Selection of a new Senate Inquisitor, Inquisitor banned for violating project rules
Dear fellow senators!
I regret to inform you that the Galaxy is in a state of threat. There is no protection of rights and observance of laws in its vastness.
The Senate, having its own inquisitor, called upon to ensure control and law and order, is actually deprived of this function, sincethe inquisitor was blockedfor violations of the project.
Earlier, the Inquisitor Diehard ( https://xcraft.net/user/Diehard ), respected by all of us, violated the established rules (item 1.2) and wasblocked, and yesterday he again lost the previously restored and entrusted to him inquisitorial OPS with the entire fleet and artifacts.
In connection with the events that have taken place, I am forced to state: the ruler has fallen.
I propose to proclaim a new inquisitor from the Senate.and unanimously support him with the praise: "Long live the king!"
I regret to inform you that the Galaxy is in a state of threat. There is no protection of rights and observance of laws in its vastness.
The Senate, having its own inquisitor, called upon to ensure control and law and order, is actually deprived of this function, sincethe inquisitor was blockedfor violations of the project.
Earlier, the Inquisitor Diehard ( https://xcraft.net/user/Diehard ), respected by all of us, violated the established rules (item 1.2) and wasblocked, and yesterday he again lost the previously restored and entrusted to him inquisitorial OPS with the entire fleet and artifacts.
In connection with the events that have taken place, I am forced to state: the ruler has fallen.
I propose to proclaim a new inquisitor from the Senate.and unanimously support him with the praise: "Long live the king!"
23 August 2025 12:33:58
Напишу последний раз, так как переписка потеряла смысл. Ты прав, очевидно это не мы такие умные, это ты настолько глуп.
И чтобы было понятна моя позиция я против чтобы станцию выдали заядлому атакеру или его приспешникам т.к. непременно она начнет юзаться в личных целях. Игрок должен быть более нейтральным, независимым, даже мирным. Нейтральность игрока не определяется нахождением в том или ином большом альянсе, малые альянсы более сплочены и там станция будет общим достоянием, которое будут использовать все члены ала. А например отсутствие определенных действий даже при наличии возможностей говорит о многом.
Quote: LUTSK
Остальных кандидатов ты проигнорировал потому что ...?
Я назвал главного твоего кандидата а другие это просто аффилированные ему лица , не меняющие суть твоего предложения.Quote: LUTSK
ты продолжаешь твердить о вселенском заговоре и масонах, иллюминатах, немецкой разведке и т.д.
Я указываю на очевидный факт, "болтоположения" на игру 99% "местных жителей" и только люди желающие что то поиметь (навроде тебя и тех кого ты представляешь в этой ситуации) , начинают действовать и шевелиться. Про немецких агентов просто шутка, относительно высказываний предыдущих игроков. Уровень интеллекта в том числе и за способность воспринимать юмор отвечает. Quote: LUTSK
Заместо выдвинуть своих кандидатов
Quote: Семеныч
Давай те https://xcraft.ru/user/bank12345 ему отдадим станцию инквизитора , чтобы он лутска лутскнул
Разместил рядом чтобы ты попробовал увидеть несоответствие. Если не получится потренируйся на картинках из разряда "найдите 10 различий".И чтобы было понятна моя позиция я против чтобы станцию выдали заядлому атакеру или его приспешникам т.к. непременно она начнет юзаться в личных целях. Игрок должен быть более нейтральным, независимым, даже мирным. Нейтральность игрока не определяется нахождением в том или ином большом альянсе, малые альянсы более сплочены и там станция будет общим достоянием, которое будут использовать все члены ала. А например отсутствие определенных действий даже при наличии возможностей говорит о многом.
28 August 2025 06:44:31
Quote: Семеныч
твоего кандидата а другие это просто аффилированные ему лица
Это всего лишь "мои" кандидаты. Сенаторы то могут своих предложить. Что на моих акцентироваться? Вывести в голосовалку ники которые будут упомянуты большее кол-во раз. Quote: Семеныч
моя позиция я против чтобы станцию выдали заядлому атакеру или его приспешникам т.к. непременно она начнет юзаться в личных целях. Игрок должен быть более нейтральным, независимым, даже мирным. Нейтральность игрока не определяется нахождением в том или ином большом альянсе, малые альянсы более сплочены и там станция будет общим достоянием, которое будут использовать все члены ала. А например отсутствие определенных действий даже при наличии возможностей говорит о многом.
Спустя 100500 сообщений - появились сообщения по теме. Браво)Ну раз такая позиция ( ещё и не у тебя одного ) - выпилить должность инквизитора с игры, вместе со станцией и медалями. Чем не вариант?
28 August 2025 12:22:09
Всем доброго времени суток!!! Предлогаю выдвинуть на должность Инквизитора кандитатуру игрока https://xcraft.net/user/Zakk Скучьно не будет никому!!! Поверте!!! Всем Бобра!!!
29 August 2025 02:41:10
Reputation 1167
Group humans
Alliance Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Points 17 651 680
Messages 8021
Я вот что то так и не понял, сенаторы. Вы назначили нового коррупционера на должность Инквизитора или нет? Как то все затихло.
21 September 2025 11:24:20
Reputation 1167
Group humans
Alliance Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Points 17 651 680
Messages 8021
Quote: Kulibin
Я предлагаю отдавать сей должность императору
Ну раз у вас такая позиция может стоит создать голосовалку, что так вот мол и так, нам эта функция не нужна, сенат отказывается от нее и убрать ее из штата? Это конечно вам решать, я тут сторонний наблюдатель. Просто тема как то висит и непонятно что дальше с ней будет.22 September 2025 10:56:52
Information
You are not authorized
1 users are reading the topic (guests: 1)
Users: 0