Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Карта галактики и видимость всех полетов
Доброго времени суток уважаемые игроки и администрация проекта.
В связи с вводов видимости абсолютно всех флотов, при просмотре галактики возникает как минимум чувство дискомфорта от обилия цветовой индикации

предлагаю в фильтр отображения галактики, по аналогии с статическими объектами добавить возможность скрывания/отображения следующих групп флотов:
свои флоты
вражеские флоты
флоты моего альянса
флоты союзников моего альянса
флоты Феникса
В связи с вводов видимости абсолютно всех флотов, при просмотре галактики возникает как минимум чувство дискомфорта от обилия цветовой индикации
предлагаю в фильтр отображения галактики, по аналогии с статическими объектами добавить возможность скрывания/отображения следующих групп флотов:
свои флоты
вражеские флоты
флоты моего альянса
флоты союзников моего альянса
флоты Феникса
1 день назад
KOHTPOJIEP,
я не знаю какие мои заслуги вам известны, судя по иронии белых Лыцарей ишколюбов моя ответка фдв ляма на 2.5-3 за беспредел в отношении сервиса моего альянса , но вы боги арены и вам виднее как правила сервиса трактовать )
благодаря админам вы в данный момент альфы , правила ваши : белое это черное , а красное это синее .. не имею возможности возразить с таким полетами)
я не знаю какие мои заслуги вам известны, судя по иронии белых Лыцарей ишколюбов моя ответка фдв ляма на 2.5-3 за беспредел в отношении сервиса моего альянса , но вы боги арены и вам виднее как правила сервиса трактовать )
благодаря админам вы в данный момент альфы , правила ваши : белое это черное , а красное это синее .. не имею возможности возразить с таким полетами)
1 час назад
нам известна история беспредела по отношению к твоему альянсу... это часом не про того единственного колобка, которого спецом подставили?
Ну да, конечно про него, и потом с чистой совестью мстя была твоя святой и справедливой😃
Ну да, конечно про него, и потом с чистой совестью мстя была твоя святой и справедливой😃
1 час назад
KOHTPOJIEP,
Ну вот и поговорили , напоминает крестовый поход на христиан))
главное же хер.. ню потупее перед строем крикнуть))
ничего нового , жду с нетерпением когда Васю отпустит и он вернет полеты)
Ну вот и поговорили , напоминает крестовый поход на христиан))
главное же хер.. ню потупее перед строем крикнуть))
ничего нового , жду с нетерпением когда Васю отпустит и он вернет полеты)
1 час назад
KOHTPOJIEP,
заслуги ваших союзников у них в уставе прописаны) я никогда не бил сервис первым и им очень много предупреждений за их логи скидывал)
заслуги ваших союзников у них в уставе прописаны) я никогда не бил сервис первым и им очень много предупреждений за их логи скидывал)
1 час назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы