Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Правила ВМС гласят
Мы посоветовались со знатоками русского языка и выяснили, что это значит \"могу проводится только тайные голосования\" и не даёт разрешения на открытые, поэтому для их ввода в порядке который нам продемонстрировал MetallAlximist нужно согласованное изменение правил.
Кроме того, по мнению некоторых, открытое голосование приводит к страху голосующих, и мы не хотим в будущем обвинений администрации в несправедливости.
Администрация проекта предлагает сенаторам включить возможность открытых голосований в рамках Верховного Межгалактического Совета, мы в будущем постараемся сделать их более автоматизированными, чем сейчас. В случае принятия решения, конечно.
Данному голосованию присваиваю статус \"экстренного\".
Могут проводится тайные голосования.
Мы посоветовались со знатоками русского языка и выяснили, что это значит \"могу проводится только тайные голосования\" и не даёт разрешения на открытые, поэтому для их ввода в порядке который нам продемонстрировал MetallAlximist нужно согласованное изменение правил.
Кроме того, по мнению некоторых, открытое голосование приводит к страху голосующих, и мы не хотим в будущем обвинений администрации в несправедливости.
Администрация проекта предлагает сенаторам включить возможность открытых голосований в рамках Верховного Межгалактического Совета, мы в будущем постараемся сделать их более автоматизированными, чем сейчас. В случае принятия решения, конечно.
Данному голосованию присваиваю статус \"экстренного\".
14 Августа 2012 12:42:27
Цитата: VasyaMalevich
И если вы обвиняете администрацию и Игрока Года 2010 во взаимной любви
Я??? ВАся ты что с дуба рухнул, где я такое говорил.. Не додумывайте мои слова
16 Августа 2012 06:58:20
Ангел, себя вайпни
16 Августа 2012 11:49:10
Цитата: angel02561
Василий,вы не избавитесь от обвинений в потасовки ни когда,пока не сделаете вайп сервака.
Что-то я сомневаюсь что в случае вайпа нас ещё больше не начнут обвинять :)16 Августа 2012 14:32:28
16 Августа 2012 14:34:48
Что-то я сомневаюсь что в случае вайпа нас ещё больше не начнут обвинять :)
Вы правы тогда точно будите во всём что не случится виноваты, в 11 мисси тоже 16 Августа 2012 14:35:19
97 проголосовавших. На моей памяти ещё не было такого количества. Поскольку исход неясен и может измениться в любой момент, экстренного голосования не получилось и оно будет продлено до 21 августа, 16:42.
16 Августа 2012 14:35:45
97 проголосовавших. На моей памяти ещё не было такого количества
ну так ещё никогда не было столько живых акков в ВМС, если посчитать что из ВМС убрали чуть ли не 40% тел... при таких раскладах я бы подумал о переносе границы кворума...
16 Августа 2012 17:38:41
Цитата: Grach
ну так ещё никогда не было столько живых акков в ВМС, если посчитать что из ВМС убрали чуть ли не 40% тел... при таких раскладах я бы подумал о переносе границы кворума...
25 нормальный кворум.16 Августа 2012 18:18:09
сейчас проголосовало 98, а что будет, если при 100 будет 49\\49\\2? будет второй тур "выборов" и что будет если к концу выборов наберётся более 100 голосов?
при такой явке кворум должен быть минимум 40...
25 нормальный кворум.
при такой явке кворум должен быть минимум 40...
16 Августа 2012 18:49:27
Репутация 163
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
234
70
94
Очков 79 396 734
Сообщений 218
Grach,слишком уж значимая тема,от которой зависит прошлое открытое голосование,правда почему то составленная без варианта просто ДА,независимо от первого голосования,вот и весь ажиотаж)
16 Августа 2012 19:02:24
Голосовал против.
Считаю, что открыто высказаться может каждый и в закрытом голосовании, а вот скрыть свой голос в открытых будет никак, а это уже принуждение к чему то в игре.
Категорически против принуждений!
Считаю, что открыто высказаться может каждый и в закрытом голосовании, а вот скрыть свой голос в открытых будет никак, а это уже принуждение к чему то в игре.
Категорически против принуждений!
16 Августа 2012 19:09:54
Сколько людей, столько и мнений.
16 Августа 2012 19:10:54
Цитата: ZaG
вот скрыть свой голос в открытых будет никак,
не голосуй, ну или всегда есть вариант Путин
16 Августа 2012 19:25:34
16 Августа 2012 21:43:15
Настал социализм в крафте политбюро тянем руки голосуем чтоб видел топ потом Сталин вернется и всех на колыму
А где же дерьмократия?
А где же дерьмократия?
16 Августа 2012 21:46:46
обсуждается возможность введения открытого голосования, а не замена закрытого на открытое... хочешь - голосуй в открытом, не хочешь - создай закрытое и проголосуй там
16 Августа 2012 22:10:56
Цитата: macs135
А где же дерьмократия?
Это анахронизм. Демократию придумали древние греки, но фокус в том что они так же были рабовладельцами.
Делайте выводы. Демократия для демократов то бишь для рабовладельцев, а для рабов...............
16 Августа 2012 22:14:15
Цитата: artlex
Может кто то внятно объяснить из за чего весь -сыр бор? а то одна голосовалка вытекает в другую. И так далее. Утомляет.
Открытые голосования не прописаны в правилах ВМС, поэтому для их легализации, а заодно признания результатов первого такого голосования, создано закрытое в рамках действующих правил.И это голосование оказалось самым массовым за всю историю Правительства с начала 2010 года.
101 из 100. Единая Россия начинает нервно курить в сторонке.
17 Августа 2012 11:35:46
Информация
Вы не авторизованы