Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Дорогие друзья.
Пока админам пофиг на то что игроки глумятся по вопросам банов/разбанов игроков, предлагаемс данную тему.
Не впервый раз мы сталкиваемся с откровенной издёвкой со стороны альянсов Аль-Каида™ и NoobTeam4Rever
Данные альянсы в период 2011, начала 2012 года активно юзали баг с астероидами, перекидывая своим соклановцам флота на халяву, в том числе пиратов, с аккаунта своего лидера Sasha8586
Не смотря на то что их главарь был пойман админом на ситтинге и мультоводсте, а позже забанен игроками по переданной им информации, участники этих двух альянсов продолжают нагло и беспринципно требовать разбанов и банов угодных и неугодных игроков
Хватит терпеть подобное отношение.
Предлагаю за укрывательство/покрывательство багоюзеров и мультоводов отправить всех участников альянсов Аль-Каида™ и NoobTeam4Rever в бан без РО на 1 месяц.
Срок голосования 1 стандартная неделя.
Пока админам пофиг на то что игроки глумятся по вопросам банов/разбанов игроков, предлагаемс данную тему.
Не впервый раз мы сталкиваемся с откровенной издёвкой со стороны альянсов Аль-Каида™ и NoobTeam4Rever
Данные альянсы в период 2011, начала 2012 года активно юзали баг с астероидами, перекидывая своим соклановцам флота на халяву, в том числе пиратов, с аккаунта своего лидера Sasha8586
Не смотря на то что их главарь был пойман админом на ситтинге и мультоводсте, а позже забанен игроками по переданной им информации, участники этих двух альянсов продолжают нагло и беспринципно требовать разбанов и банов угодных и неугодных игроков
Хватит терпеть подобное отношение.
Предлагаю за укрывательство/покрывательство багоюзеров и мультоводов отправить всех участников альянсов Аль-Каида™ и NoobTeam4Rever в бан без РО на 1 месяц.
Срок голосования 1 стандартная неделя.
21 Июля 2012 10:52:26
21 Июля 2012 12:35:52
Цитата: Swarm
сейчас попрошу главу покарать и отправить на тебя викинга!!! ну или адву уговорю на счет лекса - ему все равно еще одного нарисуют
Сейчас главе скажу что ты с адвой договорилась - тебя понизит за это в звании - и пояс шахида на менее гламурный заменят
1 викинга мало - довай 3)))
.
21 Июля 2012 12:37:34
Цитата: LTM
тебя понизит за это в звании - и пояс шахида на менее гламурный заменят
не заменит - он меня любит
Цитата: LTM
1 викинга мало - довай 3)))
ну глава у нас человек понимающий... выполнит твою просьбу
21 Июля 2012 12:41:28
Цитата: Advokat
"Нет невиновных - есть лишь разные степени вины." © Не помню кто и откуда...
А2, мелкий масштаб. Забирай выше.
Меняй формулировку " Предлагаю за укрывательство/покрывательство багоюзеров и мультоводов отправить всех участников XCraft.ru в бан без РО на 1 месяц."
21 Июля 2012 12:55:29
доказательства есть?
21 Июля 2012 12:58:04
Advokat,
Нука нука подробности, какой мне флот перекинули?
И да, админ тебя забанил, затем нарушив своё же слово разбанил. Хватит это терпеть, давай снова тебя в бан отправим.
П.с. А так вадик ты очкун, который утверждает, что флот ксерджа может сбить флот тера в 2 раза больше по объёму. У тебя меньше чем в 2 раза разница по очкам флотов с саней. По твоей логике ко краз ты за разбан и должен быть.
А так же на сколько мне известно, баг с астеройдами сдал именно ты, не поверю, что ты его не поюзал. Перекиеул на нет сервере что хотел на нитку, потом сдал ХД
Нука нука подробности, какой мне флот перекинули?
И да, админ тебя забанил, затем нарушив своё же слово разбанил. Хватит это терпеть, давай снова тебя в бан отправим.
П.с. А так вадик ты очкун, который утверждает, что флот ксерджа может сбить флот тера в 2 раза больше по объёму. У тебя меньше чем в 2 раза разница по очкам флотов с саней. По твоей логике ко краз ты за разбан и должен быть.
А так же на сколько мне известно, баг с астеройдами сдал именно ты, не поверю, что ты его не поюзал. Перекиеул на нет сервере что хотел на нитку, потом сдал ХД
21 Июля 2012 13:09:45
Цитата: MetallAlximist
если кто другой, то юзал... а адва не юзает - адва тестит... куда нам до его честности и порядочности...
21 Июля 2012 13:13:14
давай снова тебя в бан отправим.
Таки мы посвятим весь сегодняшний день этой насущной проблеме.
И да, админ тебя забанил,
Таки да, банить игроков должна только администрация и решать вопрос с разбаном тоже она, а не толпа заинтересованных гопников.
Вот цель создания мной этой темы, но в ваши бестолковки это не лезет, вы видите кусок одеяла, сразу хватаете его и тащите на себя
Цитата: Swarm
куда нам до его честности и порядочности..
Вот тотоже, и пусть Чикот обзавидуется
21 Июля 2012 13:32:47
Цитата: serg0542
доказательства есть?
Был бы человек......
Все как всегда у нас
21 Июля 2012 13:36:28
Забавно что многие за бан, должны быть как доказательства вины так и невиновности, большинство старых топов юзали заприщенные баги и фичи, да и некоторых новых сдавали в пьяном угаре их подельники:)
21 Июля 2012 13:40:56
Kenpachi_Zaraki,
Лол, тема фор лулз не болие)
Advokat,
Администрация предложила создать тему, в чем проблема?
Лол, тема фор лулз не болие)
Advokat,
Администрация предложила создать тему, в чем проблема?
21 Июля 2012 13:44:26
Ну ето уже вообще бред а не тема,может хватит таких тем на счет банов!?!?
21 Июля 2012 13:50:10
Advokat,
Кстати, можно вспомнить баг 2009 года, который ты юзал. Строительство по 2 ЗС с неполным разрушителем
Кстати, можно вспомнить баг 2009 года, который ты юзал. Строительство по 2 ЗС с неполным разрушителем
21 Июля 2012 13:50:26
Цитата: Hothit
Ну ето уже вообще бред а не тема,может хватит таких тем на счет банов!?!?
Таки да, банить игроков должна только администрация и решать вопрос с разбаном тоже она, а не толпа заинтересованных гопников.
Вот цель создания мной этой темы, но в ваши бестолковки это не лезет, вы видите кусок одеяла, сразу хватаете его и тащите на себя
21 Июля 2012 14:02:54
Информация
Вы не авторизованы