Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Собственно крейсеры являются антиуберами, но в настоящее время их используют для выкашивания мобилки, с чем отлично справляются за счет ямато.
Можно сделать уменьшение шанса выпадения ямато с ростом лвла, но тут пострадают их качества как антиуберов. Поэтому считаю, что ямато надо прикрутить к его специализации как антиубера, то есть ямато оставить с шансом выпадения 50% только против уберов, а на мобилку сделать 10-20%. Шансы выпаленя легко выставляются как и концентрация по весу кораблей
Можно сделать уменьшение шанса выпадения ямато с ростом лвла, но тут пострадают их качества как антиуберов. Поэтому считаю, что ямато надо прикрутить к его специализации как антиубера, то есть ямато оставить с шансом выпадения 50% только против уберов, а на мобилку сделать 10-20%. Шансы выпаленя легко выставляются как и концентрация по весу кораблей
24 Января 2012 10:41:10
24 Января 2012 11:49:48
Цитата: AcidSun
Прицепились вы к единственному сбалансированному караблику
Такого просто не бывает. Если что-то «единственно сбалансировано», а остальное, по сравнению с ним, — говно, не стоящее внимания, то это называется “game breaker.
MetallAlximist, я уже говорил, что Ямато, в отличие от обычной оружейки, не компенсируется развитием контр-технологий. Поэтому делать что-то надо.
Вариант отключать Ямато другими спец-атаками (ЭМИ, споры) подойдёт? Плюс, сдвиг первого срабатывания Ямато на третий раунд, например.
24 Января 2012 11:52:41
AcidSun,
я же сказал, что не актуально, но ямато было давно, тут у меня 6ур. Если не ошибаюсь. Да и 50% шанс что один крейсер выстрелит ямато.а толку? Ну да ладно, зато у вас будет с чем сравнивать)
я же сказал, что не актуально, но ямато было давно, тут у меня 6ур. Если не ошибаюсь. Да и 50% шанс что один крейсер выстрелит ямато.а толку? Ну да ладно, зато у вас будет с чем сравнивать)
24 Января 2012 11:52:56
ОБ не катит . Так и любой может сказать что например у глаза техи высокие и с его жорами тягаться не реально , поэтому давайте их фиксить . Так и сейчас убер прокаченное ямато это недорозумение по большому счету . И крысы кстати хорошо болочат и сшибают иголки ))))
24 Января 2012 11:58:08
UncleanOne,
Жорики итак рвут крыс на меха. Там проблем нет, сколько раз симулил голые крысы против голых жориков если и выживают то ложатся на 90%. С учётом того что жориков значительно меньше чем крыс.
Жорики итак рвут крыс на меха. Там проблем нет, сколько раз симулил голые крысы против голых жориков если и выживают то ложатся на 90%. С учётом того что жориков значительно меньше чем крыс.
24 Января 2012 12:00:39
24 Января 2012 12:01:14
24 Января 2012 12:01:23
UncleanOne,
Я тогда в ро на прилично был, наверное не видел просто этот пост, как вариант со спорами былобы интересно наверное, но в свою очередь у линков иммунитет, хотя из за потребления резкие атаки несмогут делать хотябы на 1 к жор уже, что плюс. Да и лишний повод таскать жор/научек.
Кстати вопрос по спорам, а почему они падают на уже заполненых, там же облако как я понимаб?
Я тогда в ро на прилично был, наверное не видел просто этот пост, как вариант со спорами былобы интересно наверное, но в свою очередь у линков иммунитет, хотя из за потребления резкие атаки несмогут делать хотябы на 1 к жор уже, что плюс. Да и лишний повод таскать жор/научек.
Кстати вопрос по спорам, а почему они падают на уже заполненых, там же облако как я понимаб?
24 Января 2012 12:02:41
Цитата: chicotnoy
Так и любой может сказать что например у глаза техи высокие и с его жорами тягаться не реально , поэтому давайте их фиксить .
На обычные технологии можно ответить, раскачав такие же. А у Ямато урон растёт немножко по другим принципам.
24 Января 2012 12:07:07
Алхимик а так же как и плети стрельнув по ли с уклонением не дохнут ))) Как говорит ОБ вот такая у нас веселая механика ))
ОБ стоимость у ЯМАТО тоже растет по другим принципам и надо смотреть реально на сегодн ситуацию . Мы же не говорим что вот например панкор с 100ми иглами .......
ОБ стоимость у ЯМАТО тоже растет по другим принципам и надо смотреть реально на сегодн ситуацию . Мы же не говорим что вот например панкор с 100ми иглами .......
24 Января 2012 12:09:49
chicotnoy,
Идет изучение уже 9-го ямато, если реально смотреть на цифры, а это 64 к урона
24 Января 2012 12:16:09
9 Ямато стоит за 1,5 ккк униреса .... если смотреть реально . Все мы знаем как и с чего это все было раскаченно , так что не надо приплетать
24 Января 2012 12:20:29
MetallAlximist,
64к урона 50%, да и от куда такие интересные сведенья?не верится.
64к урона 50%, да и от куда такие интересные сведенья?не верится.
24 Января 2012 12:25:49
Цитата: MetallAlximist
у каждого второго террана идёт изучение 9й яматы?24 Января 2012 12:26:00
Алхимик какое к чертям 9 ямато , восьмое стоит больше 1,5ккк , если я не ошибаюсь то там удорожание нереальное , одно 9 ямато выдет 5-6ккк по очкам , больше чем всего у у всех начиная с Т
24 Января 2012 12:26:51
Хм ... тогда восьмое стоит ... больше 3ккк в униресе выходит ? Наверное с выработки шахт ..
24 Января 2012 12:34:44
chicotnoy,
У фауста апается, еще 44 дня, вот так вот.
А у среднего терра 5-6 ямато. Мобилка разлетается на ура)
А у среднего терра 5-6 ямато. Мобилка разлетается на ура)
24 Января 2012 12:35:20
Цитата: MetallAlximist
Так что всю расу по 1 человеку равнять будем?24 Января 2012 12:36:58
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы