Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
0

Новый телепортатор для мелких пиратов - блошиный скок

1
Репутация 15
Группа humans Альянс The FENIX 29 5 9 Очков 885 240 Сообщений 124
Предыстория

Значит выпала НЕ мне из экспы ОПС 500к с подозрительно низкой структурой - оказалось что если сбить всю оборону, то будет отрицательная структура - в минус 200к или 300к что ли и она распадётся сама если структуру не поднять.
Ещё говорят что такую ОПС даже не возможно удержать - не поднять ни как структуру или надо потратить уйму ХД на ускорения постройки...

Но я всё же рискнул и захватил (без уймы ХД) - она у меня нормально жила... больше недели. НО! она оказалась бесполезной совсем ((
Я-то думал, сейчас её отгоню подальше и буду использовать для приземления флота чтобы не тратить слот флотов. Но она не прыгает! и не стреляет! И ничего такого там не построить!

И вот предложение
А давайте таким мелким пиратам сделаем особый движок - "блошиный телепорт", который почти мгновенно кидает ОПС на 7-12 звезд в заданном направлении к случайной звезде. И топливом для такого прыжка будет её структура!
Структура будет "поедаться" этим движком так же как гравипушкой - сперва щиты, потом гидралиски, потом постройки. По сути при прыжке ОПС получает гравитационный удар на скажем ХХк структуры...

Фишка в том что поймать такую ОПС сложно - она, - раз и ускакала как блоха - пусть даже в ущерб себе - но живая...
а?

Направления на компасе задавать с точностью 45 градусов.

тут пример захвата ОПС с отрицательной структурой
https://xcraft.ru/forum/topic_56426
20 минут назад
20 минут назад

Информация

Вы не авторизованы