Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль III класса Медаль II класса Медаль I класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Баг с потреблением энергии на риппере

20
Kvaser_
Репутация 0
Группа toss Альянс Avengers 7 1 1 Очков 61 061 Сообщений 11
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Kvaser_

Координаты: 26:15002:3

Дата или время произошедшего (по времени сервера):

Описание:
Риппер автоматически выключает гравипушку, если на нем меньше 2к энергии, хотя должен есть 1к, что показывает и в расходе в сырье. Скриншоты с превосходящей 1к выработкой (но не превосходящей 2к) энергии, пушкой риппера до включения, и пушкой риппера после попытки включения прилагаю

Действия, необходимые для повторения:
Достичь на риппере 1 уровня энергии меньше чем 2к, и попробовать включить гравипушку. При попытке выстрела пушка должна выключится

Скриншот:
3 часа назад
3 часа назад
21
Dmitrijj_Glazkov
Репутация 10
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 35 11 17 Очков 1 134 140 Сообщений 57
Kvaser_, скрины мои глянь, и про пилон посмотри результат 😡
1 час назад
1 час назад
22
Kvaser_
Репутация 0
Dmitrijj_Glazkov, мы сейчас не меряемся у кого больше... пилон. Речь вообще не про него. От того что я щелкну сырье с включенным на 100% пилоном нифига не поменяется, гравипушке все еще надо будет 2к энергии вместо заявленых 1к для включения, хотя потреблять она будет 1к
1 час назад
1 час назад
23
Dmitrijj_Glazkov
Репутация 10
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 35 11 17 Очков 1 134 140 Сообщений 57
Kvaser_, ты реально отбитый, ровно 1к потребляет, и не чем я не мерился, показал что ты пилон ткнул на 20% и что энергия производится 20% а не 100, зря я ХД на тебя трачу

1 час назад
1 час назад
24
Kvaser_
Репутация 0
Dmitrijj_Glazkov, поставь выработку пилона так,чтоб в общем счете свободной энергии было меньше 2к. И попробуй выстрелить гравипушкой. Потом поговорим
(И да, тут нет траты в хд за сообщения)
1
1 час назад
1 час назад
25
Dmitrijj_Glazkov
Репутация 10
Kvaser_, очень интересно, но я физически не могу поставить 2 к и чуть меньше, но как бьы я не ставил потребление ровно 1 к
1 час назад
1 час назад
26
Kvaser_
Репутация 0
Dmitrijj_Glazkov, подрегулируй выключением части обороны, поставив чуть с запасом выработку, дабы в итоге стало меньше 2к. Так а сам риппер стреляет? Прожди минуту после включения гравипушки, дабы попыталось выстрелить
57 минут назад
57 минут назад
27
UncleanOne
Репутация -206
Группа Terminator 108 7 48 Сообщений 8729
Цитата: Dmitrijj_Glazkov
как бьы я не ставил потребление ровно 1 к

На заборе «1к» написано, а за ним 2к.
Если ситуация к вам не имеет отношения — не забивайте тему флудом.
56 минут назад
56 минут назад
28
Dmitrijj_Glazkov
Репутация 10
UncleanOne, у тера есть баг, но у тоса нет🤪

55 минут назад
55 минут назад
29
Kvaser_
Репутация 0
Dmitrijj_Glazkov, в одно окно смотрели двое... что у меня, что у Ермака, проблема совершенно одинаковая-отказ работы гравипушки, если на риппере меньше 2к свободной энергии
40 минут назад
40 минут назад

Информация

Вы не авторизованы