Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Перевозка флота внутри трюмов транспортов
Ни для кого не секрет, что реальный мир давным-давно придумал и реализовал перевозку всего чего угодно от спичек до танков воздушным транспортом. В Хкрафт перегонка флота зачастую нецелесообразна из-за потребления топлива(в каких то случаях вообще не предусмотрена(спутники)). Отсюда предложение сделать возможным погрузку любого корабля и единицы обороны в грузовой корабль согласно сумме количества ресурсов требуемых на его постройку = вместимости грузового транспорта.
Примеры:
спутник в ресах 2000мин + 500 газа = 2500 реса - вместимость 10шт в большой транспорт(25000) хуманов.
истребитель 3000 жел. + 1000 мин + 50 газа = 4050 реса - вместимость 6шт в БТ хуманов.
Комбайн железки 600 000 жел + 600 000 мин = 1,2 мл. реса - вместимость 8 шт в Гигалорда(10млн) жуков.
Плазменное орудие 50000 жел + 50000мин + 19500 газа = 119 500 реса - вместимость 2шт в тоссовкого исследователя(250к вместимости)
и т.д.
Реализация - отдельной кнопкой "Перевозка флота" в меню флотов, открывающей меню погрузки желаемых кораблей\\элементов обороны на планке. Перевозка, конечно же, только внутри своих планет\\станций.
Для невмешательства в общую механику можно сделать отсрочку ввода в эксплуатацию флота\\обороны так же, как на примере восстановления флота после боя(логичное решение на сборку\\ввод корабля\\элемента обороны в эксплуатацию после перевозки). Т.е. выгруженные корабли\\ед. обороны падают с таймером в Верфь, и могут быть использованы только после окончания отчета.

Данная функция частично реализована в Дендрариумах, т.е. Гигалорд может перевозить корабли на продажу, так что предложение не из ряда вон выходящее
Примеры:
спутник в ресах 2000мин + 500 газа = 2500 реса - вместимость 10шт в большой транспорт(25000) хуманов.
истребитель 3000 жел. + 1000 мин + 50 газа = 4050 реса - вместимость 6шт в БТ хуманов.
Комбайн железки 600 000 жел + 600 000 мин = 1,2 мл. реса - вместимость 8 шт в Гигалорда(10млн) жуков.
Плазменное орудие 50000 жел + 50000мин + 19500 газа = 119 500 реса - вместимость 2шт в тоссовкого исследователя(250к вместимости)
и т.д.
Реализация - отдельной кнопкой "Перевозка флота" в меню флотов, открывающей меню погрузки желаемых кораблей\\элементов обороны на планке. Перевозка, конечно же, только внутри своих планет\\станций.
Для невмешательства в общую механику можно сделать отсрочку ввода в эксплуатацию флота\\обороны так же, как на примере восстановления флота после боя(логичное решение на сборку\\ввод корабля\\элемента обороны в эксплуатацию после перевозки). Т.е. выгруженные корабли\\ед. обороны падают с таймером в Верфь, и могут быть использованы только после окончания отчета.
Данная функция частично реализована в Дендрариумах, т.е. Гигалорд может перевозить корабли на продажу, так что предложение не из ряда вон выходящее
1 день назад
Ling, я нечего не боюсь, тема была сырая, насос одним словом. поэтому ее и не приняли.
из всего обсуждения была одна сдравая мысль но ее развивать никто не стал https://xcraft.ru/forum/topic_56669/4#post-977920 потому что автору темы не нужно что б арбитр летал со скоростью плетей, ибо так могут поймать топ атакера 😁
из всего обсуждения была одна сдравая мысль но ее развивать никто не стал https://xcraft.ru/forum/topic_56669/4#post-977920 потому что автору темы не нужно что б арбитр летал со скоростью плетей, ибо так могут поймать топ атакера 😁
41 минуту назад
Хорошо, мысль ясна, переработка скорости арбитра
33 минуты назад
Цитата: Ling
Хорошо, мысль ясна, переработка скорости арбитра
конечно, когда свинатор пишет, решение для атакеров, оно должно быть решением для всех рас, а не для топ тосов, это и есть баланс31 минуту назад
ksarifonovna, я просто не хочу подымать пыль, если это закончится ничем, и вопрос тут не в скорости арбитра, а вопрос в том, чтобы к ним вообще не подлетели. Пока что я вижу идею от сумрачных братьев в том, чтобы к ним никто не прилетел
29 минут назад
Ling,
Пока что я вижу идею от сумрачных братьев в том, чтобы к ним никто не прилетел
а я вижу идею что б намелес мог подлетать ко всем незаметно 😁 ибо тоса не догонишь, попробуй догнать топ тоса на топ прокачках который улетает на фул маяк с координат😁26 минут назад
Цитата: ksarifonovna
а я вижу идею что б намелес мог подлетать ко всем незаметно 😁 ибо тоса не догонишь, попробуй догнать топ тоса на топ прокачках который улетает на фул маяк с координат😁
Вы ведь понимаете что и у других есть свои идеи, нежно фармить топфлотами нубиков под топ опсками и чтобы на хате не было проблем... Там можно тыкать пальцами постоянно.И как показало время, сколько обнове с треками ? Полгода, год ? Им это нравится
23 минуты назад
Вы ведь понимаете что и у других есть свои идеи, нежно фармить топфлотами нубиков под топ опсками и чтобы на хате не было проблем... Там можно тыкать пальцами постоянно.
понимаю, но пока не вижу других здравых идей. вижу противостояние на форуме тех кто Цитата: Ling
фармить топфлотами нубиков под топ опсками
и тех кто хочет незаметно влетать в сетку крупного альянса выносить жертву офлайн и свободно улетать, и что б его не могли поймать😁21 минуту назад
Цитата: ksarifonovna
фармить топфлотами нубиков под топ опсками
и тех кто хочет незаметно влетать в сетку крупного альянса выносить жертву офлайн и свободно улетать, и что б его не могли поймать😁Только что
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы