Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Идея которая возможна в паре с идеей предложенной тут: http://xcraft.ru/forum/topic_8501, дабы не ущемлять донатеров в праве тратить свои кровные на эту игру.
Суть - проводить исследования за кристалы хайдариан. "Преамбула" может быть таковой.
"Учёные узнали об огромных вычислительных способностях кристаллов. Теперь благодаря КХ можно проводить научные исследования используя лишь половину(25%/75% - может зависеть от кол-ва используемых кх) ресурсов."
Курс КХ в ресах зафиксирован, просчитать стоимость исследований не так сложно... Если донатеры не смогут купить ресы с рук, так смогут обойтись без них в исследованиях
Суть - проводить исследования за кристалы хайдариан. "Преамбула" может быть таковой.
"Учёные узнали об огромных вычислительных способностях кристаллов. Теперь благодаря КХ можно проводить научные исследования используя лишь половину(25%/75% - может зависеть от кол-ва используемых кх) ресурсов."
Курс КХ в ресах зафиксирован, просчитать стоимость исследований не так сложно... Если донатеры не смогут купить ресы с рук, так смогут обойтись без них в исследованиях
16 Сентября 2012 04:09:43
Grach,
Предлогаешь ущемить всех остальных игроков? За счет повышение скорости исследования для донатеров, будет понижена вся скорость исследования для обычных людей. Это по-моему банально ясно для этой игры.
Предлогаешь ущемить всех остальных игроков? За счет повышение скорости исследования для донатеров, будет понижена вся скорость исследования для обычных людей. Это по-моему банально ясно для этой игры.
16 Сентября 2012 05:00:43
Shakur666,
я не предлагаю изменять скорость исследований, я предлагаю заменять часть реса на кх, поскольку в первой теме созданной мной я предлагаю порезать возможность покупки этих ресов
я не предлагаю изменять скорость исследований, я предлагаю заменять часть реса на кх, поскольку в первой теме созданной мной я предлагаю порезать возможность покупки этих ресов
16 Сентября 2012 13:13:50
Grach,
Так вроде КА борется с прокачкой?
А ты предлагаешь моментальную прокачку нуба и не только, за ХД, минуя все препоны в виде ограничений в 25% и прочие ограничения..
По твоему предложению за ХД можно нубу качнуть все техи до 20 уровня и стать топом за неделю с момента регистрации. (утрированно)
Не катит.
это интересно мультоводам )
Так вроде КА борется с прокачкой?
А ты предлагаешь моментальную прокачку нуба и не только, за ХД, минуя все препоны в виде ограничений в 25% и прочие ограничения..
По твоему предложению за ХД можно нубу качнуть все техи до 20 уровня и стать топом за неделю с момента регистрации. (утрированно)
Не катит.
Цитата: SVYATOY
Есть -сомнения что донатерам это будет интересно
это интересно мультоводам )
16 Сентября 2012 13:19:58
Сейчас нет вообще ограничений прокачки - т.е. моментальная прокачка нуба -не неделя даже - все может купить за хайды в-1 день
16 Сентября 2012 13:23:26
Grach,
А с каких пор предложения тут выполняются в том виде в котором их предлогают?) Будет всё "сблансированно", а для этого для других людей урежут скорость исследования, чтобы дать возможность донатерам ощутить больший эффект от их вложений.
А с каких пор предложения тут выполняются в том виде в котором их предлогают?) Будет всё "сблансированно", а для этого для других людей урежут скорость исследования, чтобы дать возможность донатерам ощутить больший эффект от их вложений.
16 Сентября 2012 13:25:40
Цитата: SVYATOY
Сейчас нет вообще ограничений прокачки - т.е. моментальная прокачка нуба -не неделя даже - все может купить за хайды в-1 день
У терран - да. (скупщик - мега прокачка за ХД)
У ксерджа пока не построишь дендрариум - нифига не купишь и не прокачаешь быстро, а на дендру и мозг нужен рес - придется недельку полетать выбивать ресы и строить шахты...
16 Сентября 2012 13:29:17
Цитата: Grach
Суть - проводить исследования за кристалы хайдариан.
Тоесть если тебя фура бабла то ты в первый же день взлетаеш в ТОП 100 возможно даже в 10 лучших. Купил ФЛОТ, ускорил все строения при постройке, изучил немыслимые техи за хайды. В конце концов Администрация вроде хотела бороться с влиянием даната на игровой процесс. Если предложенное тобой ввести влияние будет 100500% на игроков. Начнётся опять меряние кошельками.Плохая идея.
16 Сентября 2012 13:32:34
Цитата: Shakur666
А с каких пор предложения тут выполняются в том виде в котором их предлогают?)
это всего лишь мои мысли.... если админам они не понравятся - не беда, если они что то видоизменят со своей "колокольни" - уже хорошо
Цитата: ZiG
По твоему предложению за ХД можно нубу качнуть все техи до 20 уровня и стать топом за неделю с момента регистрации.
по моему предложению у донатера ограничивается ресурс до 125% своей выработки.... исследования в любом случае будут требовать ресурсы, но часть можно заменить на кх.... и если донатер играет второй месяц, то имея 100% своей выработки + 25% купленых на бирже, он никак не поднимет 20 уровни тех....
сопоставляйте сразу ДВЕ темы предложенные мной и не забывайте что исследование только частично за кх и продолжают требовать ресурсы
16 Сентября 2012 13:33:52
+ 25% купленых на бирже
так купить то сейчас можно хоть 100500% от выработки, и за хайды построить за день по 30 уровней шахт, в принципе...
про то и речь, что нет ограничения прокачке, а ты еще и облегчение предлагаешь.
16 Сентября 2012 13:39:57
то имея 100% своей выработки + 25% купленых на бирже
забыл упомянуть скупщика у него тоже ресов подкупить можно16 Сентября 2012 13:40:02
это всего лишь мои мысли.... если админам они не понравятся - не беда, если они что то видоизменят со своей "колокольни" - уже хорошо
Так многие думают, а потом тут куча изменений которые не нравятся не тем кто их предложил, не всем остальным)
16 Сентября 2012 13:41:22
ZaG,
сопоставляйте сразу ДВЕ темы предложенные мной и не забывайте что исследование только частично за кх и продолжают требовать ресурсы
16 Сентября 2012 13:43:27
Скупщик с комиссией 33% - это мега прокачка терран.?!
Заг спасибо что открыл глаза - теперь все стало на свои места
Заг спасибо что открыл глаза - теперь все стало на свои места
16 Сентября 2012 13:44:27
Давайте ещё и в флот частично добавим КХ , а также ускорим за КХ его строительство дабы новичёк донатящий с школьных обедов никогда не догнал тех кто хотя бы ТОП 90 я уже не говорю про более высокие места.16 Сентября 2012 13:45:43
16 Сентября 2012 13:48:35
Прокачка это покупка а не продажа. Давайте огранрчим прокачку, а игроки будут торггвать нормально с макс наценкой 25% скажем
16 Сентября 2012 13:50:35
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы