Игрок Года две тысячи двенадцатого

Сообщение  Сообщение #280 
Репутация -2494
Группа relict 16 3 73 Сообщений 666
Игрок года две тысячи двенадцатого определён. Мы благодарим всех участников гонки.

В непростой борьбе с конкурентами и всякими рецедевистами-багоюзерами администрация проекта объявляет Шакура игроком года, а верховный совет поддерживает этот выбор.

Никогда ещё за всю историю выбора игрока года мы не спрашивали мнения пользователей и игрок не был признан столь единодушно. Напомню также, что все правила соблюдены и Шакур был ТОП-1 в последний день 2012 года.

Победитель получает:

- 1 любой юнит на выбор, включая ещё не вышедших официально
- 12 тысяч рублей или кристаллов Хайдариан
- золотую корону Xcraft, которая будет усиливать боевые характеристики его флота на 12%

Шакур победитель, корона его и мы рукоплещем стоя.

А теперь каверзные вопросы на которые мы просим победителя дать ответ до 13 января включительно:
1) Огласите пожалуйста ваше решение по поводу корон предыдущих победителей. Будем ли мы отныне и впредь оставлять короны навсегда или как обычно передавать каждый год. Вы в этом году точно уже сорвали корону с головы Фауста, победителя 2011 года. При вашем положительном решении корона будут вёрнута Сашемногоцифер и воспользоваться он ей сможет только в 2036 году.
2) Если бы мы предложили победителю во благо общества вместо приза в 12 000 рублей / хайдов снизить цену на код Феникса в 2 раза для всех, что бы он ответил? Не торопитесь, админисрация может подождать ответа до 13 января.

Просьба победителя связаться с нами до 13 января для получения всех наград!

Ранее...
Для тех, кто переживёт конец III эпизода...

Игрок Года две тысячи двенадцатогоАдминистрация портала при поддержке ООО "новаАрт" объявляет о начале главной гонки года на звание "Игрок года".

В этом году мы провели опрос среди пользователей и внимательно прислушивались к вашему мнению для того, чтобы сделать наш конкурс наиболее интересным. В итоге было решено оставить традиционные правила.

Никаких пустословных голосований, никаких специальных олимпиад по глубине заглота, никаких скидок на каваяшность и попрошпйничество. Игроком Года года две тысячи двенадцатого станет сильнейший, ТОП-1 космической военной стратегии Xcraft.

Вот имена победителей прошлых лет.

Игрок года 2011
faust-trader

Игрок года 2010
Sasha8586

Они победили, они обладали короной Xcraft. Победитель 2012 года решит судьбу корон: будут ли они навечно оставаться у игроков или будут как сейчас забираться на хранение администрацией портала. Да, этот вопрос решит игрок года 2012.

Никаких исключений. Претендовать на звание могут как игроки перенесённые из Вавилонского сектора (IMMORTAL), так и бывшие под подозрением мультоводы, отсидевшие свой срок (Sasha8586), включая игроков сменивших пол или расу (самизнаетекто).

Разумеется, администрация может дисквалифицировать игроков, нарушающих правила проекта. Также на звание не могут претендовать отпускники, РО-шники и забаненые.

Итог будет подведён 31 декабря 2012 года если победитель будет явный или в январские праздники 2013 года.

Победитель получит:
- 1 любой юнит на выбор, включая ещё не вышедших официально
- 12 тысяч рублей или кристаллов Хайдариан
- золотую корону Xcraft, которая будет усиливать боевые характеристики его флота на 12% на год или навсегда. О решении победителя этого года читайте выше.

Пусть победит сильнейший!

ТОП-10 Xcraft по состоянию на 9 сентября 2012

Администрация портала обещает разнообразные сюрпризы на пути к победе. Такие как внедрённые тайные агенты безопасности для выявления мультов, возможное отключение дендрариума в декабре и другие активные средства.

Здесь обсуждается статья: Игрок Года две тысячи двенадцатого
9 Сентября 2012 16:16:07
9 Сентября 2012 16:16:07
Сообщение  Сообщение #281 
Группа guest
Цитата: Shakur666
Когда то помню ты хотел чтобы удалили дендр с лотами сотни людей, со словами что почему тебя это должно волновать.

ты видел причину по которой забанили ксерджа? почитай .
Сам сносил дендр с сотнями лотов игроков.

сносил и мож еще когданибудь снесу кто помешает, ты попрошаешник и нытик? кстате тебе вася нарисовал плетей которых ты чуть ли не на коленях выпрашивал?
Забанить всех игроков предлагал и многое другое.

ну игроки помоему сами были не против? для особоумных поясню. тема была созданна чтоб показать обсурдность голосований через ВМС )) ндя приходится тратить уйму своего времени на простые объяснения. такое впечатление что в крафте 90% недалеких( постарался смягчить как смог)
А щас на форуме как обычно в каждом сообщении намеки всё так у тебя плохо, все обижают

да я сам кого хочешь обижу . не приувиличивай, не микроскоп
готовый пойти на любые нарушение морали, правил и прочего чтобы достигнут своих целей. Прям неопределенность)

о боги . убейся нупп
27 Октября 2012 22:32:43
27 Октября 2012 22:32:43
Сообщение  Сообщение #282 
Репутация 436
Группа Participant 71 26 63 Сообщений 1822
Уж столько Лен, столько Зин столько лет, столько зим прошло. Вроде страстям бы выдохнуться, а нет, всё кипят, всё бурлят)))
27 Октября 2012 22:32:44
27 Октября 2012 22:32:44
Сообщение  Сообщение #283 
Репутация 504
Группа xerj 130 71 281 Сообщений 882
Цитата: Sasha8586
Sasha8586

Почитай ты лучше, много чего про всех и про всё, а то у тебя клеветы много постоянно, вот про оникса недавно писал что у него 50 мультов. Про меня что я тебе 1000 сообщений писал про ядерный бункер, о том что захвата небыло потому что он был ненужен, хотя там было 2 сообщения на 2 строчки)

ЧТо то у тебя много клеветы, но мало фактов.
27 Октября 2012 22:35:57
27 Октября 2012 22:35:57
Сообщение  Сообщение #284 
Группа guest
кстате тебе вася нарисовал плетей которых ты чуть ли не на коленях выпрашивал?
Хм, мне казалось он их строил?

тема была созданна чтоб показать обсурдность голосований через ВМС ))
А2 же создавал про забан альянсов, разве не для этого?
в крафте 90% дибилов
:lol:
27 Октября 2012 22:36:28
27 Октября 2012 22:36:28
Сообщение  Сообщение #285 
Группа guest
Цитата: Zemlanin
Хм, мне казалось он их строил?

мне тоже так казалось пока вася на форум скрин не выложил где шакур унижаясь выпрашивал весп на плети. потом правда пост был потерт. скринов неделал но кто хотел прочитал.
А2 же создавал про забан альянсов, разве не для этого?

и что? адва сам по себе , я сам по себе .
27 Октября 2012 22:38:51
27 Октября 2012 22:38:51
Сообщение  Сообщение #286 
Репутация 504
мне тоже так казалось пока вася на форум скрин не выложил где шакур унижаясь выпрашивал весп на плети

Да что ты??
В каждом слове уверен на 100% ? Или так с фанаря большая часть?
27 Октября 2012 22:39:49
27 Октября 2012 22:39:49
Сообщение  Сообщение #287 
Группа guest
Почитай ты лучше, много чего про всех и про всё, а то у тебя клеветы много постоянно, вот про оникса недавно писал что у него 50 мультов.

лолка я неуказывал сколько. и его мультов я знаю. я же сним когдато общался . одного он мне сам говорил когдато давным давно . или это не тот уже оникс?
Про меня что я тебе 1000 сообщений писал про ядерный бункер, о том что захват небыло потому что он был ненужен, хотя там было 2 сообщения на 2 строчки)

хде эт я писал что сообщений было тысяча? паря ты гонишь и гонишь конкретно.

еще раз для особоодаренных .

убейся нуппп
27 Октября 2012 22:41:35
27 Октября 2012 22:41:35
Сообщение  Сообщение #288 
Группа guest
судя по обсуждениям корона будет кричневого цвета? и из "пластелина"? :tongue:
27 Октября 2012 22:44:36
27 Октября 2012 22:44:36
Сообщение  Сообщение #289 
Репутация 504

хде эт я писал что сообщений было тысяча? паря ты гонишь и гонишь конкретно.

Хорошо, фраза "спамил" и жить не довал как то так. При 2 строчном сообщении.
Гонишь? про тебя тоже также можно сказать, про оникса, меня, и десяток других людей. Оникс мультов например даже не знает которых знаешь у него почему то ты. Своих мультов ты тоже наверника не знаешь, которые выходили у тебя из РО, как нестранно в процессе твоего разбана.

Или как ты писал что ты не будешь играть удалить тебя раз 5, а потом как только дали возможность, типо извините я передумал.

Скупал рессы, флоты, акки за реал раньше, да и щас насколько знаю не брезгуешь. И точность информации куда выше чем у тебя в полноте информации.
Особенно когда ты умеешь переворачивать фразы сообщение - спам, и т.д. Что выворачивает правдивость смысла слов
27 Октября 2012 22:45:21
27 Октября 2012 22:45:21
Сообщение  Сообщение #290 
Группа guest
мне тоже так казалось пока вася на форум скрин не выложил где шакур унижаясь выпрашивал весп на плети. потом правда пост был потерт. скринов неделал но кто хотел прочитал.
:wassat:
и что? адва сам по себе , я сам по себе .
Я про то что столько говна сразу на него вылили по этому поводу, хотя он сам писал для чего создана была тема.
27 Октября 2012 22:47:18
27 Октября 2012 22:47:18
Сообщение  Сообщение #291 
Группа guest
Хорошо, фраза "спамил" и жить не довал как то так. При 2 строчном сообщении.
Гонишь? про тебя тоже также можно сказать, про оникса, меня, и десяток других людей. Оникс мультов например даже не знает которых знаешь у него почему то ты. Своих мультов ты тоже наверника не знаешь, которые выходили у тебя из РО, как нестранно в процессе твоего разбана.

о боги . я даже эту бредятину коментить нехочу

шакур в чем причина твоих истерик то? я понять не могу? я написал пост где попросил администрацию неучитывать мое место в стате в борьбе за корону. так как она мне ненужна. чито опять не так то . че истерищь как баба? следил бы лучше за собой
27 Октября 2012 22:48:37
27 Октября 2012 22:48:37
Сообщение  Сообщение #292 
Репутация 2382
Группа BANNED Альянс Тень 110 110 206 Очков 13 834 248 Сообщений 11319
Или так с фанаря большая часть
А у тебя не под диктовку? Мне вот нравится со стороны наблюдать как вы друг друга говном поливаете, но я и скрин видел. В принципе ваше дело как хотите так и убивайте друг друга. Говна на обе стороны я увидел достаточно. Развёл ты меня вовремя что ты не донатишь ибо я хотел тебя снести (сил хватало с головой или историю аськи скинуть?), но а сейчас ребята разбирайтесь сами. Скрин я видел с форума, его стереть можно с форума, но не из памяти. Тоесть ты шакур обычный врунишка (мнение о тебе резко ушло в низа, ты ниже днища).
27 Октября 2012 22:49:50
27 Октября 2012 22:49:50
Сообщение  Сообщение #293 
Группа guest
Shakur666,
шакур многие видели скрин где ты запнимался попрашайничеством. тебе ли меня судить убожество. и в чем причина твоих высеров? что не так я написал то? я мож что то неправильно оцениваю, но я вижу как каждый день почти крутится комиссия, я вижу как чуть ли не через день режутся астры. если причина корона то я отказываюсь от нее . какие пробл. пусть люди нормально гамают.
27 Октября 2012 22:55:14
27 Октября 2012 22:55:14
Сообщение  Сообщение #294 
Группа guest
Ну скрин это ещё не доказательство чегото ))) любой скрин можно сделать :lol:

И если разобраться из олдфагов тока ленивый типа меня не просил чтото у васи :feel:
27 Октября 2012 22:59:29
27 Октября 2012 22:59:29
Сообщение  Сообщение #295 
Группа guest
Цитата: VasyaMalevich
Администрация портала обещает разнообразные сюрпризы на пути к победе. Такие как внедрённые тайные агенты безопасности для выявления мультов, возможное отключение дендрариума в декабре и другие активные средства.

А каким образом мультов будут наказывать? Я вот никак не пойму это тактический ход такой? Разговоры о мультовстве как бы в разгаре, а когда указываешь на конкретный факт - то действий от Админов просто ноль - не буду показывать пальцем в личку кому я писал не одно сообщение.
27 Октября 2012 22:59:32
27 Октября 2012 22:59:32
Сообщение  Сообщение #296 
Репутация 504
шакур в чем причина твоих истерик то? я понять не могу? я написал пост где попросил администрацию неучитывать мое место в стате в борьбе за корону. так как она мне ненужна. чито опять не так то . че истерищь как баба? следил бы лучше за собой

Я вообще за 3 месяца написал фразы своего мировозрения, а обычно молчу, потом ты что то начел. Да и не скрин был там, а цитата насколько помню, к твоему сожалению я её тоже видел, цитата с участием кого? с текстом чего? смыслом чего? Да и вообще там я был?

Ай пойду я, а то щас напишут что у меня 10 мультов, и я дал взятки всем модераторам чтобы меня не банили.

И так недавно писали что у меня багаюзеры в алле, забанить всех просили, что при атаке на соала в 10 плазмы разнесло флот саба за 1 раунд
27 Октября 2012 23:01:13
27 Октября 2012 23:01:13
Сообщение  Сообщение #297 
Группа guest
Sasha8586, Чесно сказать я думаю это не из-за тебя и короны. А как обычно Василий изволит резвится...
27 Октября 2012 23:03:05
27 Октября 2012 23:03:05
Сообщение  Сообщение #298 
Группа guest
Цитата: E-pic
И если разобраться из олдфагов тока ленивый типа меня не просил чтото у васи

правильно говоришь . но если человек сам замаран . в просьбах и прочим то какое право он вообще может судить. вот скажи я хоть ккогото задел своим постом? кроме самизнаетекого )) если нет , то какого фига это тело полезло со своими высирами? я никого не трогал что лезть ко мне со своими убогими коментами. я ж его словами схаваю и неподавлюсь)

Чесно сказать я думаю это не из-за тебя и короны. А как обычно Василий изволит резвится...

возможно и так. но я просто не хочу участвовать в этой гонке. у меня и так все нормально .
27 Октября 2012 23:04:08
27 Октября 2012 23:04:08
Сообщение  Сообщение #299 
Группа guest
Цитата: Swarm
И еще . Помоему Алексей(Макс) писал что хотелось бы посмотреть как будут двое из А-Ка грызться за корону. Хочу разочаровать. Не корона главное .

Я писал, что такое может быть . Но я не ванга и предугадать это не мог. Просто видел ваш рост в стате и предположил как один из возможных событий. Ваще все поняли, что это была хохма, но знаю нашу КА, как видишь, вполне допустимо. Более того, при таком раскладе был уверен на 95%, что ты отдашь корону ЛТМу. Не знаю почему, но уверенность была. Да и короны то в нашей игре странноватые - блеск у них не тот. И игрокам, при всём желании, на ней пока не оттереть появившийся чёрный оттенок. Тот, кто её затемнил сейчас довольно потирает руки. Хотя уменьшение доната из-за дендра, наверное, ему ещё не даёт спокойно спать.
самизнаетекого

Вот сейчас сами придумаем ужастного монстра, имя (ник) которого даже произносить нельзя. Новички будут с трепетом спрашивать у стариков, кто это?, и даже имя Лордекса померкнет на его фоне. "САМИЗНАЕТЕКТО" будет бороздить просторы нашей вселенной со своим меганагибательским флотом у планеты каждого, готовый в любую секунду уничтожить любого. *кстати красивая легенда крафта может получится*
27 Октября 2012 23:14:02
27 Октября 2012 23:14:02
Сообщение  Сообщение #300 
Репутация 436
Группа Participant 71 26 63 Сообщений 1822
Цитата: SplinterHead
А каким образом мультов будут наказывать?

Отругают и скажут, чтобы больше так не делали
27 Октября 2012 23:14:49
27 Октября 2012 23:14:49

Информация

Вы не авторизованы