Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Буду краток. Предлагаю любые темы о банах/разбанах аккаунта, рисование/восстановление флота в спорных ситуациях производить только если тема была создана Председателем ВМС (Он же Осквернитель Баланса, он же UncleanOne). А если она создана простым смертным топ-100 и ниже , она не имеет силы.
Установить порядок желающим получить свой флот/аккаунт назад:
- Игрок/группа игроков создаёт тему с обращением к Председателю ВМС и описывает сложившуюся ситуацию с предложениями решения.
- Председатель если считает нужным создаёт голосование в ВМС с вариантами решения проблемы.
- Если побеждает вариант о восстановлении флота, решение исполняется
- Если ОБ игнорирует тему, никому и ничего не рисуется
- При явной потере флота, независящем от игрока (баге, ошибке БД и т.д.) восстановление производится без всякого голосования и предупреждения игроков
Срок голосования одна неделя
P.S. Если будут предложения выбрать другого адекватного, независимого и непредвзятого Председателя то предлагайте. Я пока таких не вижу
Установить порядок желающим получить свой флот/аккаунт назад:
- Игрок/группа игроков создаёт тему с обращением к Председателю ВМС и описывает сложившуюся ситуацию с предложениями решения.
- Председатель если считает нужным создаёт голосование в ВМС с вариантами решения проблемы.
- Если побеждает вариант о восстановлении флота, решение исполняется
- Если ОБ игнорирует тему, никому и ничего не рисуется
- При явной потере флота, независящем от игрока (баге, ошибке БД и т.д.) восстановление производится без всякого голосования и предупреждения игроков
Срок голосования одна неделя
P.S. Если будут предложения выбрать другого адекватного, независимого и непредвзятого Председателя то предлагайте. Я пока таких не вижу
16 Сентября 2012 23:54:19
ДАВАЙТЕ УМНИКА -он суров и обьективен. Думаю то что нужно, но голосовалка в вмс будет нужна.
17 Сентября 2012 13:46:57
Цитата: IMMORTAL
Буду краток.
Спасибо, чтова и так везде немеряно, на сим ЗА
помимо
Осквернитель Баланса, он же UncleanOne
предложений нет, отношение к нему мягкоговоря недоброе, даже яо от меня ему пускалось, но банит он адекватно.
17 Сентября 2012 20:05:34
А почему снова ОБ? Или у нас как при союзе генеральный секретарь = президент = всё остальное? Я не против, просто ОБ итак перегружен нашим проектом, стоит оставить ему время на Diablo 3 девушек.
У нас что людей мало? Я бы, например, предложил Волчега - на моей памяти ни разу не вляпался ни в какие скандалы и мыслит осознано.
А вообще можно составить список кандидатов...
У нас что людей мало? Я бы, например, предложил Волчега - на моей памяти ни разу не вляпался ни в какие скандалы и мыслит осознано.
17 Сентября 2012 20:24:15
17 Сентября 2012 20:25:15
Цитата: VasyaMalevich
+
Цитата: Dark_Zerg
Тему в ВМС про Волчега заодно посмотрите, ага
Это где он мульт саши? И он типо это выклянчил???
17 Сентября 2012 20:27:17
Цитата: Dark_Zerg
Тему в ВМС про Волчега заодно посмотрите, ага
Если про мульта Саши, то это же бред. Я написал, что всему виной проверки ТОП-ов админисрацией.17 Сентября 2012 20:28:29
Если про мульта Саши, то это же бред. Я написал, что всему виной проверки ТОП-ов админисрацией.
Нет вот эта тема http://xcraft.ru/forum/topic_8521
17 Сентября 2012 20:30:30
Я бы, например, предложил Волчега
Игрок председателем быть не может - он же играет, соблазнов много будет.
Об даркси умник вы хз кто.
17 Сентября 2012 20:32:28
LTM, А давайте меня! Обещаю быть беспристрастным.
ОБ незя, у умника много работы, вася и так занят, остаётся Даркси.
Цитата: LTM
Об даркси умник вы хз кто.
ОБ незя, у умника много работы, вася и так занят, остаётся Даркси.
17 Сентября 2012 20:35:16
Я бы, например, предложил Волчега - на моей памяти ни разу не вляпался ни в какие скандалы и мыслит осознано.
Мыслить ещё не означает делать
Цитата: VolcheG
Лично я считаю, что верх взяло чувство поддержать в игре свой лагерь. Ну это уж кто как оценивает тех, с кем играет.
Я высказывал в этой теме свое мнение, если ты забыл, - флот был потерян из-за излишней самонадеянности.
Сам голосовал за восстановление - но исключительно из, как тут уж говорили, корпоративного принципа - как впрочем все всегда голосуют.
Нда совершенно нормально . Игрок считает что ситуация не правильная , но голосует За , за компанию .
И что это значит ? Что он будет "осознанно" разбираться , но действовать только в интересах своих " близких " . Или он вдруг исправиться ?
17 Сентября 2012 20:36:25
Информация
Вы не авторизованы