При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
вот решил хоть раз позаботится о теранах... темы то им в лом создавать...
вот новые скорострелы по плетям от Крейсер 5 от Линкор 2 от Уничтожитель 3 от Звезда смерти 300 от Сверхновая звезда 2000 от Космический Странник 150 от Джаггернаут 2 от Джовиан 5000 от Пожиратель 3 от Лекс 281 от Панкор 56 от Узурпатор 325 от Левиафан 250 от Корсар 2 от Скаут 2 от Хранитель 2 от Излучатель Пустоты 4 от Матриархат 5000 от Патриархат 2500 от Пушка Гаусса 3 от Плазменное орудие 2 от Планетарная защита 2500 от Хайдарианская установка 125 от Споровая колония 2 от Пылающий червь 125 от Игловое древо 2 от Грендайзер 15
как видим - хорошие скорострелы только у крысы ... а у остальных же средних и крупных кораблей мягко говоря очень слабые скорострелы... у уника 3 - крайне мало... (с учётом что в описании написано уничтожитель - летающая боевая станция) а плети соответственно убер флот (что всего 3 выстрела)
ну и как всегда коментарий к ОБ - ещё раз напишу скорострелы кривые !!!
YkyIIIyc, я смотрю, «Книга жалоб» — твой уютненький дневничок теперь.
Может, ты всё-таки попробуешь растолковать нам, тупым технарям, почему старые, расставленные наобум, скорострелы были идеалом, а новые — вредят балансу?
Necromancer, если у тебя нет ничего, кроме Уничтожителей — ты сам себе злобный Буратино. Попробуй в SC поиграть всерьёз только на Battlecruiser'ах, например.
Кроме того, сколько он сносит Истребителей? Почему нет нытья, что Истребители — имба?
просто он не успевает высстрелить больше так как плеть летает быстро и делает камикадзе! так что ты тут не прав...
вот пример боя где плети не атакующий а прикрывающий юнит !!!
из за неё урон от уней, линкоров ну и небольшого колличества обороны смазывается до немогу .... раньше бы я потерял тучу стражей и жоров в этом бою... но 1кк веспа и у меня на пару раундов отличное прикрытие из плетей по которым скорострел 2-3....