Группа guest
Как известно, Баал известен своей ненавистью к дендрариумам других игроков. Так, вроде на той неделе, он разрушил дендрариум в 33 гале и недавно объявился в 20 галактике с желанием убить дендрариум мне. Первые две попытки не получились, т.к. мы были предупреждены (в каждой системе там по луне и не одной ;) ) и могли выставить деф.
Когда был замечен вылет туда панков (как летели - опустим, м.б. сам буду так пользоваться :D ), было принято решение о подлове их, тем более отменить их вылет никак не получится...
Владелец защищаемого дендрариума послал во главе атаки своего ужасного ПОЖИРАТЕЛЯ !!!!!
И вот что из этого вышло
Пы.Сы. Флудеры, срач и т.п. удаляю Идите ругайтесь в чате
Когда был замечен вылет туда панков (как летели - опустим, м.б. сам буду так пользоваться :D ), было принято решение о подлове их, тем более отменить их вылет никак не получится...
Владелец защищаемого дендрариума послал во главе атаки своего ужасного ПОЖИРАТЕЛЯ !!!!!
И вот что из этого вышло
Пы.Сы. Флудеры, срач и т.п. удаляю Идите ругайтесь в чате
13 Мая 2012 13:57:04
Valentin999,
grasgoff,
Итите в чат сритесь. Тема не про сбитые вам или вами БТ, МТ, Владыки, Бакланы.
Кашерненько так, ребята слетали.
grasgoff,
Итите в чат сритесь. Тема не про сбитые вам или вами БТ, МТ, Владыки, Бакланы.
Кашерненько так, ребята слетали.
13 Мая 2012 14:30:46
Красивый бой.Легенды крафта обленились и постепено их сносят.Это и понятно.Очень долго все время в напряжении играть невозможно.Есть еще и реал.Парни молодцы.Баала жалко конечно.Всегда жалко когда друзей сносят.
13 Мая 2012 15:00:34
Цитата: Landfive
http://xcraft.ru/rw.php?raport=71f9176ad73216a19f2dd3bcfe85e9ddВон,ради сноса моего диспутера человек КС"ов гоняет Это вам не 1к панков убивать.
Пф, мне когда-то на рабов джовами летали -__-
13 Мая 2012 15:07:10
Считаю бой хороший, подловить и снести флот особенно когда в атаке не один участник задача не простая, а снести флот у топа вообще похвально, хотя против Baal ничего не имею он в отличии от некоторых
http://xcraft.ru/rw.php?raport=0c5dd299c5ddb98e55c06918b733dde8
по видимому на нубов вроде меня не летает
http://xcraft.ru/rw.php?raport=0c5dd299c5ddb98e55c06918b733dde8
по видимому на нубов вроде меня не летает
13 Мая 2012 15:35:52
войнушка была из-за дендера, никто против него больше ничего не имеет
так что всё нормально
Landfive ну как для тебя хватит?
так что всё нормально
Landfive ну как для тебя хватит?
13 Мая 2012 15:45:30
от меня + Баалу, хотя я и с другой стороны боя - за многое, да и вообще за адекватное поведение. Спс за то что дал такой интересный квест.
поздравляю участников - молодцы
поздравляю участников - молодцы
13 Мая 2012 16:29:54
Мои поздравления соперникам!
Мне понравилось, это же подлов был!?
Оказывается можно и в дальних галах воевать.
Или может всё же прикрыть все галактики дальше 9-й!?
Мне понравилось, это же подлов был!?
Оказывается можно и в дальних галах воевать.
Или может всё же прикрыть все галактики дальше 9-й!?
13 Мая 2012 17:00:42
Цитата: Baal
очень дружно все сделали! поздравляю!
достойно !!
атакерам респект, как показывает практика ТОП 10 тоже люди и так же сливаются как и обычные игроки... хотя некоторым этого не понять))
Цитата: chicotnoy
Да какие к чертям потери. Это не актуально . Главное все всегда будут помнить как панков Баалу сбили \\ зс Фаусту \\ Джовов Сане и т.д .
нехочу умалять твоих заслуг , но все же охота поправить , как слил Фауст моих джов.(есть основания предпологать что их тупо об тебя слили , но так как догазательств нет только чутье и кое какие слухи то будем считать , что фауст просто по своей нубоватости непроконтролил атаку) атаку вел полностью он. я за всю историю игры неразу не слил в атаке крупный флот . не свой и не чужой.
13 Мая 2012 17:06:09
однако- хороший бой. ну, я думаю Баал быстро восстановится. тем более если будет помощь)
13 Мая 2012 17:09:40
Цитата: zergoo
нехочу умалять твоих заслуг , но все же охота поправить , как слил Фауст моих джов.(есть основания предпологать что их тупо об тебя слили , но так как догазательств нет только чутье и кое какие слухи то будем считать , что фауст просто по своей нубоватости непроконтролил атаку) атаку вел полностью он. я за всю историю игры неразу не слил в атаке крупный флот . не свой и не чужой.
Я совсем не это имел ввиду А то что будет что вспомнить , и себе и другим .
13 Мая 2012 17:11:21
хороший бой.
Правда исход боя мог быть на много печальнее для нападающих, если бы баал поступил бы по 1му сценарию (пояснять не буду)
снес 3 дендры: HellTORCH, UncleanOne, NightZS
не снес: Alodar
мстя
после сноса моей дендры было понятно куды направится баал, оставалось его только выжидать из засады.
ещё хочу, напоследок, напакостить баалу, знаю как, но пока не могу
13 Мая 2012 17:52:17
бой красивый, молодцы ребята! Баала жалко . Баала всегда уважал, а его реакция на бой должна быть примером для всех как надо относитьса к противнику
13 Мая 2012 19:47:33
13 Мая 2012 19:53:50
Цитата: azzazelo
а его реакция на бой должна быть примером для всех как надо относитьса к противнику
хорошо сказано
Уважайте противника, неважно летит ли вам сбивать флот или летит вам грызть планету лексами.
Написав гадость противнику - вы позорите себя!
Цитата: MetallAlximist
Хм, ктати никто не заметил бага, что ключ отобрали атакуя не столицу -__-
это планета была столицей !
Цитата: Zemlanin
баг в другом
вряд ли это баг
13 Мая 2012 19:56:31
там была столица, баг в другомЦитата: NightZS
вряд ли это баг
ну не фича13 Мая 2012 19:56:34
Классный бой ничего не скажешь ))) Красавцы )))
13 Мая 2012 20:10:00
Он переносил стольню в 20 галу, потом вернул в пятую галу. Могу скан поискать, вчера выкладывали
Вот, нашёл
13 Мая 2012 20:23:03
А как же коментарии "Толпа гопников с флотом превосходящим в несколько раз против 1 бедного Баала?"?
Ты не путай, 15кк очков против 13.5кк очков, либо как в вашем случае 5ти кратное превосходство в очках..
Бой классный.. поздравляю.
13 Мая 2012 20:23:55
Информация
Вы не авторизованы