Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлогаю ввести такую политику дендрариуму
1)Что бы заместо 1 товара за определенную цену покупалось "место" в дендре и можно было бы выкладывать до скольки то товаров сколько выберает хозяин (цена что в хайдах что в ресах и оно падало хозяину в карман).
2)Чтобы комиссия падала хозяину дендра и он сам выбирал ее.(так как какое админы имеют отношение к дендру игроков)
3)Чтобы цены за "места" выбирал хозяин.
4)Сделать 1 "Васин" дендр чтобы там КА ставили свои цены налоги и тд.
Я считаю что если так сделать то будет лучше торговля и будет война за дендрариумы, появится хоть какойто смысл.
И да Василий если будет много ответов за 1 и 2 голосовалку то подумай про это и ответь
1)Что бы заместо 1 товара за определенную цену покупалось "место" в дендре и можно было бы выкладывать до скольки то товаров сколько выберает хозяин (цена что в хайдах что в ресах и оно падало хозяину в карман).
2)Чтобы комиссия падала хозяину дендра и он сам выбирал ее.(так как какое админы имеют отношение к дендру игроков)
3)Чтобы цены за "места" выбирал хозяин.
4)Сделать 1 "Васин" дендр чтобы там КА ставили свои цены налоги и тд.
Я считаю что если так сделать то будет лучше торговля и будет война за дендрариумы, появится хоть какойто смысл.
И да Василий если будет много ответов за 1 и 2 голосовалку то подумай про это и ответь
22 Января 2012 22:57:54
Цитата: Vovadrik
война за дендрариумы
Ты, видимо, не застал те времена, когда Баал сносил дендры, ибо не хотел конкуренции.
Да и к тому же, сейчас тож боевые действия происходят: было 5 дендров, стало 3.
22 Января 2012 23:02:13
Цитата: Cloyd
Ты, видимо, не застал те времена, когда Баал сносил дендры, ибо не хотел конкуренции.
да ну так же не интиресно что 1 баал
и вопрос пока есть шанс : что будет если в дендре были товары и его убьют?
и еще вопрос чем протосы будут соеденятся к дендру и вообще смогут его использовать?
22 Января 2012 23:03:17
если дендр снесут все лоты исчезают!!
Дендрариум 18ое Января 13:50:30
При уничтожении дендрариума на планете Colony [8:90:9] все лоты были уничтоженны, а контроль над летящими гигалордами был потерян.
Дендрариум 18ое Января 13:50:30
При уничтожении дендрариума на планете Colony [8:90:9] все лоты были уничтоженны, а контроль над летящими гигалордами был потерян.
23 Января 2012 03:24:41
Цитата: vsd
При уничтожении дендрариума на планете Colony [8:90:9] все лоты были уничтоженны
О да, изумительное сообщение
23 Января 2012 06:19:56
23 Января 2012 06:46:42
Цитата: Advokat
Праймериз xcraft.ru предвещает победу Путина в первом же туре.
Ну так идея УГ. Какая война за дендры? Тут давно монополия на дендры. Автор или под чем то или просто не интересуется событиями игры.23 Января 2012 12:24:01
AcidSun, тут речь идёт про ДЕДРы. А вообще - Вася с этим борется, а ТС заново вводит. Нипанятна
23 Января 2012 12:58:51
Отлично, что создали тему!!! Я надеюсь, что администрация увидит,-этот раздел. Так как я игрок, что планирует развиваться в этом проекте, хотел бы обратить внимание, Вас на то что дендр или рынок в полной Ж.... и может не по причинам каких то изменений! Он изначально был там!
Так как Нет четкой разбивки в дендре за какие ресы сколько хайдов или другого ресса. От этого не понятные лоты наполнили дендр в виде 1мета за 200 хайдов или 5кк мета за 10кк газа.
Я так понимаю это топы на лохов рассчитывают.
Предложения мои такие:
1)Дендр оставить, но в вести жесткие рамки в разбивки если я продаю мет а хочу газ то( 4кк мета и автоматически ставиться 1кк газа)+ комиссия использования 2 хайда проекту.
2)+ к этому администрация могла бы продавать рессы сама, без комиссии только за хайди и конечно же в строгой градации сколько рессов за хайд.
Назвались бы как нибудь, плланеты "НИБИРУ" и качали бы золото из людей.)
Такой дендр был бы интересен всем я думаю и администрации в первую очередь.
Так как Нет четкой разбивки в дендре за какие ресы сколько хайдов или другого ресса. От этого не понятные лоты наполнили дендр в виде 1мета за 200 хайдов или 5кк мета за 10кк газа.
Я так понимаю это топы на лохов рассчитывают.
Предложения мои такие:
1)Дендр оставить, но в вести жесткие рамки в разбивки если я продаю мет а хочу газ то( 4кк мета и автоматически ставиться 1кк газа)+ комиссия использования 2 хайда проекту.
2)+ к этому администрация могла бы продавать рессы сама, без комиссии только за хайди и конечно же в строгой градации сколько рессов за хайд.
Назвались бы как нибудь, плланеты "НИБИРУ" и качали бы золото из людей.)
Такой дендр был бы интересен всем я думаю и администрации в первую очередь.
23 Января 2012 13:11:00
Цитата: Serj1984
1)Дендр оставить, но в вести жесткие рамки в разбивки если я продаю мет а хочу газ то( 4кк мета и автоматически ставиться 1кк газа)+ комиссия использования 2 хайда проекту. 2)+ к этому администрация могла бы продавать рессы сама, без комиссии только за хайди и конечно же в строгой градации сколько рессов за хайд.
токо за =)
23 Января 2012 13:12:14
23 Января 2012 13:50:19
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы