Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

ускорители, зря расходуются

1
Группа guest
пример 1
в строительстве у меня было две постройки, ускорив одну у меня и вторая ускорилась, хотя я её не хотел ускорять.
пример 2
строительство у меня заканчивалось ~ через 11 часов, я хотел ускорить на 10 часов, а оставшийся часок подождать или более дешевым ускорителем догнать, но у меня одним нажатием потратилось сразу два ускорителя по десять часов.
пример 3
в стройке было здание которое строиться 6 часов с копейками потратив ускоритель +10 у меня вышло сообщение что нечего ускорять, на планете нет строящихся зданий.

почему они у меня расходовались сразу по два?
был не плохой перерасход ускорялок. сделайте так что бы это больше так не повторялось. как ни как это же не ресы которые капают постоянно, а "реальные" деньги.
4 Декабря 2011 21:56:49
4 Декабря 2011 21:56:49
2
Группа guest
Ты мышку свою проверял??? - у тебя мышка полетела - пыль или каратых!!!
замени!!! у меня с ускорителями всё нормально работает тратяца по 1 штуке - и на 10 часов и на 1 час!!!

Тему в топку...
Афтор купи себе новую мышь!!!

Шанс что глюк связанн с твоим акком 40 к 60 - так что на всякий пожарный вася проверь его слова!!!
4 Декабря 2011 22:39:50
4 Декабря 2011 22:39:50
3
Группа guest
Цитата: zetor
Тему в топку...
Афтор купи себе новую мышь!!!

мышку я себе не так давно и покупал. Oklick Z-1
не спорю, мож она и не самая модная, но по работе у меня к ней нет претензий, за исключение что колёсико один раз засорилось, зазорчик между креплением и колёсиком уж очень маленький.
не может же она косячить только на ускорителях, ведь двойного нажатия нигде больше не происходит.
4 Декабря 2011 23:45:44
4 Декабря 2011 23:45:44
4
Группа guest
Мышь - в полне нормальная ... не прибедняйся!
Мышь разбери на всякий случай и прочисти!!- знаем мы вас геймеров где играите там же и кушаите!!!

Но повторюсь если васина прикалюха с изминениями то пущай ищет - это не так уж и тяжело!!! у него должен быть списочег за последний день - ибо если у него проблемка значит есть ошибка в кодах - где это будет видно ибо дабл не прикольно ... ( попроси откат временни )

а мышку повторюсь - а особенно чем навороченней тем хуже - на всякий пожарный:
1) разбери почисти...
2) уберись на столе чтоб небыло крошек
3) проверь вход ( уезби ) дунь в него разок воздухом...
4) протри саму мышь ( эт так на всякий случай )
5) проверь работо спасобность на другом браузере..
6) ( нежелательно ) со стороны кнопки ( если это залипание ) разочек шандарахни кулаком ( подушечкой боковой от кулочка ) и вооаля

Администрация:
1) проверти на дабл ваши строки
2)дайте данному пользователю ( есе захотите ) обратно его реагенты
4)сделайте данному пользователю откат на сутки не более ( если захочет или захотите )
5) хорошь мудрить с крафтом
6)заметили что пункта 3 не существует??
7)бонально ща про меня думаете '__' покер фейс...

Ксать чем навороченней мышь - тем прикольней ломаеца)) - за частую первые их проблеммы это глюки кнопок или просто отказ работ - чем чинят - кулаком или чисткой уезби...

И видел я их диодный лазер))) такие шутки отчибучили..

Игровая мышь с лазерным сенсором высокого разрешения

не верь им там бональный деод обычный) просто чище))
4 Декабря 2011 23:58:34
4 Декабря 2011 23:58:34
5
ymnik
Репутация 794
Группа relict Альянс Testing 19 21 56 Очков 445 594 061 Сообщений 7986
Исправлен баг актуальный только для классики, который появился 4 декабря
6 Декабря 2011 10:37:41
6 Декабря 2011 10:37:41

Информация

Вы не авторизованы