Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Открытое голосование: Кто со мной согласен?

Согласен - 11 (85%: yarosla, _SlyFox_, SLOTH, JaMirnyj, Andrejj_Sotnikov, Cashko, sanya_61, Makedonski, Kurchanin, Orel57, seyallin)

Не согласен - 2 (15%: EvilLord, Ingar)

Всего голосов: 13.

Игра стала бессмысленной, Игры с балансом скинули игру на дно

1
Репутация 9
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 28 16 19 Очков 1 206 662 Сообщений 5
Количество и размер пиратов срезаны в два раза. Порезана выработка. Порезан сейв для флота. Я как работающий человек не могу целый день смотреть в пустой космос в ожидании, что кто-то прилетит. Другие у кого такая возможность есть перехватывают любого пирата в течении 10 минут, а потом выставляют ресурс на бирже. Если Администрация расчитывает, что я буду развиваться только за счёт ХД, то так не будет. Обычно я использовал и покупал ХД для того чтобы менять ресурсы на необходимые. Иногда чтобы купить офицера. Но больше я не вижу смысла вкладываться в эту игру. Если в ближайшее время ничего не изменится то будем прощатся.
9 часов назад
9 часов назад
2
Репутация 0
Группа humans Альянс the LastBastion of the Emperor 1 1 1 Очков 1 319 Сообщений 5
Цитата: DimL
Если в ближайшее время ничего не изменится то будем прощатся.
Мы будем скорбить о твоём уходе, сделаем темы как про Кемеровского и тысячи восторженных отзывов посыпятся в них в честь твоего ухода в закат.
8 часов назад
8 часов назад
3
Репутация 2
Группа xerj 41 46 110 Сообщений 17
DimL, помница альтаир тоже в одной из тем писал что если ситуация не изменится от этих горе разрабов в лучшую сторону то он тоже удалится после нг но ведать рука не поднимается..хотя им плевать удалитесь вы или нет ваше место займет кто то другой кто сначала задонатит а потом только осознает что не туда задонатил 😂 так что удачи тебе.
8 часов назад
8 часов назад

Информация

Вы не авторизованы