![](/uploads/fotos_ru/foto_55.jpg)
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Без баб, долой женщин из правительства
Посреди выходного дня шатающейся походкой практически в состоянии полёта в пустой зал заседаний правительства Конфедерации вваливается "Взрывной маршал".
Я боевой офицер...
В неудачно побритой бороде остатки какого-то белого порошка, в шлеме трещина, на штанах следы от губной помады.
Я маршал Крег!
Вспомнив это и очнувшись после нескольких месяцев празднеств по поводу возвращения Тарсониса визитёр вспоминает также и зачем пришёл.
Мужикиии! Истинные члены сената! Сколько можно терпеть. Бабы наступают нам на живое, они прут своей стеной в ПРАВИТЕЛЬСТВО, хотят всем бабьим скопом стать его членками.
Они уже среди нас! То тут то там на голограммах мелькают сиськи. Почему я, пришедший в правительство поговорить с реальными пацанами на серьёзные темы...
Ик...
Должен отвлекаться на это шаропредставление? Вот, например сенатор Mio.
![](/uploads/forum/images/1319884775.jpg)
Что она смотрит на меня своими манящими влажными глазами? Они хотят поработить нас, мужиков, заставляя бездумно повиноваться их воле. Не пройдёт и 100 лет как вместо сигарет повсеместно начнут продавать "Тампакс", и будут бегать обоссаные дети, гадя по углам, потому что их мамаши припёрлись в правительство и некому сидеть дома и вытирать ихние жопы!
Если мы не остановим это в правительство попадёт даже Аришка!
![](/uploads/forum/images/1319885021.png)
Зачем она показывает мне своё предсисечье? Она хочет в правительство, чтобы решать вопросы или потрахаться?
Маршал выдерживает многозначительную паузу...
Я предлагаю выгнать нахрен всех этих попко-писечных созданий из высокого госучреждения и впредь запретить женщинам занимать места в Правительстве. А чтобы другим было неповадно давайте прогоним их по кругу пару раз! Хотя, вдруг этим шлюшкам наоборт будет повадно. Лучше не надо по кругу.
Я боевой офицер...
В неудачно побритой бороде остатки какого-то белого порошка, в шлеме трещина, на штанах следы от губной помады.
Я маршал Крег!
Вспомнив это и очнувшись после нескольких месяцев празднеств по поводу возвращения Тарсониса визитёр вспоминает также и зачем пришёл.
Мужикиии! Истинные члены сената! Сколько можно терпеть. Бабы наступают нам на живое, они прут своей стеной в ПРАВИТЕЛЬСТВО, хотят всем бабьим скопом стать его членками.
Они уже среди нас! То тут то там на голограммах мелькают сиськи. Почему я, пришедший в правительство поговорить с реальными пацанами на серьёзные темы...
Ик...
![](/uploads/forum/images/1319884775.jpg)
Что она смотрит на меня своими манящими влажными глазами? Они хотят поработить нас, мужиков, заставляя бездумно повиноваться их воле. Не пройдёт и 100 лет как вместо сигарет повсеместно начнут продавать "Тампакс", и будут бегать обоссаные дети, гадя по углам, потому что их мамаши припёрлись в правительство и некому сидеть дома и вытирать ихние жопы!
Если мы не остановим это в правительство попадёт даже Аришка!
Зачем она показывает мне своё предсисечье? Она хочет в правительство, чтобы решать вопросы или потрахаться?
Маршал выдерживает многозначительную паузу...
Я предлагаю выгнать нахрен всех этих попко-писечных созданий из высокого госучреждения и впредь запретить женщинам занимать места в Правительстве. А чтобы другим было неповадно давайте прогоним их по кругу пару раз! Хотя, вдруг этим шлюшкам наоборт будет повадно. Лучше не надо по кругу.
29 Октября 2011 14:48:23
29 Октября 2011 15:17:15
Цитата: Kreg
в правительство попадёт даже Аришка!
Аришка, не слушай это дерьмо!
Маршал Крег ничего не умеет более, как работать ртом.
Забей на всё происходящее.
Накопи денег на билет, прилетай ко мне в деревню. Будем жить в любви и согласии, пасти коз, кур и коров.
Собирать по осени урожай, сеять по весне пшеницу, марковь и картофель.
Нарожаем детей, две девочки и одного мальчика.
Оставь xcraft, в мире много чего хорошего, не проспи свою жизнь и судьбу в этом аду.
29 Октября 2011 21:20:05
Крег это живые люди а кое кто еще и несовершеннолетний. думай что пишешь . И удали свой пост .
Advokat,
Красавчик , очень милое предложение .Именно так и надо подкатывать к девушкам . вот только не пугал бы ее детьми козами и урожаем с грядок . мож и отметили бы еще одну свадьбу в крафте
Advokat,
Красавчик , очень милое предложение .Именно так и надо подкатывать к девушкам . вот только не пугал бы ее детьми козами и урожаем с грядок . мож и отметили бы еще одну свадьбу в крафте
29 Октября 2011 21:28:02
Василий будь добр удали пост этого дебила и огради нормальных людей от высказываний этого недоноска.
29 Октября 2011 21:41:23
Василий и как после этого не выдавать форумный бан и игровой, если вы такой правильный ?
29 Октября 2011 21:57:13
А ты думал, грЁбанный импотент.))))
Advokat,
Sasha8586,
azzazelo,
Парни, успокойтесь - уже явно видно отношение КА. Они там извелись уже все. Дайте бедолагам чуточку счастья) Девчонки - жгите дальше. Раскачайте этих гомосековапиенс)))
29 Октября 2011 21:57:23
Я предлагаю выгнать нахрен всех этих попко-писечных созданий
Сжечь!Сжечь!Сжечь. Мочи Старикан Крег эту молодую не и опытную ябидиду!
Цитата: Advokat
Аришка, не слушай это дерьмо! Маршал Крег ничего не умеет более, как работать ртом.Забей на всё происходящее.Накопи денег на билет, прилетай ко мне в деревню. Будем жить в любви и согласии, пасти коз, кур и коров.Собирать по осени урожай, сеять по весне пшеницу, марковь и картофель.Нарожаем детей, две девочки и одного мальчика.Оставь xcraft, в мире много чего хорошего, не проспи свою жизнь и судьбу в этом аду.
Пепец. Я аж сам захотел приехать
![lol](/engine/data/emoticons/lol.gif)
Я стебаюсь
29 Октября 2011 21:57:35
Цитата: ^_^Snake^_^
Сжечь!Сжечь!Сжечь. Мочи Старикан Крег эту молодую не и опытную ябидиду!
Сожги ее ЯО
29 Октября 2011 22:00:17
Цитата: dikiu
Сожги ее ЯО
Она того не стоит. Вот если бы Яо со стольни отменили бы. Ууууххххх......
29 Октября 2011 22:01:23
Она того не стоит. Вот если бы Яо со стольни отменили бы. Ууууххххх......
О да, ты бы ее тогда полностью под ноль испипилил бы! Может Вася и разрешит атаки ЯО на стольни :)
29 Октября 2011 22:02:33
Кстати. Аришке. До совета как до Китая. Крег промазал
Кстати. Прям чувствую ей богу. Вася типо опа такой к Аришке по тихому подкатывает. Тосим босим. Аришка-Маришка. Нет желания тут в Крафте порулить. Ну типо Я тебе акк нарисую. Будешь моей Китаной. ДАм модераторку. Будешь баны раздовать. Только отдайся озолочу.
Кстати. Прям чувствую ей богу. Вася типо опа такой к Аришке по тихому подкатывает. Тосим босим. Аришка-Маришка. Нет желания тут в Крафте порулить. Ну типо Я тебе акк нарисую. Будешь моей Китаной. ДАм модераторку. Будешь баны раздовать. Только отдайся озолочу.
29 Октября 2011 22:04:21
На голографическом дисплее в зале совета появляется небритое лицо человека "явно измученного нарзаном"
Маршал Крег вы сильно много себе позволили оскорбляя представительниц слабого пола. Это хамство в чистом виде!! И по поводу Аришки какое дело маршалу до членов главного кластера Аришка ксердж, ксердж которому и до главного кластера далеко.
Маршал Крег вы сильно много себе позволили оскорбляя представительниц слабого пола. Это хамство в чистом виде!! И по поводу Аришки какое дело маршалу до членов главного кластера Аришка ксердж, ксердж которому и до главного кластера далеко.
30 Октября 2011 00:17:49
30 Октября 2011 00:42:16
мда... хорошо, что я покурил перед походом в сенат, а то юмора не хватило бы...
как на счет мироного атома???))))
я хотел оборону проутюжить а там и так пусто(((
аришка вперед с вашей с адвой манерой общения вы будете идеальной парой!!!! вы сможете заговорить до смерти)))
а можно просто ангела попросить.... кстати а это идея))))
Сжечь!Сжечь!Сжечь.
как на счет мироного атома???))))
я хотел оборону проутюжить а там и так пусто(((
Цитата: Advokat
Накопи денег на билет, прилетай ко мне в деревню. Будем жить в любви и согласии, пасти коз, кур и коров.Собирать по осени урожай, сеять по весне пшеницу, марковь и картофель.
аришка вперед с вашей с адвой манерой общения вы будете идеальной парой!!!! вы сможете заговорить до смерти)))
Цитата: dikiu
Может Вася и разрешит атаки ЯО на стольни :)
а можно просто ангела попросить.... кстати а это идея))))
30 Октября 2011 01:09:21
Голосование составлено не корректно.
Маршал получает предупреждение. До вечного бана осталось ещё 2.
Маршал получает предупреждение. До вечного бана осталось ещё 2.
2 Ноября 2011 16:26:21
Информация
Вы не авторизованы