Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Играю в игру с 2010 года начинаю скучать Василий пожалуйста устрой Всеобщий армагеддон, твои мелкие пакости меня уже не злят.
22 Сентября 2012 11:02:59
22 Сентября 2012 11:10:01
Цитата: Violentore
начинаю скучать
займись альянсом - меньше времени на скуку останется
устрой Всеобщий армагеддон
зачем?? мы всем сервером фапаем на стату и нас это устраивает
твои мелкие пакости меня уже не злят.
сходи в соседний кабинет и пообщайся с ним в весьма не корректной форме - может он тебе и ответит, удовлетворив твою нехватку злости если под роллтоном не будет
3. мы и так любим Малевича - 1 (33%)
безумно и безответно
22 Сентября 2012 11:10:39
Цитата: Swarm
займись альянсом
Так он тама всех перебанит , ты этого хочешь?) такого миниармагеддончика у тэплов))))
22 Сентября 2012 11:14:16
22 Сентября 2012 11:15:53
>Начинаю скучать
>Вася сделай армагедон
Збс формулировка. Может он для тебя еще станцевать может? *Я был бы не прочь посмотреть*
>Вася сделай армагедон
Збс формулировка. Может он для тебя еще станцевать может? *Я был бы не прочь посмотреть*
22 Сентября 2012 11:16:58
22 Сентября 2012 11:17:10
можно, но только с ТОП 100, войду в историю как игрок уничтоживший ТОП 100 банальной просьбой
22 Сентября 2012 11:21:16
Цитата: LTM
Так он тама всех перебанит , ты этого хочешь?) такого миниармагеддончика у тэплов)))
а почему бы и нет))
просто хочется совсем безумное от Малевича
полный вайп лично для вашего альянса - и вы довольны, солнце, и все остальные за вами с удовольствием понаблюдают
Цитата: greenochek
полный вайп персонально для топ 156
тоже как вариант
22 Сентября 2012 11:22:49
да необходим глобальный армагеддон, для всех
полный вайп для топ 100
Это всегда так? понятие "все" почемуто всега к этому сводится. Если так, то уж лучше вариант, предложенный greenochek).
22 Сентября 2012 11:23:22
Я эту тему открыл вдруг у кого то появится идея какого нибудь совсем безумного армагеддона, а любимый Малевич с его любовью напакостить всему серверу ее возьмет и реализует
22 Сентября 2012 11:30:19
Я эту тему открыл вдруг у кого то появится идея какого нибудь совсем безумного армагеддона, а любимый Малевич с его любовью напакостить всему серверу ее возьмет и реализует
Не вопрос - на идею:
Значит так админом выставляются коры (временные плацдармы) черпоинтов по 10 галам, и неоходим перелёт, выдаётся спец корабли, для загрузки в них планет, исследований, прочих пожиток. необходимо успешо завершить перелёт, для того чтобы выжить
по пути могут подстерегать опастности: атаки с лун, взрывы солнечных систем, а2 с 333 мозгом, сабы из лампочек от овера и упячек от мартини).
как идея?)
22 Сентября 2012 11:37:38
Я к стати предлагал ввести в галактиках, метеориты и кометы. С движением по определенному радиусу, как в жизни с определенным процентом возможности падения на планеты, с соответствующими разрушениями.
Но раз у тебя есть желание армагедона предлагаю ввести экспериментально в системах где твои планки пусть полетают и по устраивают армагедон.
22 Сентября 2012 11:45:17
я бы то же предложил свою идею но я боюсь она не безумная заходишь завтра в игру, а у всех игроков планеты разбросаны рендомом с 1 по 1000 галактику и на всех летят жуткое количество кселнагов кто не защитит хотя бы одну планету тот из игры выбывает
22 Сентября 2012 11:47:15
я бы то же предложил свою идею но я боюсь она не безумная заходишь завтра в игру, а у всех игроков планеты разбросаны рендомом с 1 по 1000 галактику и на всех летят жуткое количество кселнагов кто не защитит хотя бы одну планету тот из игры выбывает
Что то ты не позитивный не разу
22 Сентября 2012 11:49:07
Swarm просто хочется совсем безумное от Малевича, ну например полный вайп для топ 100
Так это он уже планирует
За то теперь мы знаем, кто ему это подсказал
22 Сентября 2012 11:51:40
заходишь завтра в игру, а у всех игроков планеты разбросаны рендомом с 1 по 1000 галактику и на всех летят жуткое количество кселнагов кто не защитит хотя бы одну планету тот из игры выбывает
И так каждый день, НЕПРЕРЫВНО !!! Фак, еее))
22 Сентября 2012 11:53:02
А как насчет вайпа всех не топ 100) Ведь вам бедняжкам так скучно и так хотите вайпа. Кокраз окажитесь в равных условиях, будите фармить друг друга БТшками. Неоспоримо интерес к игре возрастет, перестанешь скучать
22 Сентября 2012 12:00:03
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы