Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Уважаемый Малевич, сложилась следующая ситуация
До смены рассы моему аккаунту Advokat, аккаунт весил 8 ккк очков
После смены рассы на аккаунте остались рабочие 2 ворот и технология фортификации
Потери от смены аккаунта составили :
3 ккк зданий, в том числе добывающие. На ксердже шахты на 200к очков, добыча реса практически отсутствует
2 ккк иследований, из которых действует сейчас фортификация, КТ, оружейка, щиты и структура, на сумму около 600-700кк
3 лвл купленного пирата висят нерабочим баластом
Итого после смены рассы аккаунт потерял в развитии около 4,3 лярдов очков/ресов и 30к в деньгах, + вдвое уменьшенный урон для флота
В связи с негодованием юзверей проекта, прошу убрать у меня 2 ворот и технологию фортификации
Возместить путём дорисовки 3ккк структуры в виде инкубов и экстракторов на всех планетах, 1,5 ккк технологий ксерджа
Либо выдать ровным слоем ресурсов в количестве 4,3 ккк на все планеты
Надеюс пользователе, беспокоящиеся о моей судьбе будут довольны и я смогу их отблагодарить
До смены рассы моему аккаунту Advokat, аккаунт весил 8 ккк очков
После смены рассы на аккаунте остались рабочие 2 ворот и технология фортификации
Потери от смены аккаунта составили :
3 ккк зданий, в том числе добывающие. На ксердже шахты на 200к очков, добыча реса практически отсутствует
2 ккк иследований, из которых действует сейчас фортификация, КТ, оружейка, щиты и структура, на сумму около 600-700кк
3 лвл купленного пирата висят нерабочим баластом
Итого после смены рассы аккаунт потерял в развитии около 4,3 лярдов очков/ресов и 30к в деньгах, + вдвое уменьшенный урон для флота
В связи с негодованием юзверей проекта, прошу убрать у меня 2 ворот и технологию фортификации
Возместить путём дорисовки 3ккк структуры в виде инкубов и экстракторов на всех планетах, 1,5 ккк технологий ксерджа
Либо выдать ровным слоем ресурсов в количестве 4,3 ккк на все планеты
Надеюс пользователе, беспокоящиеся о моей судьбе будут довольны и я смогу их отблагодарить
21 Мая 2012 11:42:01
Advokat,
Имхо, ты уже их подарил. Поэтому это можно вычеркнуть в принципе. Решение о смене расы было твоим личным + цена за разбан
Имхо, ты уже их подарил. Поэтому это можно вычеркнуть в принципе. Решение о смене расы было твоим личным + цена за разбан
21 Мая 2012 12:40:40
Цитата: MetallAlximist
Advokat,Имхо, ты уже их подарил. Поэтому это можно вычеркнуть в принципе. Решение о смене расы было твоим личным + цена за разбан
Хорошо
Вертаем терра назад и сидим в бане
Выйду через год
21 Мая 2012 12:42:47
21 Мая 2012 12:45:22
Advokat,Дак проси об этом, хотя сомневаюсь, что повторно уже пойдут на это
Мнение пользователей тут многое решает.
21 Мая 2012 12:46:30
Advokat,
Тем болие как ты говорил: "Акк для лулзов". Значит тебе должно быть всеравно, не так ли?
Тем болие как ты говорил: "Акк для лулзов". Значит тебе должно быть всеравно, не так ли?
21 Мая 2012 12:50:13
Advokat,Тем болие как ты говорил: "Акк для лулзов". Значит тебе должно быть всеравно, не так ли?
Об этом я писал на предыдущей странице.
Акк для лулзов на котором стерут всё терровское уже не лулзовый а обычный
Тыже хочешь всё по "тру", мы ведём с тобой дискуссию
Я могу и год в бане посидеть если не выпустит ВМС, батхерта на этом фоне не случится
Вертаем акк на 21 строку статы где он и сидел и все лулзы на этом заканчиваются
21 Мая 2012 12:51:53
Адва опять выпрашивает халявку))) Знакомая картина.
Слипка попнется.
Узнаю неисправимого задрота, который всех уверяет уже 3й год, что ему пофигу на крафт, а на картинки и стату он не фапает
Слипка попнется.
Цитата: Advokat
Я могу и год в бане посидеть если не выпустит ВМС, батхерта на этом фоне не случится
Узнаю неисправимого задрота, который всех уверяет уже 3й год, что ему пофигу на крафт, а на картинки и стату он не фапает
21 Мая 2012 20:44:07
А я считаю что требование а2 вполне справедливо, я за то, чтобы восстановить ему всю инфраструктуру и забанить на год.
Надеюсь все помнят что мерой наказания был выбран бан без ро?
21 Мая 2012 21:01:34
Цитата: Dark_Zerg
Адва опять выпрашивает халявку))) Знакомая картина.Слипка попнется.
В чём суть халявы. Акк лулзовый с которого хотят все лулзы снять.
Акк и так в 2 раза уже похудел по сравнению с тем что было.
Проще вернуть как было с баном
Цитата: mde
Помним
22 Мая 2012 05:47:50
Акк и так в 2 раза
да хоть в 3, 4, 5... 10 все равно, это цена за смену расы
все тер исследования, офицеры, здания, флот ЗАБРАТЬ
22 Мая 2012 05:50:53
Цитата: Baal
да хоть в 3, 4, 5... 10 все равно, это цена за смену расывсе тер исследования, офицеры, здания, флот ЗАБРАТЬ
Это ты так придумал?
Цена 30к пирата не больше и не меньше
Если забирать то делать ксерджа на 8,5ккк как должно быть
Либо возвращать полного тру террана в бан, всё просто
22 Мая 2012 06:13:12
Цена 30к пирата не больше и не меньше
если человек идиот, это не избавить расой
твоими соплями были изменены характеристики пиратского флота:
цена джова с 25 до 100кк газа
потребление джова(не помню на сколько, в несколько раз)
снижение скорости кс и джаг
концентрация уберов
после всех этих изменений, когда стало понятно, что пираты - КАЛ, ты покупаешь(уверен не за рубли, а на ресы твоих овечек) пиратов и убеждаешься, что они кал.
а дальше пытаешься убедить, что ты пожертвовал проекту 30к и отказался от супер пупер офицеров?
УБРАТЬ ВСЕ террановские здания, флот, исследования, офицеров, и так уже и быть, вернуть 3 ур пирата, строй джовы на здоровье
22 Мая 2012 06:20:40
цена джова с 25 до 100кк газапотребление джова(не помню на сколько, в несколько раз)снижение скорости кс и джагконцентрация уберов
Чё бальной, эти изменения введены ОБ и админом проекта
Пиратами на меня летали в 2009 году, ты не чуешь разницы или у тебя просто в голове пусто
УБРАТЬ ВСЕ террановские здания, флот, исследования, офицеров, и так уже и быть, вернуть 3 ур пирата, строй джовы на здоровье
Так убери у себя всё
Такая ненависть будто я причястен к твоему позорному сливу что ты теперь кислотой прыщеш во все стороны
22 Мая 2012 06:30:25
Так убери у себя всё
я не оборачивался терраном, мне то зачем ты создал тему в ВМС, я как участник ВМС высказался
я не выпрашиваю для себя плюшек
Чё бальной, эти изменения введены ОБ и админом проекта
не без сопелек трехголовых, коих щипали как кур и которые с ужасом сбежали в 33ю галу
22 Мая 2012 06:43:42
не без сопелек трехголовых, коих щипали как кур и которые с ужасом сбежали в 33ю галу
Кто щипал, ты щипал? Трёхголовые тебя 4-5 раз уже снесли, кто тут кого из вас боялся
Когда джовы летали, трёхголовых тех которые щас играют, ещё не было
я не выпрашиваю для себя плюшек
Ага особенно в теме про снос дендры где ты через каждый пост плюху за баг выпрашивал, ещё не известно что ты Васе вличку строчишь
22 Мая 2012 07:01:32
Это ты так придумал?Цена 30к пирата не больше и не меньше
Лол, сам же говорил, что напрямую взял у админа по 5к за лвл, а теперь тычет нам
22 Мая 2012 07:35:50
Лол, сам же говорил, что напрямую взял у админа по 5к за лвл, а теперь тычет нам
Чё за бред, читать научись, а не исполнять роль затычки
Баал прямо говорит что цена за смену рассы
да хоть в 3, 4, 5... 10 все равно, это цена за смену расы
Не он эту цену устанавливал и не ему говорить сколько это стоит
22 Мая 2012 07:38:04
Advokat,
Ты говоришь что твой договор, цена пирата, который стоит 30к, но в то же время сам с ним договорился напрямую, неоднократно кичась этим, что купил лвл по 5к. Какая-то дикая неувязочка в твоих словах. Эдак примерно на 15к
Да и то, что говорит баал, я на 1 странице ещё высказал
Ты говоришь что твой договор, цена пирата, который стоит 30к, но в то же время сам с ним договорился напрямую, неоднократно кичась этим, что купил лвл по 5к. Какая-то дикая неувязочка в твоих словах. Эдак примерно на 15к
Да и то, что говорит баал, я на 1 странице ещё высказал
22 Мая 2012 07:42:14
Ага особенно в теме про снос дендры где ты через каждый пост плюху за баг выпрашивал
сарказм лол
ещё не известно что ты Васе вличку строчишь
ни единой строчки не суди по себе
кто тут кого из вас боялся
наверно из-за моей боязни к ним они посваливали в дальние галы
22 Мая 2012 07:44:46
Advokat,Ты говоришь что твой договор, цена пирата, который стоит 30к, но в то же время сам с ним договорился напрямую, неоднократно кичась этим, что купил лвл по 5к. Какая-то дикая неувязочка в твоих словах. Эдак примерно на 15к Да и то, что говорит баал, я на 1 странице ещё высказал
Да хоть за рубль тебе с того что? В заду чешется?
сарказм лол
Ну Дооооо
ни единой строчки не суди по себе
Конешь поверим на слово
наверно из-за моей боязни к ним они посваливали в дальние галы
Но ты пришёл и туда и там люлей огрёбся
22 Мая 2012 07:49:03
Информация
Вы не авторизованы