Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Невозможность атаковать сильного противника
Зачем везде написано "Сильный противник - можно атаковать" если слабый всё же не может атаковать? Отправляю флот на сильного противника, он возвращается с пояснением "Ваш флот отправленный с приказом "Атака" отменил атаку, потому что на координатах находится флот сильного игрока". Еще есть в некоторых вкладках пояснение: "Сильный - это игрок намного раскаченнее вас, которого вам нежелательно атаковать потому что вы находитесь под защитой новичков. Если вы всё же атакуете его, то станете вне закона". Но я даже вне закона не могу стать! Что это, баг, недоработка разработчиков или обман?
13 часов назад
Матёрый тос не знающий как снять нубку. Явно будущий топ нагибатель.
12 часов назад
Ты, супермэн! Много знал когда был нубом? Наверняка был наинубейшим нубом в отличии от современных! Тебе должно быть стыдно такую чушь писать! Я всего лишь хочу обратить внимание на некоторые недоработки разработчиков, которые вводят в заблуждение нубов!
11 часов назад
Цитата: Vachkazhec
Тебе должно быть стыдно такую чушь писать!
С чего бы вдруг? Этот ак возвращенец древний, чить баланс и прочье не тяжело. А нубами были и топ 100, не в ваших ванильных мечтах всё куплено, может и куплено, но мозги не продаются в данной игре.Цитата: Vachkazhec
Я всего лишь хочу обратить внимание на некоторые недоработки разработчиков
Я всего лишь намекаю что кто то читать и понимать прочитанное не умеет.Тоса купил, офицеров и мозги не купил ... чотко скоро нагнёшь весь сервер

11 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы