Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
1-я платина
Предлагаю(как и многие) запилить такое: Если игрок захвативший астероид находиться в отпуске до I то астероид автоматически выходит из отпуска...Таким образом дает людям захватывать астероиды и увеличевать себе доход.
2-я платина
Отвязать зависимость форума от игровых действий когда ты в бане.
Дать игроку возможность игрок просматревать профиль игрока(как бе бан на форуме а даные глянуть нельзя)
И куча прочих неудобств когда ты в бане...Бан форума недолжен трогать игру!
P.S. А я верю в Джа
Предлагаю(как и многие) запилить такое: Если игрок захвативший астероид находиться в отпуске до I то астероид автоматически выходит из отпуска...Таким образом дает людям захватывать астероиды и увеличевать себе доход.
2-я платина
Отвязать зависимость форума от игровых действий когда ты в бане.
Дать игроку возможность игрок просматревать профиль игрока(как бе бан на форуме а даные глянуть нельзя)
И куча прочих неудобств когда ты в бане...Бан форума недолжен трогать игру!
P.S. А я верю в Джа
6 Ноября 2011 00:56:11
Цитата: chicotnoy
Правда не несущий за собой смысловую нагрузку и не о чём не говорящий , но всё равно маладэц !
Дай ему поблажку — он ведь ещё только учится.
6 Ноября 2011 02:12:08
Цитата: Goodwayy
На всё воля ОБ.А вообще в разработку это.
6 Ноября 2011 02:47:21
VasyaMalevich,
Где то была тема(от Бала) там где описаны все платиновые идеи и предложение которые надо
Где то была тема(от Бала) там где описаны все платиновые идеи и предложение которые надо
Цитата: VasyaMalevich
А вообще в разработку это.
6 Ноября 2011 02:54:47
Цитата: Goodwayy
там где описаны все платиновые идеи и предложение которые надо ... в разработку.
Ты вообще понимаешь смысл выражения "Платиновые что-либо чего-либо"?
6 Ноября 2011 13:33:57
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы