Правила общего раздела

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Медаль III класса Медаль II класса Медаль I класса

осудим способность стелс?

60
ermila8818
Репутация 311
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 292 79 119 Очков 122 954 938 Сообщений 277
или оБсудим)
вариантов обнаружения практически нет..
только прямой полёт светит объект
даже сушка в полёте не светится..
8 часов назад
8 часов назад
61
RAMBO
Репутация 316
Группа xerj Альянс UKRAINE 101 138 451 Очков 20 071 701 Сообщений 169
Tvister100,

Не... То, что ты по беспределу уничтожал всех, кого мог, - это не новость. Что ты не поменялся и не поумнел - это факт, увы.
И альянс привычно всегда спускал все выходки и по холке гладит тебя - тоже не новость.
Но я так и не понял, за что ты в этот раз зацепился. И не увидел, чем же я так тебя, ранимого, сильно опустил.

Ну раз так и тебе досвиданья.
51 минуту назад
51 минуту назад
62
Tvister100
Репутация 2487
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 145 184 545 Очков 46 479 882 Сообщений 526
RAMBO, кого я уничтожал по беспределу балаболка ты сраная? пример приведи!! только в приделах сети и особои близости вражеские обьекты не когда не лез не кому в сеть не наводил там свои порядки ! единственный раз дихарда спас флот у вас в сети но не кого из вас не тронул и ушол все так ПИ..........ОЛ ТЫ !!!
46 минут назад
46 минут назад

Информация

Вы не авторизованы