При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Дык ладно парень переживает)))) Синдром развала империи)))) И комплекс последнего Героя на баррикадах, БЫВАЕТ. Как там БОРОДАЧ говорил " Понять и простить."
ИГРА КАК ИГРА НО КАКОЙ СРАЧ НА XCRAFT НИГДЕ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ А ВСЕГО ТО СТОИЛО АЛ ОТКРЫТЬ И СТОЛЬКО О СЕБЕ УЗНАЛ, ПОЙДУ К ЗЕРКАЛУ ПОДОЙДУ МОЖЕТ И ПРАВДУ ГОВОРЯТ
Violentore бросал бы ты это гиблое дело, второй день, а кроме тебя никто не вступил в альянс. Все, кто хочет играть с бывшими соалами давно в братство перешли.
Концепция ала такова что в нем восстанавливаются все традиции церберов включая символику мне очень жаль alekcey что тебе моя идея не понравилась, но я подобрал то что долго служило и было выброшено, а 100 хайдов это всего навсего 100 хайдов