
Может они все боты и их как и всех нас в сети создали нейросети ))))
Вообщем удачи им всем и аминь!
8 часов назад
8 часов назад

Информация

Вы не авторизованы