При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Чужой флот игрока 00leg возвращается с планеты Colony [2:104:7] на планету DVRZ-2 [2:101:3]. Задание: Атаковать Ты урод, тебе что не доходит вали отсюдова!?
Shadows [1:159:5] 13ое Декабря 20:01:03
Ты далбаеб? Я в последний раз предупреждаю завязывай летать и сканить мои ишки все включительно по 181 систему 2 галы, если хоч здесь играть после выхода из нубки!
предлагаю также процитировать самого тс, а так же (учитывая некоторые особенности василия) выложить пруф того, что тс - девушка. как говорил мой покойный сенсей - proof or gtfo!
и всеже личная перепика на то и личная. если каждый начнет выкладывать кто и кому чито в личку понаписал? и так форум в поток соплей превратили. чуть что начинают ныть и требовать бана не игра а сплошная лужа)
и всеже личная перепика на то и личная. если каждый начнет выкладывать кто и кому чито в личку понаписал? и так форум в поток соплей превратили. чуть что начинают ныть и требовать бана не игра а сплошная лужа)