Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Если его не выполнять какое то определённое время, то появится альтернатива ему:
======================================================
Высший разум рад, что вы не предали его и тем самым прошли испытание.
В награду высший разум из своих рядов пошлёт вам своих верных пожирателей, которые будут служить вам до самого конца.
======================================================
Как сами считаете, что лучше ?
Потерпеть определённое время и получить пожирателей, с которыми будет в начале игры легче летать в атаки и убивать врагов
Или же отправить 177 металла дагготу и получить несколько хайдариан и в ответ карательный флот оверминда (с которого ни лома ни опыта).
обновлено:
Думаю, для игрока, от 3 до 6 пожирателей в самый раз будет!
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
19 Ноября 2011 00:46:04
19 Ноября 2011 00:50:45
Цитата: NightZS
Потерпеть определённое время и получить пожирателей
легче летать в атаки и убивать врагов
легче летать
легче
убивать
А давайте так: вообще ничего не делаешь,сидишь форум читаешь,а тебе рисованный флот каждый день прилетает и твоим становится ? Ведь так будет ещё
легче
и проще
19 Ноября 2011 09:20:33
Цитата: MCZerg
MCZerg
в помощь
А вообще идея хорошая,хоть какой то будет + новичкам,ведь многие новички не зная что будет посылают рес и на них нападает папка
я так же сделал,и довольно рано,но я не одинок
19 Ноября 2011 09:22:18
50 жоров сильно много для такого колва очей.
Я ето задание выполнял вроде на 10к очей и при этих очках я и примерно не мог строить жоров + их цена еще.ПРедлогаю 10 жоров для счастья)
Я ето задание выполнял вроде на 10к очей и при этих очках я и примерно не мог строить жоров + их цена еще.ПРедлогаю 10 жоров для счастья)
19 Ноября 2011 10:44:35
Однозначно за!Мне тоже не захотелось "Ухудшать отношения" с Ботяней.Ведь должен же быть способ пройти этот квест для верных церебралов не поддающихся на разнообразные провокации.
19 Ноября 2011 11:03:36
Цитата: Vovadrik
ПРедлогаю 10 жоров для счастья)
да на самом деле не важно сколько жоров, главное
Цитата: New_Supermind
должен же быть способ пройти этот квест для верных церебралов не поддающихся на разнообразные провокации.
19 Ноября 2011 11:05:09
Цитата: MCZerg
А давайте так: вообще ничего не делаешь,сидишь форум читаешь,а тебе рисованный флот каждый день прилетает и твоим становится ? Ведь так будет ещё
это квест и он выполняется только 1 раз ,лол
Цитата: TexRej
лучше 50 жориков получить
жирно будет)
Цитата: Vovadrik
думаю, от 3 до 6 пожирателей в самый раз будет
20 Ноября 2011 15:15:46
20 Июня 2013 03:29:26
20 Июня 2013 03:45:47
Квестовую линейку надо просто переделывать полностью. По одному ковырять квесты особо смысла нету.
20 Июня 2013 04:37:36
Цитата: Jourando
Квестовую линейку надо просто переделывать полностью. По одному ковырять квесты особо смысла нету.
Ф сраку квесты....Нафиг в ММО такого тип вообще квесты?....Я не понимаю нахера нужен прилёт тоссов...
20 Июня 2013 07:43:59
Цитата: Astarot
Я не понимаю нахера нужен прилёт тоссов...
Чтобы кто-то за регу тосом отвалил денег и потом был забанен из-за того что у него 2 ака на одном сервере.20 Июня 2013 07:57:04
Нафиг в ММО такого тип вообще квесты?
Квесты это хорошо даже для такой игры, если сделаны они качественно и интересно.
Тем более что игровой процесс после пары недель превращается в откровенную скучную и унылую рутину.
20 Июня 2013 08:04:15
Нафиг в ММО такого тип вообще квесты?
Объяснять долго и лениво. Зайдём с другого конца: кто-то принудительно заставляет проходить?
20 Июня 2013 10:19:48
Цитата: Jourando
В первую очередь надо добавить штук 20-30 обучающих квестов для новичков.
20 Июня 2013 12:24:48
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы