Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Прошу КА пересмотрить решение о запрете главам уходить в отпуск (РО) так как все люди и всем надо отдыхать..
я бы предложил тогда просто при уходе в Отпуск просто передавать ключ альянса одному из игроков ала. а не все права допустим.
я бы предложил тогда просто при уходе в Отпуск просто передавать ключ альянса одному из игроков ала. а не все права допустим.
9 Сентября 2012 23:40:32
Цитата: Valentin999
Прошу КА пересмотрить решение о запрете главам уходить в отпуск (РО) так как все люди и всем надо отдыхать..
полностью согласен!
9 Сентября 2012 23:41:46
Valentin999,
Я бы сказал передачу главы до недели уменьшить, месяц это извращение честно говоря
Я бы сказал передачу главы до недели уменьшить, месяц это извращение честно говоря
9 Сентября 2012 23:42:19
Цитата: MetallAlximist
Тоже Вариант, а то криво сделано. Но я больше за вариант о не полной передаче прав
9 Сентября 2012 23:45:56
Цитата: Valentin999
Но я больше за вариант о не полной передаче прав
+114 Сентября 2012 19:21:19
Цитата: LTM
за
Да многие были бы ЗА. Но администрация по идее даже не смотрела в эту тему тоесть делать они это скорей всего не будут.15 Сентября 2012 18:29:52
Цитата: Raynor_Jim
Но администрация по идее даже не смотрела в эту тему тоесть делать они это скорей всего не будут.
Ну тут с полной уверенностью сказать нельзя. Смотря кто мимо пробегал: яндексбот или гуглбот. Тут как говорится под чью, тот и решит)
Ясно одно - а вот что именно, тут уж увольте, не одним этим и не с руки им, даже по разному в принципе)
15 Сентября 2012 18:33:55
Информация
Вы не авторизованы