Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Предлагаю уменьшить множитель разницы игроков для атаки с х10 до х3-4 иначе игроку с 100к очей нереал задефиться от игрока с 1кк очей
а так же с покупкой в дендре... проблема в том что пси диспруптер стоит не на главной планке, но флот приходит туда.... или сделайте чтобы солнечные спутники можно было транспортировать.... на планке 1 к солнцу с 1 спутника 61 энергия с стольни 16.... что ни о чем
просто вдонил, купил флот и через день его снёс перс с очками в 10 раз больше моих, а в сейф отправить флот невозможно без отключённого билайном (отрубило инет по всей россии билайна) на 12 часов, и так и остался без флота....
а так же заражённый геолог.... вы хоть напишите, что его нельзя отключить, ато я думал первые 7 дней можно включить без потерь.... а потом перестать использовать функцию... но отключить нельзя
из за чего делаю вывод что потеряю геолога, который стоил 250 рублёв за 8 дней))))
сегодня положил еще 1800 и буду и дальше донить, но если будет и дальше такая чушь твариться то смысла играть тут новички не будут когда развиваясь потеряют весь флот от утырка с очами в 10 раз выше
а так же с покупкой в дендре... проблема в том что пси диспруптер стоит не на главной планке, но флот приходит туда.... или сделайте чтобы солнечные спутники можно было транспортировать.... на планке 1 к солнцу с 1 спутника 61 энергия с стольни 16.... что ни о чем
просто вдонил, купил флот и через день его снёс перс с очками в 10 раз больше моих, а в сейф отправить флот невозможно без отключённого билайном (отрубило инет по всей россии билайна) на 12 часов, и так и остался без флота....
а так же заражённый геолог.... вы хоть напишите, что его нельзя отключить, ато я думал первые 7 дней можно включить без потерь.... а потом перестать использовать функцию... но отключить нельзя
из за чего делаю вывод что потеряю геолога, который стоил 250 рублёв за 8 дней))))
сегодня положил еще 1800 и буду и дальше донить, но если будет и дальше такая чушь твариться то смысла играть тут новички не будут когда развиваясь потеряют весь флот от утырка с очами в 10 раз выше
17 Мая 2012 14:41:04
Цитата: TeQ1LA
какие интернет клубы если в 10 вечера
ну не ясно в 9ч уже отбой - спокойной ночи заканчивается
спокойно нападёт
и снесёт
хорошо что ты не можешь догадаться как играть если отключается билайн на 12 часов - остается дождаться сбоя - и дай бог чтобы к этому сбою у тебя флота уже было много
флот в сэйфе держать???
сейви флот до следующего сбоя очень аккуратно!
17 Мая 2012 15:24:59
чувак, у тебя был такой вкусный флот. что просто нельзя было пройти мимо. жаль мне долго лететь было, думали что ты появишься
не у всех видимо работает программа помощи новичкам
согласен что рейты х10 слишком жесткие.
Цитата: HEHEMON
А попросить помощи нэ ?
Альянс: Order of Templars
не у всех видимо работает программа помощи новичкам
согласен что рейты х10 слишком жесткие.
17 Мая 2012 15:27:31
если подскажешь как узнать о сбое до него) то будет очень интересно))) флота снесли на 130 к очей почти) все кто орут что не надо вы уже в топ 100-200 в лучших алли, но игрокам которые только начинают играть и (мб) собираются играть и донатить, к примеру, как я не будут видеть смысла играть после пары таких сливов, от чего мы и вы теряем игроков и онлайн, а администрация деньги, так что стоит думаю подумать о этом моменте
тот кто слил находится в одном из топ алли сервера и если даже мои соалли снимут его, то моих алли снесут так же с этими рейтами, так что и просить помощи большого смысла не будет...
спецом от таких случаев заказал себе сегодня нормальный коммуникатор, но это не дело ребят, думаю стоит уменьшить рейты
тот кто слил находится в одном из топ алли сервера и если даже мои соалли снимут его, то моих алли снесут так же с этими рейтами, так что и просить помощи большого смысла не будет...
спецом от таких случаев заказал себе сегодня нормальный коммуникатор, но это не дело ребят, думаю стоит уменьшить рейты
17 Мая 2012 15:30:38
думаю стоит уменьшить рейты
Славное ВМС уже проголосовало за то, чтобы оставить рейты х10. А ведь ВМС заботится об игроках, народе. Оно готово последние штаны отдать, лишь бы помочь. ( Chicontoy ;DDDD )
17 Мая 2012 15:38:37
думаю стоит уменьшить рейты
Неправильно думаешь. Тут все начинали с одного и того же. Из за тебя одного переписывать баланс? Лучше учись играть, а не устраивает альянс, вступай туда где научат и помогут.
17 Мая 2012 15:39:38
чего мы и вы теряем игроков и онлайн
чесно говоря не раз поднималась тема о нуб защите свыше 5кратного количества очей ...
но Об лишь сквозь пальцы пропускает заявления новичков ..
17 Мая 2012 15:41:16
пока в церберах был ни 1 похожего залёта не было, но его больше нету) еще раз по поводу алли никто и никогда не сможет помочь, когда о атаке и сам не знаешь, а когда потив флота в 130 к летит флот в почти 700к нету шансов , а против 300-400 к еще есть)
ненемон ну вот у нас с вами договор коллективной безопасности ну вот полезете за меня против алли s&h??? сомневаюсь... о чем речь если не дают нармально встать на ноги, построить флот??????????????????????????????????
ненемон ну вот у нас с вами договор коллективной безопасности ну вот полезете за меня против алли s&h??? сомневаюсь... о чем речь если не дают нармально встать на ноги, построить флот??????????????????????????????????
17 Мая 2012 15:42:30
TeQ1LA
Похоже ты в самом деле настолько ленивый что даже сообщения в кса церберов не читал. церберы реорганизованы в БРАТСТВО.
17 Мая 2012 15:44:51
построить флот
Ты хотел сказать, КУПИТЬ ?
17 Мая 2012 15:46:01
у меня проводной билайн и он даже у операторов билайна не работал) как и их номер 88007008000(похоже ип телефония) и как же я должен был отправить флот без интернета?
Заведи себе нормальный телефон и симки всех операторов вашего города, если ты собрался играть в эту игру. Тут без онлайна никак.
17 Мая 2012 15:46:16
о чем речь если не дают нармально встать на ноги, построить флот??????????????????????????????????
Сейв рулит
17 Мая 2012 15:48:37
писали что кто хочет пусть туда и идёт по факту у нас с вами в любом случае ДОГОВОР БЕЗОПАСНОСТИ, насколько я понимаю вы должны помогать при дефе но как с вами связаться вообще))))) в нашем алли я был 6 по силе, о чем и речь что никто не сможет помочь!!!!! да и ИНТЕРНЕТА не было не мог я даже в сейф отправить
http://xcraft.ru/rw.php?raport=05cd144ec292c0ad85330fa5bfc7d0b6 вот какие шансы вообще есть защититься от таких игроков??? да никаких!!!!!
http://xcraft.ru/rw.php?raport=05cd144ec292c0ad85330fa5bfc7d0b6 вот какие шансы вообще есть защититься от таких игроков??? да никаких!!!!!
17 Мая 2012 15:48:45
но как с вами связаться вообще
В игре тоже лень написать?
17 Мая 2012 15:50:41
да и суть проблемы не в том что я всего флота лишился а в том что слишком высок множитель!!! не жалко мне этой тысячи рублей, я сейчас в 2 раза больше флот куплю но какой смысл если его снова так же снесут
17 Мая 2012 15:52:00
не жалко мне этой тысячи рублей, я сейчас в 2 раза больше флот куплю но какой смысл если его снова так же снесут
В этом твоя проблема . Важно не просто купить флот , а ещё уметь его правильно использовать и сохранять .
Как говорилось мозги за хайды не купишь .
17 Мая 2012 15:55:27
ДОГОВОР БЕЗОПАСНОСТИ
на форуме тебе точно никто ни чем не поможет. В личку позже пиши, а тут эту тему закрой
17 Мая 2012 15:58:26
учиться надо конечно))) тему закрыть не знаю как) и всётаки лучше бы рассмотреть эти 2 проблемы)
17 Мая 2012 16:00:22
я сейчас в 2 раза больше флот куплю
Ты для начала попробуй его построить и сохранить, потом денежку трать, иначе только донатить и будешь. Насчет нета-у меня несколько раз отключали, то одно у них, то другое и флот сносили под корень несколько раз, на это не стоит бурчать, это игра-видят флот висит-обязательно сломают и ты так же сделаешь.
17 Мая 2012 16:02:53
Вступай ко мне в али)) И о таких вещах можешь не беспокоится месть жестока, ответная сейф, а за ответную опять мстя
17 Мая 2012 16:05:02
TeQ1LA,
Когда мы начинали играть после 25к очей нубки не было. Можно было выхватить по шапке и от ТОП 1. Состав ТОПа сменился появились новые лица с такими же толстыми флотами. Если отрубают такой инет полезно под рукой иметь мобильный.
Когда мы начинали играть после 25к очей нубки не было. Можно было выхватить по шапке и от ТОП 1. Состав ТОПа сменился появились новые лица с такими же толстыми флотами. Если отрубают такой инет полезно под рукой иметь мобильный.
17 Мая 2012 16:08:40
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы