Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Теперь главой альянса является mozart
История Альянса корнями уходит во времена главенства терран, когда не знали еще смертоносных, насекомоподобных существ. Главной задачей было развитие молодых колонистов... И вот их становилось все больше, альянс креп и быстро набирал обороты.. Войдя в 5ку могущественных альянсов, верховные силы вселенной многое поменяли. Многие Империи под знаменем милитанс остались не довольными изменениями и был сделан выбор найти себе новый дом. Милитанцы бросили все свои империи и.. Умчались во вселенную "нова"..
К сожалению, а может и к счастью, спустя несколько экспериментов ученых нашего альянса, луны начали сходить с орбит и законы физики стали "пустым звоном". Так наступил конец света. Оставшиеся в живых колонисты вернулись в родную вселенную и вновь создали альянс. Но время не стоит на месте и милитанс был уже не таким могущественным. Был сделан тяжелый выбор, расформировать альянс и начать каждому самостоятельную, новую жизнь. Прошло много лет прежде чем в милитанцах проснулась тоска по родному альянсу и в жилах закипела кровь от тех бесчинств, что творили ксерджи. И вот уже самые отчаянные и храбрые объединились вновь под родным знаменем, чтобы сражаться с напастью, поглотившей весь терранский мир.
Угроза с каждым днём растёт, и уже не так просто справиться с ней.
В связи с этим набираем колонистов, которые всем своим нутром против ксерджей (только без фанатизма)).
Правила просты:
1. Убил ксерджа - хорошо.
2. Убил Террана - плохо.
3. Убил Зараженного Террана - нормально.
Добро пожаловать в MiLiTANS
История Альянса корнями уходит во времена главенства терран, когда не знали еще смертоносных, насекомоподобных существ. Главной задачей было развитие молодых колонистов... И вот их становилось все больше, альянс креп и быстро набирал обороты.. Войдя в 5ку могущественных альянсов, верховные силы вселенной многое поменяли. Многие Империи под знаменем милитанс остались не довольными изменениями и был сделан выбор найти себе новый дом. Милитанцы бросили все свои империи и.. Умчались во вселенную "нова"..
К сожалению, а может и к счастью, спустя несколько экспериментов ученых нашего альянса, луны начали сходить с орбит и законы физики стали "пустым звоном". Так наступил конец света. Оставшиеся в живых колонисты вернулись в родную вселенную и вновь создали альянс. Но время не стоит на месте и милитанс был уже не таким могущественным. Был сделан тяжелый выбор, расформировать альянс и начать каждому самостоятельную, новую жизнь. Прошло много лет прежде чем в милитанцах проснулась тоска по родному альянсу и в жилах закипела кровь от тех бесчинств, что творили ксерджи. И вот уже самые отчаянные и храбрые объединились вновь под родным знаменем, чтобы сражаться с напастью, поглотившей весь терранский мир.
Угроза с каждым днём растёт, и уже не так просто справиться с ней.
В связи с этим набираем колонистов, которые всем своим нутром против ксерджей (только без фанатизма)).
Правила просты:
1. Убил ксерджа - хорошо.
2. Убил Террана - плохо.
3. Убил Зараженного Террана - нормально.
Добро пожаловать в MiLiTANS
17 Февраля 2012 20:27:27
Цитата: Gladitus
вы их не кормите штоль?
Ломом?16 Ноября 2013 22:46:23
Цитата: Dragonspy4
Теперь главой альянса является mozart
инфа не достоверная
Цитата: Raynor_Jim
Ломом?
меня пусть покормят, я же студент... кушать хочу
16 Ноября 2013 22:49:09
с кровососа?
Полагрис, мне кажется, мне нужно прилететь и пощипать кому-то шёрстку....
16 Ноября 2013 22:51:33
16 Ноября 2013 22:54:00
да, сарказм весьма неудачный получился)
16 Ноября 2013 22:55:10
Цитата: polargris
я о недавних событиях
да со стороны именно так и выглядит 16 Ноября 2013 22:58:00
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы