Цитата: Aboltus
но ты всё ещё подаешь признаки и удаляешь мои посты
я не удалю твоё сообщение если ты обьяснишь почему оно тебе не нравится ...
вариант :"потомучто" использовать нельзя
что то ты аболтус забываешь про одну вещь... - возможно теровские корабли и без водителей и в обороне он участвовать не будет... но есть ксерджушачий флот...
он - участвует в битве ... ибо сверх разум не контролирует их на все 100% как роботов ... и у ксерджушни есть инстинкты и они либо убегают либо атакуют (но они не убегают при сносе дендра так уж заведено) либо сверх мозг (тк находится с ними на одной планете) может взять их под свой контроль
теровские кораблики - да ... возможно не смогут дать отпор в связи с отсутствием экипажа ... тогда они должны лежать в яме как и весь рес ...
и вслучае атаки (и победы)ксерджа + тера или же тера происходит самовывоз (ибо чтоб поднять корабль среднего класса нужно всего 1-2 человека)
для флагмана команда по больше, но я думаю если 100500 к крыс скинутся по 1ному инженеру то и десятку снз они смогут поднять...
данная фича есть в игре и она реалезуется в очистном канале ... если атакер ксердж то он вывозится, если тер - уничтожается
теперь возникает ещё одна проблема флот может замедлится (но в случае захваченого флота его можно пустить следом за теранами в отдельном слоте)
и ты ещё одну вещь не прояснил что с ресом ?
то что лярды ресурса исчезают вникуда это тоже правильно ?
(возможно в российском бюджете и пропадают деньги но ресурс не деньги, ибо у нас за сутки не может пропать 100500 кубометров угля, дерева и тп)
ну или может но, на улетающую стаю ксерджушни или теровских транспортников атакер должен смотреть сквозь пальцы (ито даже в этом случае рес бесследно не пропадает)