Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
17 Сентября 2012 22:48:25
Цитата: VasyaMalevich
А2 вам всем х5-х10 ввёл.
ну это не он ввел, а вы...
Цитата: LTM
Тосс председатель вмс)
ага, и все темы про АК - у него паранойя...
17 Сентября 2012 23:00:29
выложите еще скрины где Саша говорит что уходит из крафта... уже 3 или 4 раз уходит))))
17 Сентября 2012 23:01:17
Цитата: 245
да -да все аки удалите !!
только через труп адвы)
-Nemesis-,
это есть в другой теме.
17 Сентября 2012 23:01:23
Цитата: LTM
о_О с несколькими парнями.... неужто мультов удалит?: не верю, продаст как пить дать, или нет - в аренду сдаст, во)
Хм, мне одному кажится или АК не в РО. Даже смешно смотреть что пишите, я понимаю джим, а вот АК какое дело, если они не могут сдержать своё слово?
Цитата: chicotnoy
Вася дай ему 100 зс и он успокоится
А точно им же 25 Джовов нарисовали или 30?
Цитата: Swarm
только через труп адвы)
Чесно Ань без понятия есть ли у него мульты. Но как я знаю нету. Без приколов.17 Сентября 2012 23:01:53
17 Сентября 2012 23:02:37
Цитата: Zemlanin
АК какое дело, если они не могут сдержать своё слово?
как я уже писала - мое слово, хочу даю, а хочу беру адве можно в 100500 раз уходить, а ребятам нет? двойные стандарты, дорогой
17 Сентября 2012 23:04:43
двойные стандарты, дорогой
ну так достойный учитель у него был. Хотя ученик очень сильно от учителя отличается, не вобрал в себя уйму повадок сэнсэя.17 Сентября 2012 23:10:38
как я уже писала - мое слово, хочу даю, а хочу беру адве можно в 100500 раз уходить, а ребятам нет? двойные стандарты, дорогой
Ну вообще-то я про АК счас говорю дорогая. Не про А2 а про АК.(ты не в их але чисто технически). Я просто к таму что Александр говорил в чате и на форуме какие мы нехорошие не держим слово и тд. Небуду повторять всё так как долго. Наши тоже не лучше. Но чуство дастоинтсва есть? Он же писал что лучше всех и тд. и тп. Так почему сам не выполнил то что обещал. Отвечая на твой вопрос невысказанный я бы просто не обещал. Да и не обещаю чего не магу выполнить.
17 Сентября 2012 23:13:03
Отвечая на твой вопрос невысказанный я бы просто не обещал. Да и не обещаю чего не магу выполнить.
ну так это ты))
да и вообще, когда идет срач разговор на форуме - все на нервах... чего только не скажут... если верить всему, что говорят люди сгоряча, то это будет большой глупостью.
ты не в их але чисто технически
я там, где хочу быть) но АК - это мои родные ребята.
17 Сентября 2012 23:16:02
Цитата: VasyaMalevich
Ну что вы над трупиком глумитесь
Щас призовём Зетора он любит свежей мертвечиной поживится. Может снова армию некросов создаст из зомби следующих за а2вой.17 Сентября 2012 23:18:42
Ну вообще-то я про АК счас говорю дорогая.
Так топикстартер говорил ж про Адву?
Так шож ты вылез, дорогуша?
17 Сентября 2012 23:25:23
Цитата: dijkstra
Так топикстартер говорил ж про Адву?
Его в детстве укусил Адвокат ............
Ух ты а вот он и сам . А говорил что спать пошёл ...... Следит ....
17 Сентября 2012 23:26:39
Цитата: SAW
А2 естественно.
Ну это твои домыслы и они останутся ими. Так как учителя у меня не было. Хотя чисто теоретически можно сказать: DenSpirit01, gandast, Alodar, Empty и Swarm. И всё. Сначала меня приглашали в ал к Сепоратитистам игрок Hybrid, но заявка пробыла 2 дня там а меня никто не принял, как я узнал главы просто не было в игре. Потом заявку в СССР но опять же тахупа не было. Провисела день. Потом почитав срачи в игре вступил в цербер. Так как ржачно было наблюдать за потытками его утопить и какой он плохой, а остольные все хорошие.17 Сентября 2012 23:29:09
Сначала меня приглашали в ал к Сепоратитистам
Потом заявку в СССР
Потом почитав срачи в игре вступил в цербер.
То есть тебе было плевать куда вступать ?
17 Сентября 2012 23:30:58
Хотя чисто теоретически можно сказать: DenSpirit01, gandast, Alodar, Empty и Swarm.
17 Сентября 2012 23:32:12
Цитата: chicotnoy
То есть тебе было плевать куда вступать ?
Есть такая поговорка - Вечно ты в что-то вступаешь то в гоуно, то в партию. Немножко потоптавшись он таки партию нашёл.
17 Сентября 2012 23:33:07
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы