Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Снова пишу на больную тему нашего проекта!!
Сюжет снова мертв не смотря на то что мы выбрали координатора и все такое!! Нормальных движений я не вижу!!(У меня тоже не получается()
Хотелось бы мне чтобы Ка раздал сюжетных аков играющим игрокам!
Прошу проголосовать!
Предупреждаю срач не по теме бан на три дня!
Сюжет снова мертв не смотря на то что мы выбрали координатора и все такое!! Нормальных движений я не вижу!!(У меня тоже не получается()
Прошу проголосовать!
Предупреждаю срач не по теме бан на три дня!
29 Февраля 2012 16:32:22
vaskord,
И что опытные игроки? Даже будет у меня например акк глазюки. Я за кем буду лучше следить, этим или тем?
Да и зная человека, который счас отвечает за развитие проекта, лома и бо с них не будет
И что опытные игроки? Даже будет у меня например акк глазюки. Я за кем буду лучше следить, этим или тем?
Да и зная человека, который счас отвечает за развитие проекта, лома и бо с них не будет
29 Февраля 2012 17:18:14
йа тебе писал сегодня по этому поводу....-_____-...Пока сами не завозимся, движухи не будет....
Вы собственно о чём?...то вам дай право в сюжете писать - дали, теперь аки подавай....Вы толи опупели....Смысл сюжета в том чтобы воевать не на жизнь а на смерть, а не писать красивые посты и красиво делать логи -____-
Вы собственно о чём?...то вам дай право в сюжете писать - дали, теперь аки подавай....Вы толи опупели....Смысл сюжета в том чтобы воевать не на жизнь а на смерть, а не писать красивые посты и красиво делать логи -____-
29 Февраля 2012 17:23:02
то вам дай право в сюжете писать
Это не ко мне!!!
теперь аки подавай
Я на аки не претендую мне бы хотелось оживить их
Смысл сюжета в том чтобы воевать не на жизнь а на смерть, а не писать красивые посты и красиво делать логи
А ты попробуй сражаться насмерть при этом красочно описывать это
29 Февраля 2012 17:30:19
Сюжет закрыть до появления нормального координатора .
Все хотят халявы , а делать им нечего не надо . Никто не мешает игрокам и без сюжетных акков играть в "сюжет" .
Все хотят халявы , а делать им нечего не надо . Никто не мешает игрокам и без сюжетных акков играть в "сюжет" .
29 Февраля 2012 17:30:48
Цитата: BlackMind
..Смысл сюжета в том чтобы воевать не на жизнь а на смерть
Так войны нет, все сюжетники спят вот в чём проблема
А вот на счёт плюшек хорошая мысль...
29 Февраля 2012 17:31:47
чикот я халяву люблю но в отличие от некоторых , если мне что -то тнадо то стараюсь других не напрягать...
29 Февраля 2012 17:32:16
Цитата: toxup
во-первых, вспомни что было когда рисовашки оказывались в чьих либо руках. (подсказка: на что построен флот топов?)
во-вторых, а чего зажал свои кровные? вон Драк воюет и не жалуется.
в-третьих, что б к тебе вдохновление пришло надо обязательно тучами плетей летать(или джовиками?)? почему обыную атаку не описать с точки зрения сюжета?
ну и на последок:
Зона свободного космоса » Посторонние разговоры
срач не по теме бан на три дня!
Сразу видно - адекват
29 Февраля 2012 17:35:29
Цитата: vaskord
чикот я халяву люблю но в отличие от некоторых , если мне что -то тнадо то стараюсь других не напрягать...
Поэтому тебя в сюжет и не возьмут . И нечего обсуждать серьёзные темы .
29 Февраля 2012 17:35:31
vaskord,
Пф, не перспективные вы, начаная от начальника отдела и выше ты напрягаешь других, их успех - успех для тебя. Так что надо привыкать, если чего то хочешь добиться. Это принцип жизни
Пф, не перспективные вы, начаная от начальника отдела и выше ты напрягаешь других, их успех - успех для тебя. Так что надо привыкать, если чего то хочешь добиться. Это принцип жизни
29 Февраля 2012 17:36:27
А ты попробуй сражаться насмерть при этом красочно описывать это
Таки я вам предложил...Готов слить флот по приказу....А вам попу лень поднять со столицы.....
Цитата: ZaGoSu
Так войны нет, все сюжетники спят вот в чём проблемаА вот на счёт плюшек хорошая мысль...
Новых давно добавили....Тигер берёт всех кто хочет туда...Главное чтобы воевали и писали посты, НО только вступив все забивают БОЛТ на это дело и всё....
29 Февраля 2012 17:38:38
Голосовал против.
Так как владельцы акков рисовашками и правами решают свои меркантильные параметры. Как пример - ты тохир, когда рулил даготом. Власть портит людеи и картинками должны играть совершенно новые люди или нормальные админы
Так как владельцы акков рисовашками и правами решают свои меркантильные параметры. Как пример - ты тохир, когда рулил даготом. Власть портит людеи и картинками должны играть совершенно новые люди или нормальные админы
29 Февраля 2012 17:47:23
Сразу видно - адекват
Сразу видно - адекват
без наездов пожалуйста
29 Февраля 2012 17:51:15
29 Февраля 2012 17:53:50
без наездов пожалуйста
ты сам себя так поставил, какие тут наезды. В этой ветке ты банхаммером бессилен. максимум можешь посты тереть
29 Февраля 2012 17:54:15
toxup,
Ты дагот Оо?...А я думал Вася это дагот....Сидел бы дальше на нём -____-....Сделал бы флот...Даготом всяко быть интереснее...
Ты дагот Оо?...А я думал Вася это дагот....Сидел бы дальше на нём -____-....Сделал бы флот...Даготом всяко быть интереснее...
29 Февраля 2012 17:54:30
должны играть совершенно новые люди или нормальные админы
Прочитай выше я не претендую!
29 Февраля 2012 17:55:17
Цитата: Freak
почему обыную атаку не описать с точки зрения сюжета?
точно, взять хотя бы подобие оригинальных юнитов
ксерджраш на марсару к примеру - в обороне рейнор с оборонкой чисто из РУ и куполов плюс миражи(стелсы) и крейсеры, баньши нету(хз линейка вместо пусть будет), викинги и пара грендайзеров, поменять картинку на "Тора" - и норм... и описывайте...
а то действительно складывается такое впечатление(а на самом деле так и есть), что все тонны желающих участвовать в сюжете и постящих полУГ анкеты просто хотят плюшек и халявы, кк плетей и джовианы
описать же бой на форуме сможет практически любой, хотя бы пару раз писавший изложение на 4-ку и игравший в старкрафт первый(BW и WоL)
Цитата: faust-trader
и картинками должны играть совершенно новые люди
согласен, дайте мне овера, мне пофиг на все ваши алы и прочее
сразу полечу захватывать пограничные миры(с пси излучателями типа) и тарсонис
29 Февраля 2012 17:55:57
С нашими толстопопыми сюжетниками лучше идти в кино...Там и война идёт перед глазами, и делать ничего не нада...Уже 3м написал предложение запилить кашерный бой, и все в атказ....
29 Февраля 2012 18:00:24
автор да ты бох
нахрена нам такие акки скажи?
предложи ещё отдельные галы/вселенные для мест где будет проходить сюжет.
29 Февраля 2012 18:03:25
Цитата: chicotnoy
Сюжет закрыть до появления нормального координатора .
Все хотят халявы , а делать им нечего не надо . Никто не мешает игрокам и без сюжетных акков играть в "сюжет"
Все хотят халявы , а делать им нечего не надо . Никто не мешает игрокам и без сюжетных акков играть в "сюжет"
Цитата: Freak
во-вторых, а чего зажал свои кровные? вон Драк воюет и не жалуется.
в-третьих, что б к тебе вдохновление пришло надо обязательно тучами плетей летать(или джовиками?)? почему обыную атаку не описать с точки зрения сюжета?
Цитата: BlackMind
Таки я вам предложил...Готов слить флот по приказу....А вам попу лень поднять со столицы.....
Цитата: faust-trader
Цитата: Danilxren
Собственно когда прочёл стартовый пост, сразу подумал именно об этих вещах. Потом прочитал остальное и возрадовался, что здравомыслящих людей вполне хватает.
Вот скажи, toxup, что в твоём понимании сюжет? Вот это УГ, которое мы читаем? Да лучше бы его и не было.
Нормальных движений я не вижу!!
Драг, респект ему, описывает просто свои бои и никаких плюшек не просит. Тигр ведёт тему наёмников - тоже молодца.
Каких аков? Полных рисовашек? И что они будут делать? Бить друг о друга свои рисованные флота, пусть даже и при какой то стратегии? Был у тебя Даггот. И что? Поднял ты ксерджей на войну или тупо банил в игре, да сливал инфу в нужные тебе руки? Кто хочет сюжета, поднимет его своими руками, без всяких персонажей из СтарКрафта. Наша игра давно не похожа на старик, так пусть и сюжет вершат другие имена
29 Февраля 2012 18:58:27
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы