Данный пост содержит : ошибки, перечения и много всякой другой ерунды, автор не пытался принять чью либо сторону...
НАЧНЁМ
Добрый вечер день утро, дамы и господа...
Это сообщение относица как администрации так и пользователям игры вселенной Xcraft...
1)Пользователям игры недавно были введены новые примочки от которых пол бедного крафта разорвало на попола...
Поясню - это было зделанно администрацией в целях а) зароботка б) контроля за ресурсами...
Для чего всё это как вы все знаите что у нас много топеров и каждый второй так и наровит зарабатывать тут и наживаца на бедах тех кто приходит в игру, тоесть продовая БО , ресурсы, делая луны итд...
Почему нельзя вводить обратно геолога 10% и ставить сверху х2 так как причина была указаннна выше....
2) Администрации дорогая администрация, последние время вы зачастую вводите нововведения без предупреждений масс... Да вы имеете право крутить , вертеть проэктом как хотите так как это совершенно ваша затея, задумка и разработка в целом...
Хочу ввести жалобу в связи с тем что , так как есть много играков которые бывают на форумах раз в 5-ти летку тоесть раз в день в неделю месяц даже год...
хотелось бы знать ещё все новинки до того как вы их введёте тоесть:
а) вы перестали сообщать о своих идеях зарание...
б) вы их и не сообщаите даже после внедрения!!!!
По этогам этого недо текста хочу сказать следующие...
уминьшения добычи ресов - да это плохо , но это нужно ибо даже я могу раскачать шахты свыше 35 лвл и кормица как батут.... так что это даже к лучшему!!!
Почему же ещё и плохо - василий КА администрация прозба увеличить добычу веспа хотябы на нечтожные 15% ибо их столько недостаточно что взлететь не возможно напрачь - не только мне - среднему нубу тяжело в воздух поднять 100 крыс 100 линеяк и 100 мт - веспа не хватает а литеть в соседние галы - копить месяц - илди неделю фармить...
И в конце то концов - либо - говорите комуто об новвоведениях - пускай он будет всех предупреждать за рание!!! - или делаите заметку важно!!!
ТОесть что то начали внедрять - баз за день всем прислалось сообщение от администрации проэкта молв таково таково числа будут убранны такие то такие то скоростелы или таково таково числа будет уполовинен геолог и измененнно то то то то...
Ну прошу сообщайте о бо всё зарание
ЗАРАНИЕ благодорю со всеми почастями вашь Зетор....