Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Столкнулся с проблемой, что не могу проверить весь написанный мною текст на форуме кнопкой "Просмотр".
Эта проблема есть только на "Терране", Ксердж просматривает текст нормально. Проверял проблему на браузерах Opera, Chrome, FireFox Mozila и даже IE 7. Везде один результат предоставленным скрином ниже:
"Идёт загрузка и дальше ничего не происходит - мешает работать с крупными текстами"
Я даже проверить правильность размещения картинки в спойлере не могу, смотрю такие моменты, уже опубликовав сообщение.
Когда составлял эту тему и нажал на кнопку "Предварительный просмотр", всё работало нормально (Браузер Opera). Значит проблема лежит только с кнопкой "Просмотр", когда пишешь обычное сообщение, не создавая новой темы на форуме.
Эта проблема есть только на "Терране", Ксердж просматривает текст нормально. Проверял проблему на браузерах Opera, Chrome, FireFox Mozila и даже IE 7. Везде один результат предоставленным скрином ниже:
"Идёт загрузка и дальше ничего не происходит - мешает работать с крупными текстами"
Я даже проверить правильность размещения картинки в спойлере не могу, смотрю такие моменты, уже опубликовав сообщение.
Когда составлял эту тему и нажал на кнопку "Предварительный просмотр", всё работало нормально (Браузер Opera). Значит проблема лежит только с кнопкой "Просмотр", когда пишешь обычное сообщение, не создавая новой темы на форуме.
7 Февраля 2012 14:45:40
7 Февраля 2012 15:30:35
MetallAlximist
Все бы эти моменты, хорошо бы проверить Администрации. Сейчас даже слово "Тест" по кнопке "Просмотр" нельзя увидеть.
Все бы эти моменты, хорошо бы проверить Администрации. Сейчас даже слово "Тест" по кнопке "Просмотр" нельзя увидеть.
7 Февраля 2012 16:03:40
Ну, собственно с тех пор прошёл целый месяц, а проблема осталось неразрешённой
И тема уже давно потерялась, в лесном массиве нашего форума.
Следующий пост будет 7-го апреля, если вопрос к тому моменту не разрешится.
У меня уже складывается впечатление, что это, у меня у одного так. Вроде Flash плеер последней версии, но элементарное слово "Test" в "Предварительном просмотре" увидеть не могу.
И тема уже давно потерялась, в лесном массиве нашего форума.
Следующий пост будет 7-го апреля, если вопрос к тому моменту не разрешится.
У меня уже складывается впечатление, что это, у меня у одного так. Вроде Flash плеер последней версии, но элементарное слово "Test" в "Предварительном просмотре" увидеть не могу.
7 Марта 2012 13:26:02
Видимо на форуме бессмысленно поднимать эту тему. И всё таки хотелось бы узнать, у меня у одного так? Очередной раз прогнал все браузеры, эффект не изменился.
Правда недавно заметил, что тут вроде можно скин форума выбирать. У меня стоит скин "Terran" и собственно на нём и висит эта проблема. Рано или поздно, это вопрос придётся рассмотреть. Всё таки не могу же я быть единственным, испытывающим такое неудобство.
Правда недавно заметил, что тут вроде можно скин форума выбирать. У меня стоит скин "Terran" и собственно на нём и висит эта проблема. Рано или поздно, это вопрос придётся рассмотреть. Всё таки не могу же я быть единственным, испытывающим такое неудобство.
7 Апреля 2012 18:03:04
Поставь скин форума "Xraft" на нём проблем с форумом давно уже не было.
7 Апреля 2012 18:14:20
Цитата: Apollo
Ну, собственно с тех пор прошёл целый месяц, а проблема осталось неразрешённой
Цитата: Apollo
Видимо на форуме бессмысленно поднимать эту тему.
имхо вообще бессмысленно, точно так как и с тем что у терран в фиксированном интерфейсе в закладке империя нет просмотра добычи ресурсов может после ксел нага сделают...
7 Апреля 2012 18:15:01
7 Апреля 2012 18:16:47
Цитата: Raynor_Jim
Поставь скин форума "Xraft" на нём проблем с форумом давно уже не было.
Да, так и сделал, всё равно ждать бессмысленно, по крайней мере скин "XCraft" хорошо работает.
Цитата: SVYATOY
в закладке империя нет просмотра добычи ресурсов может после ксел нага сделают...
Всё возможно. По крайней мере не буду закрывать эту тему, пусть видят сколько ещё ошибок осталось исправить.
Цитата: arishka
тут косяков много,не буду повторяться про свои , а админам пофиг.
Во всяком случае на форуме, всегда сложно было чего-либо добиться.
7 Апреля 2012 21:07:47
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы