Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Случайно по запарке ввёл коры в место 1:1:1 0:1:1 и обнаружил вот такую вот хренотень....Чёрная дыра...И ни один из юнитов долететь туда не может...Вася чё это ты уже выдумал просвети народ...
23 Августа 2012 17:48:34
Цитата: dijkstra
Можно и за 5 секунд вот толькоб топлива хватило.
Точно, слетайте своим чит-корабликом, может, хватит веспа)
23 Августа 2012 18:48:13
Где плутон?
там есть путин медведев абама и проклятая политика!
Цитата: Wari-_-
Вася, запили гигам еще способность скана планет. Мне хоцца узнать,что там есть )
там есть путин медведев абама и проклятая политика!
23 Августа 2012 18:52:13
Он в одиночку летать боится, а гигов под рукой нет.
23 Августа 2012 18:58:54
это вася специально расположил так далеко планки наши а то неадекваты в крафте повсюду еще землю разнесут и наступит апокалипсис 2012-)))
23 Августа 2012 19:03:45
Так.... при заселении планет далеко от центра галактики...
мне вот непонятно от куда считается "далее 10 галактики"
по идее у земли центр, не?
Там вообще что то строится? Или у нас, здесь замедленное строение, потому как мы далеко, а там походу все мгновенно...
Ох, думаю полечу заселять планетку рядышком с землей, а вы, все, тут останетесь на отшибе! )))
п.с. газу не хватает - куплю газу.
Цитата: VasyaMalevich
Увеличение времени строительства / мутаций / исследований далее 10 галактики увеличено.
мне вот непонятно от куда считается "далее 10 галактики"
по идее у земли центр, не?
Там вообще что то строится? Или у нас, здесь замедленное строение, потому как мы далеко, а там походу все мгновенно...
Ох, думаю полечу заселять планетку рядышком с землей, а вы, все, тут останетесь на отшибе! )))
п.с. газу не хватает - куплю газу.
23 Августа 2012 19:14:12
Цитата: ZaG
куплю газу.
давай поможем дружно пернем в баночку и отдадим Zag'у чтоб он на газ денюшку не тратил
З.Ы Эх сочуствую я тем возле чьих планок он будет пролетать-)
23 Августа 2012 19:28:33
Цитата: KeshaKeshin
Можно лекса послать он топлива не жрет).
догадался =), плюсег
23 Августа 2012 19:48:41
23 Августа 2012 19:50:42
Цитата: KeshaKeshin
Можно лекса послать он топлива не жрет).
Надо землю предупредить чтобы Дихлофос и базуки готовили дабы к ним в гости заявитсо таракан переросток!
23 Августа 2012 19:52:25
Цитата: dijkstra
Сколько он лететь будет?
пол-года где-то, но сам факт что лексом сьесть планету Земля это...
23 Августа 2012 19:54:10
Цитата: NightZS
пол-года где-то, но сам факт что лексом сьесть планету Земля это..
Да понты наше все! а тебе не кажется что там за пол года человечик то расшевелитсо и настроит супер флот что твой лекс Ыыхнет!
23 Августа 2012 20:01:24
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы